有更新看图

ji.xie.tong UID.1050413
2018-07-11 发表

有图有真相
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-11 使用 Lumia 920 回复

哎哟,不错哦。你不把省电模式关掉的吗?

15509331274 UID.2865482
2018-07-11 使用 Lumia 950 回复

路过

asizel UID.631132
2018-07-11 使用 Lumia 1520 回复

路过

seman638 UID.1186988
2018-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

14393分支的啊,更新了些啥呢?

artfly08 UID.2900999

难得

2018-07-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-11 07:59
难得

是的真是难得啊,软件都停止了,系统还照常更新,不得不佩服微软

co****le UID.1011724
2018-07-11 使用 Lumia 830 回复

已经更新了

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-7-11 08:10
是的真是难得啊,软件都停止了,系统还照常更新,不得不佩服微软

大企业

sdfzzhumy UID.147647
2018-07-11 回复

开机,更。

夕阳****痕丶 UID.2962772

怎么楼主的和2楼的界面不一样?而且我的早就是楼主这个版本了啊。但在网页设备管理那里还是提示不是最新版本……

夕阳****痕丶 UID.2962772

Quote***链接停止解析***
哎哟,不错哦。你不把省电模式关掉的吗?
***图片停止解析*** ...

大佬请问你这是开发者预览版吗?1520可以升到这个1709版本吗?

太学主 UID.2954924
2018-07-11 使用 Lumia 920 回复

Quote夕阳的刻痕丶 发表于 2018-7-11 09:34
大佬请问你这是开发者预览版吗?1520可以升到这个1709版本吗?

兄弟,我的是8.1的,那张图是我截别人的,好像改机型为950xl可以升吧。你问问别人。

小白Boy UID.2962448

难得....

cweifeng UID.2839570

15254也有更新。。。

aymf1710 UID.611767
2018-07-11 使用 Lumia 640 回复

懒得更了 路过 更新日浏览

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-7-11 08:10

微软,国际大企业

s****r UID.973638
2018-07-11 使用 Lumia 1520 回复

我的1520在我毫不知觉情况下,提示重新启动才能安装更新,被动更新了。被动更新到14393最新版本。我不想更新版本,不知大家有什么办法能阻止系统自动下载更新?

2018-07-11 使用 未知设备 回复

嗯 这个诺基亚1520也有更新 最好 别再14393 这里 要不然 电视轮播看不了

已更

Je****03 UID.2964999
2018-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

同志们,能不能给个详细的改机型教程,本人Lumia640XL,想升级最新的版本,拜托了

zen1****in10 UID.2839284
2018-07-11 使用 Lumia 638 回复

更新了,15063.1206版本的

郑局****S9 UID.1202762
2018-07-11 使用 Lumia 532 回复

一样

Brucecao UID.2847060

930居然也更新了!虽然是修复,但是没把旧一代旗舰忘记啊!算是仁至义尽了

2018-07-11 使用 Lumia 930 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 18:17
930居然也更新了!虽然是修复,但是没把旧一代旗舰忘记啊!算是仁至义尽了 ...

良心公司

zhi****520 UID.2857403
2018-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl收到

Brucecao UID.2847060

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-7-11 18:34
良心公司

但是想到,已经停止更新新功能已经几乎停止运营mobile部门我又觉得很恶心!

ren****080 UID.2836389
2018-07-11 使用 Lumia 735 回复

昨天晚上已经更新完了,上个月的没更新成功。

marthro UID.628671
2018-07-11 使用 Lumia 950美版 回复

有吗?看球赛时再更

2018-07-12 使用 Lumia 1020 回复

更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报