独裁者的下场没有一个好过!

Brucecao UID.2847060
2018-07-11 发表

川普把国家的政策做得如此自私,简直就像是做自家生意一样去打理国家,这样太过于单边性了,这样的霸权主义也许可以获得暂时的最大利益,反而会失去更多的可持续性发展,对抗这个世界第二大经济体,第一发展中国家!以他那种杀敌一万自损八千的贸易政策我可以说,如果一意孤行,绝对可以成为美国历史上最愚蠢的总统,没有之一!独裁者的下场一如既往,从来没有一个好下场!现在的中国早就不是像刚解放的中国一样脆弱和从容了!川普身在局中不知局,他会为这次的独政付出赤色代价的! ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-11 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

2018-07-11 回复

Quote太学主 发表于 2018-7-11 21:20
路过帮顶。

理性分析而已

TonyDeng UID.2870126
2018-07-11 使用 Lumia 950 回复

你转的跟你说的都不在一个调子上

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 21:24
你转的跟你说的都不在一个调子上

怎么就不是一个调子了?中国之所以反击而且比之前更加剧烈,就是因为美国实施的贸易税根本就是过于霸权了!根本就是欠缺理性的强势施压!中兴就是一个十分惨痛的教训!为了自保而接受了美国无理的巨额罚款!

独裁?美国可是民主国家,所有行动都有民意基础。911那天,知道有多少人开香槟庆贺?没有冤枉和可怜的,除了“一夜美国人”,没几个人不说“美国也有今日”。

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 21:29
怎么就不是一个调子了?中国之所以反击而且比之前更加剧烈,就是因为美国实施的贸易税根本就是过于霸权了 ...

你仔细看你转的跟你说的站在一条线上么?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 21:30
独裁?美国可是民主国家,所有行动都有民意基础。911那天,知道有多少人开香槟庆贺?没有冤枉和可怜的,除 ...

我说得是川普是独裁者!ok?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 21:31
你仔细看你转的跟你说的站在一条线上么?

下文还有很多,截图不可能全部发完。。。

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 21:32
下文还有很多,截图不可能全部发完。。。

单看你截的就够了。你难道没看见“政治上得分”和“假如中国失去理智会导致两败俱伤”吗?两败俱伤的结果的前提是中国失去理智,它是这么说的,跟你说的一样?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 21:36
单看你截的就够了。你难道没看见“政治上得分”和“假如中国失去理智会导致两败俱伤”吗?两败俱伤的结果 ...

你有看到专家认为?专家认为?

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 21:31
我说得是川普是独裁者!ok?

我说的是川普这个行动不是独裁行为,而是有民意基础的,也是你所转文章明白告诉你的,里面那句“政治上得分”,你根本就没用冷静态度阅读文章。

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 21:37
你有看到专家认为?专家认为?

它说是谁认为都不表示这文章跟你的立场一致。我再说一遍:这文章不支持你的立场,亦即你引用失当,我衹是告诉你这点。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 21:38
我说的是川普这个行动不是独裁行为,而是有民意基础的,也是你所转文章明白告诉你的,里面那句“政治上得 ...

政治得分?并不能说明他通过民意决定!更多是中国也给予相对的施压来反击所做出相应退让而已,是以国家最大利益来裁决!!!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 21:41
它说是谁认为都不表示这文章跟你的立场一致。我再说一遍:这文章不支持你的立场,亦即你引用失当,我衹是 ...

我既然都敢发出这样的言论就没有必要一定得到肯定,更多是想知道你们的想法和观点,以事论事而已!

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 21:42
政治得分?并不能说明他通过民意决定!更多是中国也给予相对的施压来反击所做出相应退让而已,是以国家最 ...

