12
返回列表 发新帖
楼主: MelancholyM

[讨论] 能否通过修改手机注册表修改音量档数

[复制链接]

签到天数: 528 天

连续签到: 102 天

[LV.9]以坛为家II

112

主题

3860

积分

3

支持

发表于 2018-7-12 17:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
不知道

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 131 天

连续签到: 7 天

[LV.7]常住居民III

50

主题

1200

积分

1

支持

发表于 2018-7-12 23:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
增加档数有什么用?

来自:Lumia 530 双卡版-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 241 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

49

主题

822

积分

7

支持

 楼主| 发表于 2018-7-13 01:27:11 | 显示全部楼层
WTS891425053 发表于 2018-7-12 23:01
增加档数有什么用?

我新买了个typec的耳机,音量在1的时候声音就很大,如果增加档数可以使最低档的音量变得更小.
[你知道吗]:

签到天数: 241 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

49

主题

822

积分

7

支持

 楼主| 发表于 2018-7-13 01:28:25 | 显示全部楼层

求助呀,如果知道的话还请指点一下

签到天数: 131 天

连续签到: 7 天

[LV.7]常住居民III

50

主题

1200

积分

1

支持

发表于 2018-7-13 01:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
MelancholyM 发表于 2018-7-13 01:27
我新买了个typec的耳机,音量在1的时候声音就很大,如果增加档数可以使最低档的音量变得更小. ...

没办法啊,据我所知通过注册表无法改变音量

来自:Lumia 530 双卡版-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 446 天

连续签到: 80 天

[LV.9]以坛为家II

7

主题

590

积分

0

支持

发表于 2018-7-13 05:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
MelancholyM 发表于 2018-7-13 01:28
求助呀,如果知道的话还请指点一下

我只知道这个。不知道行不行



来自:Lumia 830 -智机社区客户端

签到天数: 285 天

连续签到: 3 天

[LV.8]以坛为家I

35

主题

736

积分

90

支持

发表于 2018-7-13 12:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
可以用interop tools改

来自:Lumia 650 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 1010 天

连续签到: 6 天

[LV.10]以坛为家III

481

主题

5533

积分

77

支持

发表于 2018-7-13 20:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
你试试。
来自:7339AL2 WIN10 PC版客户端

签到天数: 241 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

49

主题

822

积分

7

支持

 楼主| 发表于 2018-7-15 00:39:27 | 显示全部楼层
木术米来 发表于 2018-7-13 05:04
我只知道这个。不知道行不行



谢谢,我试一试吧,不过看帖子的说明好像不行的样子
[你知道吗]:

签到天数: 682 天

连续签到: 125 天

[LV.9]以坛为家II

31

主题

3065

积分

36

支持

发表于 2018-7-15 08:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
MelancholyM 发表于 2018-7-15 00:39
谢谢,我试一试吧,不过看帖子的说明好像不行的样子

可以外接调音量的转接头。

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045|京网文[2018]3705-313号| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表