白衣飘飘的年代

黑色幽默2 UID.2872979
2018-07-11 发表

这首歌收录于上世纪90年代的专辑 ---《青春无悔》当中

由这首歌钩起我心中无尽的回想, 回望现在是否也将是白衣飘飘的年代呢?

链接:***链接停止解析*** 密码:13j9

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-07-11 回复

欢迎加入我的社区《手机摄影联盟》,我社区并不局限于摄影主题,共有 摄影分享,鱼跃天地,技巧展示,影音推荐,多彩资源,数码指南六个板块 对应 摄影,交流,知识,影音,资源,推荐六个方面,近期可能没有太多内容,但是好东西总是要慢慢来的。 好啦,一起加入! 网页链接 : https://wfun.com/10059 ***链接停止解析***

太学主 UID.2954924
2018-07-12 使用 Lumia 920 回复

路过,谢谢分享。

2018-07-12 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-12 00:19
路过,谢谢分享。

又是你,太学生,不过这次沙发我自己坐了哈哈哈

woxiren UID.915175

矮大紧最经典的专辑

矮大紧最经典的专辑

Quotewoxiren 发表于 2018-7-12 01:51
矮大紧最经典的专辑

你这个形容词,哈哈哈哈 好形象

artfly08 UID.2900999
2018-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-12 使用 Lumia 1020 回复

怀念

2018-07-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-12 03:59
怀念

2018-07-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-12 06:08

早睡早起身体好

asizel UID.631132
2018-07-12 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

Quote***链接停止解析***
你这个形容词,哈哈哈哈 好形象

那是他自称的,他还有档音频节目叫《矮大紧指北》

小白Boy UID.2962448

已加入

太学主 UID.2954924
2018-07-12 使用 Lumia 920 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-12 01:03
又是你,太学生,不过这次沙发我自己坐了哈哈哈

不是我啊,我是太学主,不是太学生,你认错人了。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quotewoxiren 发表于 2018-7-12 07:22
那是他自称的,他还有档音频节目叫《矮大紧指北》

还有这样自嘲的{:6_246:}

Quote太学主 发表于 2018-7-12 10:14
不是我啊,我是太学主,不是太学生,你认错人了。

啊? 难道是我错了?还是你飘了{:6_221:}

Quote小白Boy 发表于 2018-7-12 09:59
已加入

哼,我早就注意到你了,你在半个月前就在我这发过广告了{:6_220:}

小白Boy UID.2962448

Quote***链接停止解析***
哼,我早就注意到你了,你在半个月前就在我这发过广告了

哈哈哈哈哈 淡定

2018-07-12 使用 Lumia 950 回复

呵呵

seman638 UID.1186988
2018-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

怀念那个时代,转眼间我们都垂垂老矣。

2018-07-13 回复

Quoteseman638 发表于 2018-7-12 21:37
怀念那个时代,转眼间我们都垂垂老矣。

老了吗?我觉得还好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报