onedrive在国内网络下是否存在丢文件的现象?

沃德必须法克 UID.126300
2018-07-09 发表

把文件放进onedrive同步的文件夹,几天后发现文件消失了,回收站里也没有,这样的事我经历了两次。是onedrive的问题还是本地硬件或者网络的问题?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-07-09 使用 Lumia 920 回复

也许只是你找不到而已,里面不是可以搜索的吗?搜索一下试试。

asizel UID.631132
2018-07-09 使用 Lumia 1520 回复

路过 自从偶尔姨妈就不用了

wherewhere UID.2850357
2018-07-09 使用 Lumia 1020 回复

可能你就没上传上去,我没遇到过。。。

TonyDeng UID.2870126
2018-07-09 回复

未发现

CooperYJ UID.2821300
2018-07-09 使用 Lumia 950 回复

不要用同步文件夹。这是个危险的东西,曾经让我丢过1次重要文件...有UWP的。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-7-9 23:27
不要用同步文件夹。这是个危险的东西,曾经让我丢过1次重要文件...有UWP的。 ...

怎么操作出来的?

2018-07-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-9 23:31
怎么操作出来的?

谁知道呢。我的情况和楼主差不多。似乎是上传没有完成,然后第二次开机时自动同步,给删了。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-7-9 23:32
谁知道呢。我的情况和楼主差不多。似乎是上传没有完成,然后第二次开机时自动同步,给删了。 ...

奇怪了,我一直都是在电脑上直接往OneDrive文件夹操作文件,从来没发觉丢失呀。

忘水草 UID.2837260
2018-07-10 使用 Lumia 950美版 回复

很多年前遇到过这个丢失问题,当时是在平板上的SD卡做同步。但由于SD卡没有回收站,删除就直接删除掉了。。 如果是普通的硬盘,一般是可以在本地回收站找回的。当然,可能的情况是,在你发现有文件丢失之前,通过各种方式清理过回收站。。 如果本地回收站找不到,丢失文件如果在30天内发现,是可以到OneDrive的云端回收站找回的。当然,如果很久之后才发现,那肯定就没了。 (云端回收站可以用UWP版本的OneDrive查看,或者网页端OneDrive) 现在的OneDrive我感觉比较稳定了,速度也很快。常年3台设备同步

2018-07-10 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-9 23:35
奇怪了,我一直都是在电脑上直接往OneDrive文件夹操作文件,从来没发觉丢失呀。 ...

好吧我之前的电脑是机械盘。可能Onedrive文件夹被杀软禁止启动了(目前裸奔),结果我一打开就悲催。

artfly08 UID.2900999
2018-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

邮箱,网易免费邮箱

wwf****mia UID.2878402

好像有这现象

2018-07-10 回复

Quote***链接停止解析***
谁知道呢。我的情况和楼主差不多。似乎是上传没有完成,然后第二次开机时自动同步,给删了。 ...

我也是X了狗了,没完成就接着传啊,给删了是什么逻辑,枉我那么信任巨硬{:4_161:}

Quote沃德必须法克 发表于 2018-7-10 10:52
我也是X了狗了,没完成就接着传啊,给删了是什么逻辑,枉我那么信任巨硬 ...

微软可不会预料到OneDrive同步服务被中国的流氓软件(杀软)关掉。

Quote沃德必须法克 发表于 2018-7-10 10:52
我也是X了狗了,没完成就接着传啊,给删了是什么逻辑,枉我那么信任巨硬 ...

微软可不会预料到OneDrive同步服务被中国的流氓软件(杀软)关掉。

小白Boy UID.2962448

不知道哦

QuoteCooperYJ 发表于 2018-7-10 08:00
好吧我之前的电脑是机械盘。可能Onedrive文件夹被杀软禁止启动了(目前裸奔),结果我一打开就悲催。 ...

什么杀软杀这个?

可是我没装国产杀软啊,一直是defender。

marthro UID.628671
2018-07-10 使用 Lumia 950美版 回复

我wp和安卓手机同一个账户onedrive,几年了不见少只嫌多

Quote沃德必须法克 发表于 2018-7-10 14:23
可是我没装国产杀软啊,一直是defender。

电脑配置?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-10 14:12
什么杀软杀这个?

鬼才知道呢。 ..反正我的XX加速球一清理就勾Onedrive。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-10 14:12
什么杀软杀这个?

鬼才知道呢。 ..反正我的XX加速球一清理就勾Onedrive。

电脑配置?

一台i5 3470,一台ryzen 1500x,都是内存,不过应该和这个没关系吧,莫非因为我经常是下班前把文件拷到onedrive目录,有时候到关机了它还没完成同步?

yejiapeng UID.288936
2018-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

wp7时代遇到过

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-10 使用 Lumia 1520 回复

还有这事儿

Quote沃德必须法克 发表于 2018-7-10 20:18
一台i5 3470,一台ryzen 1500x,都是内存,不过应该和这个没关系吧,莫非因为我经常是下班前把文件拷到on ...

有可能。今天我这里OneDrive挂梯子才同步完成

2018-07-11 使用 Lumia 950 回复

呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报