川普上台根本就是美国的民意选择。他是竞选时就宣称要做这些才胜选的,现在是兑现承诺而已,故此说他政治上得分。 你其实是没看清世界形势和美国的国家需求,它现在真的需要重新把制造业驱逐回国内,不是任由那些无国界的跨国大资本家把就业机会和利润带到外国去。华尔街和美国普罗大众之间的分裂,以川普胜选宣告公开化和表面化,美国国内贫富分裂仇恨本已很深,现在是公开冲突了。川普,是代表美国底层民众的,而你及你所支持的论调,是垄断资本势力那一方的。中国现在哪个立场上说话和行事,也是一样。

整个世界都在右转,欧美各主要大国,都是右翼领导人当选或占优势。加上中俄两个强人首领,全是硬碰硬的角色,这不是偶然的。正如有评论说,川普之所以上台,其实是美国人被中国人的态势逼出来的,此说正确性待论,然而并非不是表面理由。 英国脱欧,为什么在整个国家的层面出现如此严重的分裂?国际化如果那么美妙,英国人何以有一半会赞成脱欧?

laowanlaowan UID.592644

川普是独裁者?闻所未闻{:3_59:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 22:00
整个世界都在右转,欧美各主要大国,都是右翼领导人当选或占优势。加上中俄两个强人首领,全是硬碰硬的角色 ...

川普为了巩固自己总统位置,而且这次选举也知道美国依然普通群众占据多数,为自己立场涉足,必须通过民众支持才可以登上首相之位,表面地听取民众意见来实施相应的民生政策也只是表面,更多依然还是为自己未来的权势和利益来铺垫,罗斯福只有一个,他不是,时间可以见证历史,时间也可以给出答案!

川普是美国传统国民的代表,华尔街等是上层精英的代表。前者在美国立国时,就持闭关立场,是相对世界独立的大陆国度,修理好后花园之后,独善其身,一直到第二次世界大战前夕,美国都得益于此,所以其传统国民的思想是不关心世界的,很多美国人,连北京在哪都未必知道(回忆起我90年代初期出差北京,当地人不知道广州是什么地方,但说广东就知道了,于是广州等于广东,我们学会跟北京人打交道的方式,你必须这样跟他们沟通,否则对方听不懂你说的什么地方)。第二次世界大战之后,美国战胜,才开始变得普世主义,觉得自己有义务向全世界推销其民主理念,美国电影中的经常听到的呼喊“民主”向敌人阵地冲锋和捍卫民主的精神,都是这样的概念,“民主”是特定的,是他们那一套,你不是民主的,就是邪恶的,所以这个时候的美国和英国一样,以意识形态为立场划分阵营,此为冷战(丘吉尔的铁幕演说对此阐述得非常清楚)。中国与美国打交道,几乎是这个时段的美国,不是以前脱离世界时的传统美国,美国的资本投向全世界,华尔街是这些资本精英的代表,他们选出和操控这个时间段内的美国政府。然而,今时今日,美国的国情变了,传统的国民重新选出自己的代表,那就是川普,川普要领导美国重新伟大,选择走向传统的美国道路,即脱离世界相对独立,美国之所以强大,得益于其沒有参与两次世界大战(二战是沒有本土作战的损失伤害及在依靠前期左右逢源的商业运作大量盈利,并在此基础埋头生产积累大量物资一举参战获胜),他们要重走这样的道路,这就是川普的使命。 搞清楚川普这样的历史和现实背景,才能明白他的措施不是個人独裁,实际是美国传统国民的委托。搞清楚了这点,才能知道怎么与对方应对。我看他们根本就没搞清楚。

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 22:38
川普为了巩固自己总统位置,而且这次选举也知道美国依然普通群众占据多数,为自己立场涉足,必须通过民众 ...

20楼正好是回你这个的。写的时候没看到,发出来看到,回的正好。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 22:43
川普是美国传统国民的代表,华尔街等是上层精英的代表。前者在美国立国时,就持闭关立场,是相对世界独立的 ...

等时间给出答案就OK!!!

我之前就发帖提示过,川普在最近几个月内的民调中支持率不断上升,而这个时间段内他的举措一是与朝鲜接触、二是筹备与中国打贸易战,在这样的动作背景下他的民调上升,表明这正是符合民众预期的动作,你引述文章之所以说“政治上得分”指的就是这个。中国现在完全是跟华尔街等吸血大鳄混在一堆,李某某甚至以维护经济全球化的斗士形容说“谁要阻碍全球化就试试”,恐怕不知道自己所在party章程上说以马克思主义为指导思想是怎么论述经济全球化的。我一直说过,这九千多万人,有八成是额头贴着羊肉招牌的而已,你看标签就以为是羊肉?我为什么对他们嗤之以鼻,从来不相信他们的行为会是真心为中国民族着想,因为他们根本就是大资本家、大地主、大买办的代表,蒋介石再世——不明白的,仔细閱讀“三哥戴表”论述,那真是划时代的。

