分享剛入手Windows新機Nuans Neo

Ta****on UID.1370722
2018-07-04 发表

分享剛入手Windows新機Nuans Neo
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2018-07-04 使用 Lumia 640 回复

?????

次****家 UID.2878435

我去,97了你偷渡去香港。。。。。

2018-07-04 回复

***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

artfly08 UID.2900999
2018-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

发个照片看看

Quoteartfly08 发表于 2018-7-4 07:18
发个照片看看

已发{:6_222:}

太学主 UID.2954924
2018-07-04 使用 Lumia 920 回复

日本的,没错吧。多少钱入的。

Quote太学主 发表于 2018-7-4 07:46
日本的,没错吧。多少钱入的。

裸机600多,加壳一共八百多。

Quote齐德龙东强 发表于 2018-7-4 06:43
?????

已补图{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

wwf****mia UID.2878402
2018-07-04 使用 Lumia 950 回复

支持4g吗

Quote***链接停止解析***
支持4g吗

好像联通支持,移动不支持。

真稀罕

asizel UID.631132
2018-07-04 使用 Lumia 1520 回复

路过

Quoteartfly08 发表于 2018-7-4 08:12
真稀罕

{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}

Quoteasizel 发表于 2018-7-4 08:16
路过

{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}

齐德龙东强 UID.2915148

QuoteTaiLeon 发表于 2018-7-4 07:52
已补图

呦西,皇军生产的,木制后盖

太学主 UID.2954924
2018-07-04 使用 Lumia 920 回复

QuoteTaiLeon 发表于 2018-7-4 07:50
裸机600多,加壳一共八百多。

恭喜楼主喜入新机。

Quote太学主 发表于 2018-7-4 08:37
恭喜楼主喜入新机。

谢谢{:5_194:}

峥讨厌 UID.1211273

49年入的国军、、、、

坚守阵地 UID.2878299

科幻风格强烈

坚守阵地 UID.2878299

Quote峥讨厌 发表于 2018-7-4 08:56
49年入的国军、、、、

貌似xp系统老主机还是不少人在用?{:6_222:}

wp2016n UID.2861450

Quote次哦大家 发表于 2018-7-4 06:56
我去,97了你偷渡去香港。。。。。

能到香港也比天朝强啊{:6_221:}

philipsca UID.1303280

Neo好用,超省電 手持質感不同於其它手機 我用二年了

15509331274 UID.2865482

路过

m27748 UID.2826474
2018-07-04 使用 未知设备 回复

楼主说说购买方式和经历?

名****痞 UID.1163633

QuoteTaiLeon 发表于 2018-7-4 08:01
好像联通支持,移动不支持。

毕竟联通才是全球联通

名****痞 UID.1163633

手机好看!

木****来 UID.2916133
2018-07-04 使用 Lumia 830 回复

楼主在哪里买的?国内代购最少一千二不带壳。去年没下得了手我

Jolly.chang UID.2866192

有逼格有个性的WP{:6_239:}

dying1233 UID.2857947
2018-07-04 使用 Lumia 950美版 回复

为什么不买安卓版?Win10移动版死都死了

小白Boy UID.2962448

路过。。。

luoyi1011 UID.2762977

这个手机漂亮!!!!

TEL1597788948 UID.2888692

这都啥年头了,这不是在浪费钱吗{:6_229:}

394975908 UID.938579

八嘎 又是日本鬼子的产品 雅灭碟

Brucecao UID.2847060

牛逼!!!

蛋****丶 UID.2851540
2018-07-04 使用 Lumia 1520 回复

挺好看的

大****年 UID.2958807
2018-07-04 使用 Lumia 1020 回复

WP 稀有机型有收藏价值

忘水草 UID.2837260
2018-07-04 使用 Lumia 950美版 回复

有质感

MYX****360 UID.2964096
2018-07-04 使用 Lumia 820 回复

我是第一次看到,好看喜欢

seman638 UID.1186988

您是真粉啊。

Quotephilipsca 发表于 2018-7-4 09:31
Neo好用,超省電 手持質感不同於其它手機 我用二年了

前辈{:5_194:}

Quoteseman638 发表于 2018-7-4 15:08
您是真粉啊。

是的,要不是不能用微信,win phone还会是我的主力机,快十年了

Quotedying1233 发表于 2018-7-4 10:05
为什么不买安卓版?Win10移动版死都死了

只是当个备用机{:5_194:}

seman638 UID.1186988

QuoteTaiLeon 发表于 2018-7-4 15:15
是的,要不是不能用微信,win phone还会是我的主力机,快十年了

嗯,嗯,我没您时间长,但是真爱这系统。

Quote木术米来 发表于 2018-7-4 09:52
楼主在哪里买的?国内代购最少一千二不带壳。去年没下得了手我

日本亚马逊,转运回国的。现在没那么贵了。

Quotem27748 发表于 2018-7-4 09:49
楼主说说购买方式和经历?

