Lumia640xl1703版本,能收到预览版,提示时间有问题!

Je****03 UID.2964999
2018-07-13 发表

{:6_219:}如题
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

微软官方给我的回复是把时区改成美国,并无卵用,重启以及重置以及刷机多次,完全无用

各位仍在坚守wp平台的同志,拜托了

齐德龙东强 UID.2915148
2018-07-13 使用 Lumia 640 回复

更改时间为2017年12月15日即可

太学主 UID.2954924
2018-07-13 使用 Lumia 920 回复

同步outlook。上图看一下你的时间和日期的设置。

Quote太学主 发表于 2018-7-13 19:57

这样

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-13 19:56
更改时间为2017年12月15日即可

你确定?!

Quote太学主 发表于 2018-7-13 19:57

如何同步

区域格式这里改一下试试。

QuoteJesse503 发表于 2018-7-13 20:02
如何同步

就是同步你的microsoft账户。

Quote太学主 发表于 2018-7-13 20:03
区域格式这里改一下试试。

已改并重启,没有用,但还是谢谢你

QuoteJesse503 发表于 2018-7-13 20:01
你确定?!

百分之一万肯定,早就发过这样解决了

asizel UID.631132
2018-07-13 使用 Lumia 1520 回复

路过帮顶

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-13 20:16
百分之一万肯定,早就发过这样解决了

谢谢我试试

QuoteJesse503 发表于 2018-7-13 20:22
谢谢我试试

先把时间改成手动设置,否则改了还会自动回到当前时间

Quoteliwan0 发表于 2018-7-13 21:44
改机型不进预览通道升级也许可以

就是没有具体的该机型方法啊

2018-07-13 使用 Lumia 950 回复

已更

2018-07-13 使用 Lumia 950 回复

正常

artfly08 UID.2900999
2018-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

没用过

CooperYJ UID.2821300
2018-07-14 使用 Lumia 950 回复

微软的意思是,时间是最好的酿酒师

2018-07-14 使用 Lumia 950 回复

谢谢各位同志,问题已解决,改机型成功了

2018-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

不明白

yy****ll UID.2966025
2018-07-16 回复

QuoteJesse503 发表于 2018-7-14 17:32
谢谢各位同志,问题已解决,改机型成功了

我跟你一样 也是640 1703的系统 一样更新不起 你解决没有 更新成功没有

QuoteCooperYJ 发表于 2018-7-14 09:13
微软的意思是,时间是最好的酿酒师

还有就是640怎么改950 改了就能更新系统?

小白Boy UID.2962448

正常....

2018-07-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteyyllyyll 发表于 2018-7-16 08:36
我跟你一样 也是640 1703的系统 一样更新不起 你解决没有 更新成功没有

成功了,改机型

2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

没用过

怎么改机型啊 640改950

Quoteyyllyyll 发表于 2018-7-16 12:41
怎么改机型啊 640改950

有空我写一篇教程,关注一下

QuoteJesse503 发表于 2018-7-16 12:42
有空我写一篇教程,关注一下

大佬 帮帮我感谢大佬 我主要是想更系统 他更不了 提示日期时间有问题

Quoteyyllyyll 发表于 2018-7-16 13:17
大佬 帮帮我感谢大佬 我主要是想更系统 他更不了 提示日期时间有问题

教程已经写好,看看我的空间,或者查看最新主题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报