woxiren UID.915175

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 22:43 川普是美国传统国民的代表,华尔街等是上层精英的代表。前者在美国立国时,就持闭关立场,是相对世界独立的 ...
呵呵,你说的又不是什么秘密,你都能知道,你以为领导层和智囊团不知道?未免太高看自己了。少看点微信和低质量新闻媒体,多看点高质量的媒体和书籍。比如关于美国的宪政,最高院的何帆法官就翻译过著名的《九人》,中国的精英阶层对美国的研究会不如你?笑话。美国从一开始走的就是精英治国的路子,美国的国父们不相信民众能直接治理好这个国家,所以他们设计了代议制民主体制,就是防止“多数人的暴政”。《联邦论》里“6月6日星期三 在全体委员会上”这一章对此有着清晰的论述。2016年大选也证明了民意调查的不靠谱,民意调查一路领先可是希拉里。 还有美国的普世主义推销也不是二战以后才开始,一战以后威尔逊总统在巴黎和会上提出《十四条》,是美国第一次在国际上推销价值观和试图构建新的国际秩序,当然没有成功,但威尔逊总统因此获得了诺贝尔和平奖。你的常识性错误太多,立场偏见极深,根本不适合谈论政治

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 23:02
我之前就发帖提示过,川普在最近几个月内的民调中支持率不断上升,而这个时间段内他的举措一是与朝鲜接触、 ...

全球化对中国有利,当然李相会这么说。大国总理怎能像你,处处站在美国人的立场来思考问题。国家之间就是利益博弈,哪有什么对错。欧美国家以前从全球化中捞够了好处,没有亚非国家干脏活累活,他们哪来的青山绿水。美国在WTO中被人起诉80次,是中国的2倍,而且很多败诉之后拒不执行或者拖着执行,甚至现在想甩掉WTO另起炉灶了,真可谓当完婊子开始立牌坊了。站在美国的角度来说,完全没错,然而精神美国人为之呐喊就真是可笑之极

Quotewoxiren 发表于 2018-7-11 23:05
呵呵,你说的又不是什么秘密,你都能知道,你以为领导层和智囊团不知道?未免太高看自己了。少看点微信和低 ...

这点我表示认同,川普本来就怀疑动用了不法手段才使得支持率突然反超!总是站在美国立场去看待形势,这样就可以很清晰地看透川普的执政?我认为利益才是最重要的,有哪一个国家会这样慷慨地如行善一般来治理本国?利益都没了,还谈什么民生?如果利益有了,正确用在国民身上这才叫“民声”!

2018-07-12 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 23:46
这点我表示认同,川普本来就怀疑动用了不法手段才使得支持率突然反超!总是站在美国立场去看待形势,这样 ...

是的,我一直主张中性的看待任何国家的zf,但是在国与国的争端问题上,基本的国家主义立场还是要有的。毕竟美帝不是来帮我们解决皿煮问题的,也不是要帮我们降房价的,不能因为平时对zf的不满就随便抱人大腿。不信可以看看贸易战之前中美谈判美国开出的条件: • 从2018年7月开始,每12个月至少减少1000亿美元。到2020年底,同2018年底相比,美国对华贸易逆差至少减少2000亿美元;   • 截至2020年7月1日,中国的进口关税降至等于或低于美国对同一货物的关税水平;   • 立即取消对“中国制造2025”确定的10个高科技制造业部门的补贴和其他政府支持;   • 取消对在华经营的外国公司的投资限制,包括外国公司在中国本地合资公司的股权上限;在2018年7月1日前发布改进后的“负面清单”(所谓的“负面清单”,是指对外商投资完全关闭或有条件开放的产业部门,所有在这个清单中没有提到的经济部门都将对外国投资开放);   • 中国于2019年1月1日前停止有关知识产权的特定政策和做法(强制技术转让、合资企业要求等);   • 中国于2019年1月1日前撤销《技术进出口管理条例》和《中外合资经营企业法实施条例》中美国在WTO磋商所指认的条款--即根据美国要求修改上述条例;   • 中国于2018年7月1日前撤回向世界贸易组织提出的磋商要求;   • 中国将不对美国针对中国知识产权问题所采取的贸易和投资措施采取任何报复行动;   • 同意立即停止对美国技术和知识产权的网络、经济间谍、仿冒和盗版活动。对实施以上措施的进展进行季度评估;如果中方完不成承诺,美方可以施以关税惩罚。同意遵守美国的出口管制法;   • 不反对、挑战和报复美国对中国对美技术和国家安全敏感部门投资的实行的限制;   • 在2018年7月1日前,中国将公布外国投资负面清单。在清单公布的90天内,美国将核查依然存在的对美国不公的投资限制。中国在接到美国的问题清单之后,将根据中美共同决定的时间表积极消除这些限制;   • 2020年7月1日前,中国将把非关键(non-critical)部门所有产品的关税降到不高于美国同类产品的水平。中国认可美国可能将对关键部门产品(包括同中国造2025有关的产品)进口施加限制或征收关税;   • 中国知道若未能履行本协议,美国将会对中国进口征税并采取其他适当措施。中国承诺将不会对此采取报复措施。