在日本亚马逊订的,转运回国。

Quoteseman638 发表于 2018-7-4 15:17
嗯,嗯,我没您时间长,但是真爱这系统。

方便好用

Tin****i16 UID.2866859

路过………

wh****qz UID.2866824

找不到啊,亚马逊日本只能找到壳,没手机{:3_97:}

wh****qz UID.2866824

找到了,刚才看的是个中文网站,假网站{:3_103:}

m27748 UID.2826474
2018-07-04 使用 未知设备 回复

QuoteTaiLeon 发表于 2018-7-4 15:19
在日本亚马逊订的,转运回国。

有点复杂!

le****dj UID.2925147

这货现在有安卓的了

player2135 UID.664133

配置怎么样?拍照怎么样?

WTS891425053 UID.2689671
2018-07-04 使用 Lumia 530 回复

牛逼哄哄,看着可真带劲

leonmaru UID.1223618

这款好像骁龙617吧,可以支持continuum ?

用诺****兔基 UID.2964024
2018-07-04 使用 Lumia 930 回复

哇塞~~~这方方的就挺好看的

QuoteTaiLeon 发表于 2018-7-4 15:15

啊哈?10年emmm我这个00后萌新表示震惊!

好像酷比魔方有wp的手机,想买但也只买的起那个。。哈哈哈哈

Office高手 UID.2895662

SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城-----------------------------------

Quoteleonmaru 发表于 2018-7-4 20:21
这款好像骁龙617吧,可以支持continuum ?

是,{:5_194:}

Quote用诺记的死兔基 发表于 2018-7-4 20:37
啊哈?10年emmm我这个00后萌新表示震惊!

{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}

Quoteplayer2135 发表于 2018-7-4 19:12
配置怎么样?拍照怎么样?

拍照比較渣,其他還不錯

CooperYJ UID.2821300

Wow wow wow OwO

fccf UID.958423
2018-07-04 使用 Lumia 650 回复

看起来挺好的哈

du****ye UID.2689596

恭喜恭喜,49年入国军,希望能到台湾。

配置怎么样?

bryson UID.2870449
2018-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

便宜了,去年在淘宝上看1600,这么快折半

bryson UID.2870449

配置跟640差不多,想买wp还是推荐950和hp

七把葱 UID.2896866
2018-07-05 使用 Lumia 930 回复

感觉下巴好长

2018-07-05 使用 未知设备 回复

很不错的手机!

2018-07-05 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-7-4 23:36
配置怎么样?

配置感覺很一般{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}

Quotebryson 发表于 2018-7-5 00:13
便宜了,去年在淘宝上看1600,这么快折半

是的,去年就想買。。當時價格還是略高

Quote木术米来 发表于 2018-7-4 09:52 楼主在哪里买的?国内代购最少一千二不带壳。去年没下得了手我
現在基本到半價了,還算值得入手。

QuoteTEL1597788948 发表于 2018-7-4 12:21
这都啥年头了,这不是在浪费钱吗

哈哈,買了儅備用機

辛勤的蜜蜂 UID.813897

皇军?

就是不知道功能怎么样?

有个性

s****r UID.637460
2018-07-05 使用 Lumia 1520 回复

挺漂亮的,收藏吧

瘦灯禅心 UID.1313355

不错,很好看

邵朋 UID.831764
2018-07-05 使用 Lumia 930 回复

赞个楼主

wangcx UID.2896440
2018-07-05 使用 Lumia 650 回复

后来出的win10M机子

264****291 UID.2941402
2018-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

微软日前推出了 Windows 10 S 系统,同时还发表了全新的 Surface Laptop 笔记本电脑,看得出微软为了带动 Windows 10 系统整体安装使用量的企图心。不过同样使用 Windows 系统的 Windows Phone,微软近来给外界的印象就是在放生状态,日前甚至有消息指出微软已经定出终结 Windows Phone 的时间表。 而针对外界的疑虑,微软 CEO 日前在接受专访时表示,微软还是会持续推出 Windows Phone 产品,而且未来的 Windows Phone 可能会和当今的智能手机产品不太一样。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-5 07:38
就是不知道功能怎么样?

感覺和功能機差不多了{:6_235:}

允齡 UID.2846814
2018-07-06 使用 Lumia 638 回复

去年一千左右的时候想在日亚入的,可惜信号制式对移动4G不友好。

hj****17 UID.2838470
2018-07-06 回复

楼主,手机续航怎么样。还有只待机能待机几天?

2018-07-07 回复

Quotehjk4317 发表于 2018-7-6 21:17
楼主,手机续航怎么样。还有只待机能待机几天?

平常一天一充,只待機的話,估計能用兩三天。

2018-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

日本产的。东西很恶心。

prcstone UID.417173
2018-07-08 使用 Lumia 950 回复

都要解放了,加入了国军

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报