还是lumia适合咱这老年人啊。。。

我爱你再见 UID.2854834
2018-07-13 发表

[font=微软雅黑]最近论坛抱怨微软的还是那样 三三两两。脱坑的也是陆陆续续。我每天还是照样,睡前睡醒刷下,看看有什么软件有更新了 下架了,
偶尔也有基友分享资源的,虽然没什么新鲜的 可也都习惯了。
前段时间家人换了手机,退下来的安卓机我就拿过来看看视频,UWP有些视频类的应用还是缺失的,忽然有那么一会心里想要不要试下安卓?我以前也用过,就是厌倦了
划左划右死板板的操作, 那时候还2.3版本。
充电 刷机 转移点资料 下载软件,换壁纸,扣卡 开机。用了几天。。。。你以为要和你分享使用感受了吗??除了应用多一些,能有什么感受??
关机,扣卡 开机 我的lumia又回来了,熟悉的味道,真好。没有那么多广告,磁贴高效简洁,连TM微信都不推送,都不用你操心。
难道这不是咱老年人最追求的吗??
这生活就像做菜,久了都会乏味。我们要做的不是换菜 而是要改变下烹饪方法。朋友们有感觉自己桌面还不错的 或者好看的壁纸 欢迎分享。

[/font]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下分享下自己的壁纸,感觉还是LUMIA适合自己!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

瞎说,第一张图片一点都不老。

最后一张也不老。

TonyDeng UID.2870126
2018-07-13 回复

求桌面人

没懂各位老板意思。
楼主答中外记者问;壁纸中的女士是我在浏览网页时候无意邂逅到的,只是觉得好看,对于是谁名谁咱真的不知道。 楼主80后,也算老人了。

次****家 UID.2878435
2018-07-13 使用 Lumia 640 回复

家里买了个米8我也完了两天,用着也就那样,广告满天飞,小米商店下个游戏吧还挺闹心,没几个好玩的,全是忽悠人,下载个软件吧,还动不动就要求权限,不开还不能用,哪有微软安心。。。。

昂诺 UID.613122
2018-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote次哦大家 发表于 2018-7-13 19:50
家里买了个米8我也完了两天,用着也就那样,广告满天飞,小米商店下个游戏吧还挺闹心,没几个好玩的,全是 ...

还真是。所以后来买的红米某款,现在也闲置了。

月****寒 UID.2874919

好美,壁纸

家里买了个米8我也完了两天,用着也就那样,广告满天飞,小米商店下个游戏吧还挺闹心,没几个好玩的,全是 ...

安卓软件虽多,但流氓更多,用来用去也就那几个而已,轻度使用还是微软的省心

固执的Wper UID.2860089
2018-07-13 使用 Lumia 640 回复

壁纸是谁?

asizel UID.631132
2018-07-13 使用 Lumia 1520 回复

就喜欢lz这样的

2018-07-13 使用 Lumia 1520 回复

你这老年人壁纸可是很年轻啊!哈哈哈

太学主 UID.2954924
2018-07-13 使用 Lumia 920 回复

路过。。
***图片停止解析***

辛勤的蜜蜂 UID.813897

就是人老心不老

辛勤的蜜蜂 UID.813897

不知你有多大年龄

mascot UID.81900
2018-07-13 使用 Lumia 950 回复

嗯,帮同事弄手机,就装了一个软件,按了不下五六个同意权限,看得心里毛毛的。

Quote太学主 发表于 2018-7-13 20:38
路过。。

可以,不错。这是小清新文艺范??

luoyi1011 UID.2762977

老年人也一样喜欢年轻的女孩

哈哈

邵朋 UID.831764
2018-07-13 使用 Lumia 930 回复

我现在是硬是把安卓用成了wp,第三方桌面,桌面布置类似磁贴,应用程序列表。挺顺眼。现在手里的930没事就拿出来看看智机,和爱奇艺。

是的

T****W UID.2839282

玩WP的,心不老。

Jolly.chang UID.2866192
2018-07-14 使用 Lumia 950 回复

留图不留种,后面的跟上{:6_230:}

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

实在为wp在纳德拉手中葬送感到惋惜,用到哪天算哪天吧!