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 23:46
这点我表示认同,川普本来就怀疑动用了不法手段才使得支持率突然反超!总是站在美国立场去看待形势,这样 ...

现在川普的蛮横不光是中国不满,西方一样,包括欧洲和加拿大,欧盟还在忍,加拿大已经和美国贸易开战了。今天的大西洋头条就是“the west will survive trump",川普此次欧洲就是讨债,推特上指责过去欧洲国家承担北约的费用太少,美国吃亏了,要让欧洲多出点。还指责默克尔让德国被俄罗斯控制了。以后和欧盟的关系处理如何,也是影响川普政治前途的重要因素。 还有贸易逆差这个事也很逗,中美关于贸易逆差的数字相差巨大,中国统计对美顺差是2000多亿美元,川普大嘴一张说中国顺差是5000亿美元,要求中国两年之内降低2000亿的差额。先不说哪个数字对,贸易逆差就吃亏吗?中国巨大的贸易顺差是拿人力和资源换来的,说白了就是给美国打工,巴菲特说的好,用几片纸(美元)换回大量实际资源有何不好?特朗普也不傻,为啥非要把贸易逆差说成是美国吃亏呢?很明显是忽悠美国的吃瓜群众,赚取选票。既然美国从贸易逆差中赚到好处,而平民又感受不到,好处一定是到了大企业和资本家手里。那其实完全可以改革分配和税收制度,让美国的底层人民也享受全球化的利益。以苹果为例,每年利润高达800多亿美元,然而它交多少税呢?只向总部所在地库伯蒂诺上交1800万美元,这在中国简直不敢想象。中国的企业税占了中央zf税收的90%,而美国企业税只占联邦税收的10%,美国的企业通过合法的海外避税,将大量的财富分给了资本家、股东、CEO,这就是为什么美国底层人民感受不到全球化的好处的原因。所以,明明是自己国内的利益分配问题,川普偏要用损人不利己的贸易战来转移国内矛盾,迎合底层人民的不理性思潮,不过是政治上的投机而已。
***图片停止解析***

710****701 UID.2824553
2018-07-12 使用 Lumia 1520 回复

国会两院制。应该说是对中国的一种经济制裁吧!在高新领域对zhonguo制裁

Quotewoxiren 发表于 2018-7-12 00:02
是的,我一直主张中性的看待任何国家的zf,但是在国与国的争端问题上,基本的国家主义立场还是要有的。毕 ...

比南京条约,北京条约有何区别?太可耻了!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 21:30
独裁?美国可是民主国家,所有行动都有民意基础。911那天,知道有多少人开香槟庆贺?没有冤枉和可怜的,除 ...

为何有今天,心里没次数?

asizel UID.631132

路过

川普又在推特催促欧洲兄弟给钱了,底下留言说的挺好,Put America first,楼主用自私来描述川普的政策,很恰当。至于民意,这玩意不用太用看的太崇高,民意可以引导,也一样干坏事,欧美人自己对此认识得很清楚。《黑镜》第一集英国首相当众日猪就是对民意的讽刺。

2018-07-12 使用 Lumia 950 回复

好热闹

小白Boy UID.2962448

路过....

