求购950XL砖机

地****3 UID.2892712
2018-07-08 发表

求购950XL砖机,那位老哥有刷机刷坏了的950XL砖机,有意求购{:5_194:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-07-08 使用 未知设备 回复

我有一个950xl屏幕坏了一直在吃灰

2018-07-08 回复

Quote***链接停止解析***

我也有一个屏幕坏了的,尴尬不{:6_222:}

我其实就是想要屏幕,复活我的尸体机

asizel UID.631132
2018-07-08 使用 Lumia 1520 回复

路过

Quote地平线3 发表于 2018-7-8 21:33
我也有一个屏幕坏了的,尴尬不

相当之尴尬啊 哈哈哈 我的就是内屏坏了 外屏什么事没有 修还有点不值不修还可惜啊

相当之尴尬啊 哈哈哈 我的就是内屏坏了 外屏什么事没有 修还有点不值不修还可惜啊 ...

跟我的情况一摸一样,我也是内屏坏了,维修又有点不值得{:6_222:}

相当之尴尬啊 哈哈哈 我的就是内屏坏了 外屏什么事没有 修还有点不值不修还可惜啊 ...

跟我的情况一摸一样,我也是内屏坏了,维修又有点不值得{:6_222:}

Quote地平线3 发表于 2018-7-8 21:58
跟我的情况一摸一样,我也是内屏坏了,维修又有点不值得

知音啊,我现在的微信还登陆不了了 上火呢

知音啊,我现在的微信还登陆不了了 上火呢

真悲剧,我的微信一直可以登录{:6_222:}

wherewhere UID.2850357
2018-07-08 使用 Lumia 1020 回复

刷成那种救不活的砖的很少吧。。。

刷成那种救不活的砖的很少吧。。。

有,前几天隔壁之家有人出刷成砖的,可惜我迟了一步,被人捷足先得了

Quote地平线3 发表于 2018-7-8 22:07
真悲剧,我的微信一直可以登录

我的微信才一个多月没有win10手机登录 就完蛋了

多试几次,有空就登陆,应该还可以登录

隋乐123 UID.1181865
2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我的外屏坏了,但是使用正常,怎么处理一下?

我的外屏坏了,但是使用正常,怎么处理一下?

这个内外屏幕好像是在一起压着的,,,你打算多少出{:6_222:}

seman638 UID.1186988
2018-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我的啥都没坏,但是内屏烧屏了,超大的印子,看着烦!

2018-07-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote地平线3 发表于 2018-7-8 21:56
跟我的情况一摸一样,我也是内屏坏了,维修又有点不值得

我的那个能够登陆微信,这回买的二手登陆不了微信,也是服了

瘦灯禅心 UID.1313355

快来吧,相声开场了!{:6_219:}

2018-07-09 使用 Lumia 950 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-7-8 22:24

找麻花藤

小白Boy UID.2962448
2018-07-09 回复

没钱....

hif****168 UID.94110

我的机子也是屏幕压坏了,花了300买的工程机屏幕,很棒

wherewhere UID.2850357
2018-07-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote地平线3 发表于 2018-7-8 22:18 有,前几天隔壁之家有人出刷成砖的,可惜我迟了一步,被人捷足先得了
这不也就一个嘛,之前每月也就最多一个,最近刷win10教程出了可能砖的会多一点,不过目前看也就刚开始的开发人员砖的多了,不过ben到现在就没砖过(当然人家技术好/滑稽)

中****官 UID.2915488
2018-07-09 使用 Lumia 1520 回复

国行1520主板求购,,

这不也就一个嘛,之前每月也就最多一个,最近刷win10教程出了可能砖的会多一点,不过目前看也就刚开始的 ...

我就在这里守株待兔,这么多开发者,就不信没人刷砖了{:6_222:} 当然希望都能刷成功{:6_224:}

国行1520主板求购,,

去隔壁之家发帖子收吧,好像有1520的砖机{:6_222:}

我的机子也是屏幕压坏了,花了300买的工程机屏幕,很棒

那值了{:6_222:}

我的啥都没坏,但是内屏烧屏了,超大的印子,看着烦!

这个还是建议收藏吧,卖不了多少钱了{:6_222:}

快来吧,相声开场了!

什么相声{:6_224:}

Quote地平线3 发表于 2018-7-9 20:29
这个还是建议收藏吧,卖不了多少钱了

嗯,嗯,还能用,就凑合用了,不卖了,如您的话,也卖不了多少钱。

嗯,嗯,还能用,就凑合用了,不卖了,如您的话,也卖不了多少钱。

是的,我出不了高价了,毕竟意义不是很大了,业余爱好而已{:6_222:}

Quote地平线3 发表于 2018-7-9 22:23
是的,我出不了高价了,毕竟意义不是很大了,业余爱好而已

有道理,嗯嗯。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报