edge浏览器不见了

WTS891425053 UID.2689671
2018-07-13 发表

如图,重置手机突然发现edge浏览器没了,怎么办?谁有离线安装包
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2018-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

真是太好了 改用coc coc browser

asizel UID.631132
2018-07-13 使用 Lumia 1520 回复

再重置。。。不懂

太学主 UID.2954924
2018-07-13 使用 Lumia 920 回复

换区域试试。

artfly08 UID.2900999
2018-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

应用商店

小白Boy UID.2962448
2018-07-13 回复

帮顶....

2018-07-13 使用 Lumia 530 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-13 08:09
应用商店

里面没有

Quote太学主 发表于 2018-7-13 06:27
换区域试试。

换了,没有用

Quoteasizel 发表于 2018-7-13 05:38
再重置。。。不懂

重置两次了,都一样,账号也登陆不了,一点就闪退

QuoteWTS891425053 发表于 2018-7-13 15:20
重置两次了,都一样,账号也登陆不了,一点就闪退

你是不是重置的时候又不连wifi,而是用数据登陆的。

Quote太学主 发表于 2018-7-13 16:07
你是不是重置的时候又不连wifi,而是用数据登陆的。

连wifi了,还登陆了账号,可是设置里显示不出来

QuoteWTS891425053 发表于 2018-7-13 16:54
连wifi了,还登陆了账号,可是设置里显示不出来

那重置的时候不选备份的试试。要不等下次更新吧。

Quote太学主 发表于 2018-7-13 17:04
那重置的时候不选备份的试试。要不等下次更新吧。

没有备份啊,从不搞这个,安装一个edge离线安装包结果闪退

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-13 回复

系统应用里找

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-13 20:51
系统应用里找

这里吗?里面没有,但占了内存,只是看不到它而已
***图片停止解析***

2018-07-13 使用 Lumia 950 回复

怎么可能

软****5 UID.2874994
2018-07-14 使用 Lumia 650 回复

升级一下系统试试?

2018-07-14 使用 Lumia 530 回复

Quote软粉175 发表于 2018-7-14 00:17
升级一下系统试试?

存储空间不足,失败了

TonyDeng UID.2870126
2018-07-14 使用 Lumia 950 回复

配置太低了

2018-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

应该可以下载

wangcx UID.2896440
2018-07-14 使用 Lumia 650 回复

你真是神人,系统应用都搞丢了。再重来一下试一下。

lw****st UID.2965735
2018-07-15 使用 Lumia 930 回复

我昨天重置发现也没有了

2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

应用商店

fxfdl UID.96206
2018-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

确实有这个问题,我也碰到过。直接用官方工具恢复出厂系统,不过恢复后是10586,你得慢慢升上来

xy****95 UID.846614
2018-07-19 回复

其实没有消失,只是楼主没找到。edge浏览器不在楼主截图的那个位置

2018-07-19 使用 Lumia 530 回复

Quotelwbast 发表于 2018-7-15 05:15
我昨天重置发现也没有了

我的账号都登陆不了

Quotexyz8595 发表于 2018-7-19 08:55
其实没有消失,只是楼主没找到。edge浏览器不在楼主截图的那个位置

原来就在这个位置,别的位置也看了,没有

Quotefxfdl 发表于 2018-7-19 08:15
确实有这个问题,我也碰到过。直接用官方工具恢复出厂系统,不过恢复后是10586,你得慢慢升上来 ...

我的是530啊,已经升级到15254.369了,一恢复就回到wp8.1了

Quotefxfdl 发表于 2018-7-19 08:15
确实有这个问题,我也碰到过。直接用官方工具恢复出厂系统,不过恢复后是10586,你得慢慢升上来 ...

我的是530啊,已经升级到15254.369了,一恢复就回到wp8.1了

不清楚

fxfdl UID.96206

QuoteWTS891425053 发表于 2018-7-19 10:53 我的是530啊,已经升级到15254.369了,一恢复就回到wp8.1了
没办法,出现这样的问题重置没用。而且不仅是edge没了,微软账户也是无法登陆的,好像是相关组件丢失了。还有一些其他奇奇怪怪的问题。所以只好全新安装系统。 如果你不愿意用官方工具恢复,就只好用第三方工具刷机了。

Quotefxfdl 发表于 2018-7-19 19:39
没办法,出现这样的问题重置没用。而且不仅是edge没了,微软账户也是无法登陆的,好像是相关组件丢失了。还 ...

你说的对,账号也无法登陆了,重置无效,第三方应用不回滚能解决这个问题吗?

123****781 UID.2875114
2018-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

完全没出现过不过,你觉得你是个神人。系统应用都被你搞丢了。系统应用非常麻烦。

不懂

2018-07-20 使用 Lumia 530 回复

Quote123456781 发表于 2018-7-20 13:28
完全没出现过不过,你觉得你是个神人。系统应用都被你搞丢了。系统应用非常麻烦。 ...

还有人重置后设置消失了呢

重新下载

Quoteartfly08 发表于 2018-7-20 17:01
重新下载

没法下载啊,账号都登陆不上,下载个离线安装包打不开,老是闪退

QuoteWTS891425053 发表于 2018-7-20 17:11
没法下载啊,账号都登陆不上,下载个离线安装包打不开,老是闪退

该换手机了,
我的手机微信登不上,已经卸载了,看着别扭。

H****B UID.2840365
2018-07-20 使用 Lumia 1520 回复

要是我肯定受不了,然后刷机一步步升级

H****B UID.2840365
2018-07-20 使用 Lumia 1520 回复

楼主的商店自动更新应用可以关掉么,我能关掉但是还是能自动升级,跟摆设一样

QuoteHJKB 发表于 2018-7-20 17:52
楼主的商店自动更新应用可以关掉么,我能关掉但是还是能自动升级,跟摆设一样 ...

能关掉,有没有自动更新我不清楚

QuoteHJKB 发表于 2018-7-20 17:48
要是我肯定受不了,然后刷机一步步升级

我的是530啊,回滚后还得解锁越狱改型号什么的,太烦人了

Quoteartfly08 发表于 2018-7-20 17:32
该换手机了,
我的手机微信登不上,已经卸载了,看着别扭。

真奇怪,我的530每次重置后都能登陆,在小米6上也能登陆,你的为什么不行?半年内在windows手机上登陆过吗?

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

微软wp做的太失败了

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

十色 UID.69357
2018-07-23 回复

lumia950 1709版本,我今天重置的,一样的浏览器没了

2018-07-23 使用 Lumia 530 回复

Quote十色 发表于 2018-7-23 16:43
lumia950 1709版本,我今天重置的,一样的浏览器没了

账号能登陆吗?我的一点它就闪退,不过应用商店更新后不登陆竟然能显示我的资料库,还可以下载应用

十色 UID.69357
2018-07-23 回复

Quote***链接停止解析***
账号能登陆吗?我的一点它就闪退,不过应用商店更新后不登陆竟然能显示我的资料库,还可以下载应用 ...

除了浏览器没了,还多了一堆内置应用,帐号登录什么的没受影响。
现在正在用Windows Device Recovery Tool刷机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报