Quotewoxiren 发表于 2018-7-12 00:02
是的,我一直主张中性的看待任何国家的zf,但是在国与国的争端问题上,基本的国家主义立场还是要有的。毕 ...

美对中的态度一直持以强行制衡,也带有诸多不平等条约!所以各自为政,今中国对世界影响力日益增加,美国肯定是最不想看到的,所以如今的贸易战就是川普挑战中国挑战世界,想再次证明美国的世界地位!

拍****妹 UID.2873597

绝对可以成为美国历史上最愚蠢的首相???惊恐到我的狗眼!
不管怎么说,美国的贸易战是打赢了的,我们输了,得承认。中国为老百姓不做的实惠事情美国却为我们争取到了,你说什么感觉。
特朗普,虽然不靠谱,还是很厉害的,总之就是利己主义,可以理解,立场不同而已。
不装逼,不做作,活得真实的川普。
谢谢!

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-12 10:53
美对中的态度一直持以强行制衡,也带有诸多不平等条约!所以各自为政,今中国对世界影响力日益增加,美国 ...

也很正常,当老大的,谁能威胁到他的地位,他就会对付谁。苏联,日本都被美国针对过。可以预见遏制中国崛起是今后很长时期美国的基本政策,两党在此问题上没有分歧,区别的只是遏制的手段。中国的吃瓜群众还在一味贬低本国在技术领域取得的进步,说的好像中国没有一点核心技术一样,美国人却已经在警惕了。从开出条件的来看,第一就是要遏制中国zf的“中国制造2025”战略,这个战略经常和德国的工业4.0和美国的工业互联网战略放在一起,被认为是新一代工业革命战略;第二就是要遏制中国企业在与外企合作时的技术引进策略。中国zf在加入WTO时承诺zf不会在引进外资时强制要求转让技术,但实际情况是通过企业自己提出技术转让要求,避开了zf要求的违规风险,美帝对此非常不满。站在国家利益立场,中国这样做有什么错?当然对美国来说,中国应该永远给美国打工,技术永远不要进步,这是最好。所以你看很讽刺的是吃瓜群众成天过分贬低的中国技术现状,却让美国人感到了不安

以上举例只是冰山一角,中美关系各种利益博弈,非常复杂。本坛的人太容易被带节奏,用中兴房价之类的热点事件可以很轻易让吃瓜群众注意力转移,甚至精神上为美国叫好,恨不能做带路党

No****ta UID.44817
2018-07-12 使用 Lumia 950 回复

我去偷笑一会儿。{:3_129:}

Quotewoxiren 发表于 2018-7-12 11:37
也很正常,当老大的,谁能威胁到他的地位,他就会对付谁。苏联,日本都被美国针对过。可以预见遏制中国崛 ...

什么人都有!自己懂得看清局势便好,每个人都有自己言论权,脑子都是自己的,都会自己想!至于中国的发展大家有目共睹,的确在很多方面的突破得到了飞跃般地进步,这个是公认的,不是部分人贬低就可以否认成功的结果!成功就是成功,进步就是进步,也无需多言!

worm UID.1335598

没见过阳光,都会恨光明

worm UID.1335598

QuoteNobita 发表于 2018-7-12 11:45
我去偷笑一会儿。

我陪你,哈哈哈哈哈

Quoteworm 发表于 2018-7-12 17:47
没见过阳光,都会恨光明

哈哈哈哈哈哈哈

没去过外国,都会觉得外国月亮圆

还好我去过

Office高手 UID.2895662

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-11 22:43
川普是美国传统国民的代表,华尔街等是上层精英的代表。前者在美国立国时,就持闭关立场,是相对世界独立的 ...

你把我想说的话说完了{:6_247:}

marthro UID.628671
2018-07-12 使用 Lumia 950美版 回复

在讨论什么?

fo****mu UID.2825298
2018-07-13 回复

能把楼主气的跳脚,还是要为川普总统点赞!

Quote***链接停止解析***

国与国的争端问题上,基本的国家主义立场还是要有的?
是老百姓的国吗?

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-13 07:20
国与国的争端问题上,基本的国家主义立场还是要有的?
是老百姓的国吗? ...

哦,原来美国是你的国,你是华裔,还是精美?

