微信到底还能不能登陆

ww10****1889 UID.2965611
2018-07-14 发表

一直提示操作频繁,有解决方法吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-14 使用 Lumia 920 回复

试试这个方法,我转别人的 :进微信登陆界面,上面有登陆遇到问题,点进去再点短信验证,输入手机号后显示格式错误,然后再用手机号登陆。如果不行我就不知道了。

子杉228 UID.1036343
2018-07-14 回复

已经凉了,微软诺基亚手机就当个相机用吧

WTS891425053 UID.2689671
2018-07-14 使用 Lumia 530 回复

可以登陆,我的lumia530重置几次了,每次都有这个提示,最终还是成功登陆上了,方法看沙发

2018-07-14 使用 Lumia 1520 回复

我的也是,开始的时候我有一个1520能够登陆微信,后来1520坏了 换了一个950xl也能登陆,我寻思没有超过半年也就一个多月 再买一个1520下载微信登陆应该没事,后来发现是我乐观了 怎么整也不好用,就是登陆不上,显示频繁操作

asizel UID.631132
2018-07-14 使用 Lumia 1520 回复

路过。。

mascot UID.81900
2018-07-14 使用 Lumia 950 回复

不明白限制机制是什么。反正我一直都能登录。18nian3月换新手机,但是同一型号的,验证一下就可以了,改机型也可以

2018-07-14 使用 Lumia 638 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-14 18:13
试试这个方法,我转别人的 :进微信登陆界面,上面有登陆遇到问题,点进去再点短信验证,输入手机号后显示 ...

这个不行呀

太学主 UID.2954924
2018-07-14 使用 Lumia 920 回复

Quoteww1004301889 发表于 2018-7-14 21:45
这个不行呀

试三天看看。今天就别试了。

鱼****1 UID.2922192
2018-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

昨天刚试的,点登陆遇到问题,点短信验证,输入手机号后登陆成功

2018-07-15 使用 Lumia 638 回复

Quote鱼儿1 发表于 2018-7-15 07:23
昨天刚试的,点登陆遇到问题,点短信验证,输入手机号后登陆成功

你以前登陆过吧,我也这样试了,提示操作频繁

ar****7a UID.575690
2018-07-15 使用 Lumia Icon 回复

反正我是输入手机号不行的那一个,将地区改为香港又可以上了。

Quotearmx7a 发表于 2018-7-15 09:42
反正我是输入手机号不行的那一个,将地区改为香港又可以上了。

我一直不醒,我下的是微信测试

artfly08 UID.2900999
2018-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的微信都卸了

eg****02 UID.2880814
2018-07-15 使用 Lumia 950 回复

这个问题已经不是问题了

老问题

昨****虹 UID.2965861

应用商店都下架了,怎么弄

异****门 UID.1177890
2018-07-15 使用 Lumia 1520 回复

我的在抽屉了放了大概一个多月就登不上去了,以前偶尔登陆下。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的两个可以不能登录,一部美版的不能等。

Quote昨日霓虹 发表于 2018-7-15 16:18
应用商店都下架了,怎么弄

可以部署

昨****虹 UID.2965861

怎么部署啊

2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我手机微信已经卸载,看着别扭

Quote子杉228 发表于 2018-7-14 18:21
已经凉了,微软诺基亚手机就当个相机用吧

能打电话的相机

小白Boy UID.2962448
2018-07-16 回复

看个人运气

我手机微信已经卸载,他奶奶的

2018-07-17 使用 Lumia 638 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-16 17:13
我手机微信已经卸载,他奶奶的

微信都不给用,真的过分

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-17 回复

我的1520美版还不能登陆

The—One UID.184368
2018-07-17 使用 Lumia 950 回复

我的正常登陆

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

微信我已卸载

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报