路过的友友都帮我个忙呗

费u****是个 UID.2881871
2018-07-11 发表

万能的机友友们,谁知道修手机的店铺,四川内的,我的1520打电话对方听不到声音,要开免提才行!本想换机了,但人民币不宽哦,修修在战几年吧,我是13年的机子了,谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-11 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

ab****ng UID.1018194
2018-07-11 回复

去修呗,不过手工费贵点1520比较难拆

artfly08 UID.2900999
2018-07-12 使用 Lumia 1020 回复

该换手机了

asizel UID.631132
2018-07-12 使用 Lumia 1520 回复

路过帮顶

Quoteabcsing 发表于 2018-7-11 20:11
去修呗,不过手工费贵点1520比较难拆

一般的店不修我的

Quoteartfly08 发表于 2018-7-12 04:20
该换手机了

看来是该出手的时候了

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-07-12 使用 Lumia 640 回复

我之前有个微信好友,是以前诺基亚一个售后修手机的是四川成都的,但是看到你发的这个贴子,我去找,发现那个人不在列表了,可能是他删了我吧。这就帮不到你了

小白Boy UID.2962448
2018-07-12 回复

不是四川得

2018-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

换手机

Quote费u估计是个 发表于 2018-7-12 08:32
看来是该出手的时候了

xksr888 UID.973709

淘宝买件,自己修

MYX****360 UID.2964096
2018-07-12 使用 Lumia 820 回复

自己买件修便宜

2018-07-12 使用 Lumia 950 回复

Quote费u估计是个 发表于 2018-7-12 08:31
一般的店不修我的

没见过吗

luoyi1011 UID.2762977
2018-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

买配件加维修费,我觉得不值当

2018-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

坚持太难了

2018-07-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2018-7-12 09:29
我之前有个微信好友,是以前诺基亚一个售后修手机的是四川成都的,但是看到你发的这个贴子,我去找,发现那 ...

谢谢友友,周末快乐

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-7-12 17:02
没见过吗

他说不会这系统的手机

Quotexksr888 发表于 2018-7-12 12:14
淘宝买件,自己修

不知道问题出在那哦

2018-07-13 使用 Lumia 950 回复

Quote费u估计是个 发表于 2018-7-13 16:26
他说不会这系统的手机

哈哈,牛了一回

固执的Wper UID.2860089
2018-07-14 使用 Lumia 640 回复

B2X网站上面有成都售后维修地址,电话。但是我还没打电话问。近期我去不了成都。老哥如果要去那的话可以先探探路,维修Lumia是个什么情况,谢谢。我的640屏幕出问题了。
***图片停止解析***

2018-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道

2018-07-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-7-14 00:41
B2X网站上面有成都售后维修地址,电话。但是我还没打电话问。近期我去不了成都。老哥如果要去那的话可以先 ...

谢谢兄台了

2018-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道啊

尘世难 UID.997613
2018-07-15 使用 Lumia 930 回复

自学维修

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报