或者说,你是因为美国有钱强大喜欢他,还是因为皿煮?如果因为皿煮,你为啥不喜欢印度?让你去拉丁美洲和非洲那些皿煮国家可好?移民美国难度很大,移民那些皿煮国家应该不成问题

帅****刘 UID.1193379
2018-07-13 使用 Lumia 1320 回复

美国可从来没有承认过一超多强的世界格局,现在特朗普就是被放出来咬人的。看他又搞俄罗斯又搞伊朗,还搞我们就知道。我们国家发展太快,侵犯了他们的利益。

No****ta UID.44817
2018-07-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteworm 发表于 2018-7-12 17:48
我陪你,哈哈哈哈哈

那咱们一起偷笑吧。{:3_59:}

wzx79 UID.874938

坛里很多牛人啊!看来坚持用wp的都是高素质的!{:6_229:}

wzx79 UID.874938

不管大家意见如何向左,但必须认识一条:川普并不是傻子。换言之,我们国家的很多人或者我们个人的很多时候跟他有一样的做事方式!

2018-07-14 回复

哦,原来美国是你的国,你是华裔,还是精美?

或者说,你是因为美国有钱强大喜欢他,还是因为皿煮?如果 ...

不喜欢这里就要移民吗?
看来很多移民的高层家属都是不喜欢这里的了?
你怎么知道我没有在努力移民呢?
这国不是百姓的国,和美国是不是百姓的国有什么关系呢?
这国不是百姓的国,百姓就是精美?
皿煮国家多了,非要移民拉美?还是你的眼里只有拉美才是真正皿煮国?

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-14 13:20 不喜欢这里就要移民吗? 看来很多移民的高层家属都是不喜欢这里的了? 你怎么知道我没有在努力移民呢?
在公司里,对于抱怨的人,当然要建议他换公司。对于国家也一样,如果对zf的不满需要在网络上过度的发泄(比如在国际争端时也对本国冷嘲热讽),那推荐移民也是不错的选择,至少对他身体健康是有好处的。否则抗日战争时期,大家都有理由为日本叫好,因为国家很烂嘛,zf很烂嘛。当然能移民美国的人都是有本事的,这样的人可能从来不会抱怨,我妹就从来不抱怨国家,宾夕法尼亚大学博士毕业后美国就想办法留下她,真正的人才无论是美国还是中国,都能过得很好。 什么叫不是百姓的国?地震天灾的时候这是不是你的国?国外战乱的时候这是不是你的国?按你们的逻辑,美国也不是百姓的国,美国也是精英的国。平心而论,我们的人民在社会公共事务中没有话语权吗?民意对zf决策和司法没有影响吗? 拉美印度怎么就不是真正的皿煮国家?皿煮不等于富强。皿煮只是一个工具,在皿煮的框架下,有很多问题也解决不了,也会让人愤怒无奈。如果觉得皿煮什么都好,只能证明见识浅。在哪个国家都一样,要想生活好,就得努力进入中上层阶级,话很难听,事实就是如此,美国也一样。

lidingsz UID.183622

LZ是没有大脑还是根本没有脑子的那种?我见过幼稚的,但没有见过这么不要脸的!!!

Quotelidingsz 发表于 2018-7-14 14:18
LZ是没有大脑还是根本没有脑子的那种?我见过幼稚的,但没有见过这么不要脸的!!! ...

楼主除了把总统说成首相和独裁者的表达不妥,其他观点没什么不对的,连英国人都在表达对川普的愤怒,“FEED HIM TO THE CORGIS,” ,“TANGERINE TYRANT,”,被贸易战针对的中国人为什么不可以?

图片来自权威新闻媒体大西洋

呵呵,与奥巴马当年访英受到的偶像般的欢迎真是鲜明对比呢。关键看今年的中期选举了,万一被民主党翻盘了,川普的连任前景就不妙了

Quotewoxiren 发表于 2018-7-14 15:09 呵呵,与奥巴马当年访英受到的偶像般的欢迎真是鲜明对比呢。关键看今年的中期选举了,万一被民主党翻盘了, ...
我觉得时间可以见证川普的执政是否有那些人说得那么民意?太表面了,利益最大化永远放在第一位,有时候的决策根本不需要通过民意决定!那些人想太多了!别忘了,他是商人,所谓的个别民意决定是为了稳住他的掌权和支持率而已!没脑的人看近况,有远见的人看未来!
***图片停止解析***

2018-07-15 回复

在公司里,对于抱怨的人,当然要建议他换公司。对于国家也一样,如果对zf的不满需要在网络上过度的发泄(比 ...