七个圈圈 UID.1340154
2018-07-14 使用 Lumia 1020 回复

大桥未久做壁纸,厉害厉害!

ln****66 UID.2943079
2018-07-14 使用 Lumia 638 回复

Quote七个圈圈 发表于 2018-7-14 01:22 大桥未久做壁纸,厉害厉害!
果然厉害,赞一个!不愧是老司机

xyg780 UID.854497
2018-07-14 使用 Lumia 640 回复

60后路过力挺80后。☝☝☝

黑色幽默2 UID.2872979
2018-07-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-13 19:08
求桌面人

岛国明星 大桥未久不谢

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-14 05:21
岛国明星 大桥未久不谢

老污龟!

Quote邵朋 发表于 2018-7-13 23:08
我现在是硬是把安卓用成了wp,第三方桌面,桌面布置类似磁贴,应用程序列表。挺顺眼。现在手里的930没事就 ...

支持,

s****r UID.637460
2018-07-14 使用 Lumia 1520 回复

wp手机确实是不错了,可惜了,生态差了,各种软件体验差,不过好的应用确实不错,比如IT之家,智机等

2018-07-14 使用 Lumia 920 回复

Quote邵朋 发表于 2018-7-13 23:08
我现在是硬是把安卓用成了wp,第三方桌面,桌面布置类似磁贴,应用程序列表。挺顺眼。现在手里的930没事就 ...

兄弟上图看看。看看这个视频。我都想要一部这样的!
https://m.youku.com/video/id_XNTczOTc5NDU2==.html?spm=a2h2a.8293802.0.0&source=&ishttps=1

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-14 05:21
岛国明星 大桥未久不谢

请教大师,为什么岛国片有一些人拍的找不到没有不打码的?

wangcx UID.2896440
2018-07-14 使用 Lumia 650 回复

深有同感,除了应用多一些,生活方便一些,再无其它有点。其实当下还在坚持wp的机友们,我们已经中毒,深陷其中,用来用去,还是无法接受其它系统的操作逻辑。可能我们都老了。

zhi****520 UID.2857403
2018-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

wp没有继续下去,实在可惜,多么好的系统,每每想到这心中莫名的愤慨和忧伤

zhi****520 UID.2857403
2018-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

wp没有继续下去,实在可惜,多么好的系统

Quotelnss666 发表于 2018-7-14 11:14

这个问题人气

各位大师,这位怎么样??

Quotelnss666 发表于 2018-7-14 11:14

那没有办法了

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-14 05:25
老污龟!

{:6_216:}

2018-07-14 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-14 07:36
兄弟上图看看。看看这个视频。我都想要一部这样的!
https://m.youku.com/video/id_XNTczOTc5NDU2==.html ...

一听这口音是江苏宿迁无疑了。

Quotelnss666 发表于 2018-7-14 15:24

我们这是手机交流,大家在亲切友好的共同探讨,你怎么发些三点式的不雅照片呢?你的这种行为已经严重违反了论坛的法规,对于你这样公然开车的人我只想对你说:此女是哪位?番号是什么??

2018-07-14 使用 Lumia 920 回复

Quotelnss666 发表于 2018-7-14 15:24

原干惠,我喜欢,呵呵呵。

我操,这不是开往幼儿园的车啊

Quote我爱你再见 发表于 2018-7-14 17:27
我操,这不是开往幼儿园的车啊

从娃娃抓起

天下人之天涯 UID.2689870
2018-07-15 回复

微软比较安心,不需要什么权限,甚至软件都没有,更别说要你的权限,真是太安心了。 滑稽

2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

小白Boy UID.2962448
2018-07-16 回复

Quote***链接停止解析***
路过。。

妹子挺好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报