你妹妹在美国,抱怨哪个国家?
你的锅当然你要爱,不是我的锅我为何要爱?
天灾地震不能跑吗?非要待着等死?

呵呵,与奥巴马当年访英受到的偶像般的欢迎真是鲜明对比呢。关键看今年的中期选举了,万一被民主党翻盘了, ...

真是做梦呢,还中期选举被民主党翻盘。
就这水平还觉得自己有远见,脸皮不是一般的厚。
看看这帖子里除了你和楼主之外,别人的意见和观点。
你俩怕不是活在自己的世界里。
别人反川普能被你俩当成例子,这边百姓不爱权贵的国你就看不过去了?

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-15 11:38
你妹妹在美国,抱怨哪个国家?
你的锅当然你要爱,不是我的锅我为何要爱?
天灾地震不能跑吗?非要待着等 ...

你傻啊,我妹现在美国,又不是她生在美国 不是你的锅没人关心 你跑掉就不需要救灾了?你跑掉的时候把家里值钱的东西都拿上了?

楼主除了把总统说成首相和独裁者的表达不妥,其他观点没什么不对的,连英国人都在表达对川普的愤怒,“FE ...

没人不让你表达对川普的愤怒吧?你尽情的骂川普就好了,谁拦着你了?
但是不要代表大家,你想愤怒就自己愤怒好了。

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-15 11:46
没人不让你表达对川普的愤怒吧?你尽情的骂川普就好了,谁拦着你了?
但是不要代表大家,你想愤怒就自己 ...

我没代表谁,我引用的是美国权威媒体大西洋月刊网站的报道。你又代表谁

你傻啊,我妹现在美国,又不是她生在美国

不是你的锅没人关心

你跑掉就不需要救灾了?你跑掉的时候把家里值 ...

你妹又不在中国,她有啥可抱怨的?她当然没必要抱怨吧?
你既然不关心是不是别人的锅,那别人说不爱权贵的国你有啥抱怨的?
钱财身外之物,能那就拿,拿不了保命重要,有什么问题吗?跟不爱权贵的锅有什么关系吗?

我没代表谁,我引用的是美国权威媒体大西洋月刊网站的报道。你又代表谁 ...

美国哪个媒体算是权威媒体?是不是只要是反川普的白左媒体都算权威媒体?
美国有权威媒体一说吗?
我代表我自己,所以你愤怒就自己愤怒好了,不要说中国人愤怒。

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-15 11:50 你妹又不在中国,她有啥可抱怨的?她当然没必要抱怨吧? 你既然不关心是不是别人的锅,那别人说不爱权贵 ...
她在中国生活工作了26年,26年是生活在真空中吗? 抗日战争时也有人认为国家是权贵的国,还是大东亚共荣圈好。同样,今天美国一样有不少人认为美国是权贵的国。什么鸟都有 不拿点值钱的东西,也不靠zf救灾,地震后你吃啥喝啥

26年没有抱怨过吗?
中国这么好,去国外干嘛?回来建设你的锅啊?
美国是不是权贵的国和我有什么关系呢?川普是历害国权贵的敌人就行了吧。
敌人的敌人就是朋友啊。
地震后拿钱不就是最快捷的办法吗?还要拿什么?地震后货币就作废吗?那也亏历害国权贵想得出来。

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-15 12:05
26年没有抱怨过吗?
中国这么好,去国外干嘛?回来建设你的锅啊?
美国是不是权贵的国和我有什么关系呢?川 ...

一个优秀积极的人有什么好抱怨的,卢瑟才抱怨。美国比中国好不代表中国不好,世界上只有一个国家好吗?

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-15 11:43 真是做梦呢,还中期选举被民主党翻盘。 就这水平还觉得自己有远见,脸皮不是一般的厚。 看看这帖子里除了 ...
你眼瞎啊,我有说民主党一定翻盘吗?就你这水平还好意思议政,你看得懂英语新闻吗?智机论坛很多网友水平很差,得不到认可不是什么丢人的事。你反权贵是你的事,实干点干干革命也行,别拿贸易战借题发挥,贸易战损害的更多的是全国人民的利益,别tm病急乱投医

2018-07-17 回复

一个优秀积极的人有什么好抱怨的,卢瑟才抱怨。美国比中国好不代表中国不好,世界上只有一个国家好吗? ...

所以又暴露了你的嘴脸:抱怨的都是卢瑟。
像你这样的算啥?利益集团?权贵?

你眼瞎啊,我有说民主党一定翻盘吗?就你这水平还好意思议政,你看得懂英语新闻吗?智机论坛很多网友水平很 ...

像你这样的黄左总是自我感觉良好,总觉得别人水平差。
和你意见不一致就是水平差?
看懂英文新闻很难吗?
也许你看的也就是那些大外宣、假外媒吧?
你是没有说民主党一定能翻盘,不过你不就这么盼望的吗?
不切实际的瞎盼望,就你这水平也好意思议政?

你眼瞎啊,我有说民主党一定翻盘吗?就你这水平还好意思议政,你看得懂英语新闻吗?智机论坛很多网友水平很 ...

我就是支持贸易战,而且我告诉你,你的厉害国在贸易战中也不会服软,会和美国抗到闭关锁国。
我非常支持闭关锁国,损害你的利益怎么了?还没叫你为国捐躯呢,你怕啥?

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-17 12:37
所以又暴露了你的嘴脸:抱怨的都是卢瑟。
像你这样的算啥?利益集团?权贵? ...

成天抱怨的不是卢瑟是什么?你要在公司带团队,有个成员成天抱怨你会怎么办?当然是请他走啊。

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-17 12:42
像你这样的黄左总是自我感觉良好,总觉得别人水平差。
和你意见不一致就是水平差?
看懂英文新闻很难吗? ...

我用的词是万一,你怎么理解出我就那么希望民主党翻盘?你又如何断定民主党不可能翻盘?呵呵,动动脑子

还有,黄左这样的说法充分暴露出你的无知。中国政治的左派和右派和欧美的是相反的,中国左派是保守,右派激进,欧美相反,左派激进,右派保守。

我对川普没啥意见,我只转载美国媒体的看法,如果川普一直保持这样的犯蠢,11月被民主党翻盘也不是不可能的事

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-17 12:45
我就是支持贸易战,而且我告诉你,你的厉害国在贸易战中也不会服软,会和美国抗到闭关锁国。
我非常支持 ...

闭关锁国?你个2货想多了吧,一看你就不看新闻不了解历史。美国又不是第一次打贸易战,这么多年来美国发起的贸易战大大小小也有几十次,针对中国的次数也不少了,要锁国早锁了。这么大的市场,谁都不想放弃,你别做梦了,哈哈。你们这种简单的思维就是把国际关系看成过家家,幼稚

查了一下,根据统计,美国从1974年以来,仅仅依据“301条款”,就发动了上百次针对贸易伙伴的调查,平均每年超过两次。
而且,绝大多数贸易调查,并不是针对俄罗斯或者中国这样的国家,而是欧盟、日本、加拿大、韩国这些经济盟友。比如说,对欧盟的调查达到27次,对日本的调查达到16次,而对中国的调查一共6次。

闭关锁国?不存在的,何况还有欧洲这么大个贸易伙伴

2018-07-18 回复

闭关锁国?你个2货想多了吧,一看你就不看新闻不了解历史。美国又不是第一次打贸易战,这么多年来美国发 ...

那你就等着看,闭关锁国的趋势越来越明显。
以后只有和黑、绿有往来。

2018-07-18 回复

Quotefoxmumu 发表于 2018-7-18 12:44
那你就等着看,闭关锁国的趋势越来越明显。
以后只有和黑、绿有往来。

这完全是你的臆想,近期的政策表明中国越来越开放,汽车关税下调,允许国外汽车厂商控股,与德国的300亿美元贸易单子,阿里和腾讯在国外的大批收购(最新一期的经济学人报道)…多看新闻,尤其是看主流严肃媒体,少看自媒体公众号,多调整心态

Je****03 UID.2964999
2018-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

川普有意向竞选连任

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报