用930拍的延时视频《家乡落日》

黑色幽默2 UID.2872979
2018-07-02 发表

拍了两个多小时,用一根竹竿绑着930拍的,后期用ps合成的延时摄影,中间930没电了用808接着拍完,地址是优酷。

过年期间大年二十八在我最喜欢的家乡的山坡上,面对童心桥水库拍下我小时候天天能看到的落日,外出工作有时候 真的很想家啊!

https://m.youku.com/video/id_XMjUwNzA1NjMwNA====.html?spm=a2h2a.8293802.0.0&source=http%3A%2F%2Fi.youku.com%2Fu%2Fprofile%2F%3Fspm%3Da2hww.20020887.mheader_userphoto.A&ishttps=1
需要方法的可以来我的《手机摄影联盟》摄影分享板块找我

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我爱你再见 UID.2854834
2018-07-02 回复

不错。路过

asizel UID.631132
2018-07-02 使用 Lumia 1520 回复

路过 学习

古古惑惑 UID.1328138
2018-07-02 使用 Lumia 930 回复

不错。 帮顶

太学主 UID.2954924
2018-07-02 使用 Lumia 920 回复

哎哟,不错哦。

s****r UID.973638
2018-07-02 使用 Lumia 1520 回复

不错,,,

Office高手 UID.2895662
2018-07-02 回复

没放社区链接,补上

七把葱 UID.2896866
2018-07-03 使用 Lumia 930 回复

可以可以!!!

pp0180 UID.991176
2018-07-03 使用 Lumia 930 回复

我也有部片是用930拍的。

2018-07-03 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-7-2 23:58
没放社区链接,补上

链接太多了影响观感,反正大家都知道是万趣城了

Quotepp0180 发表于 2018-7-3 02:02
我也有部片是用930拍的。

贴出来分享一下呀,来我社区分享也可以《手机摄影联盟》

artfly08 UID.2900999
2018-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

漂亮

2018-07-03 使用 Lumia 1020 回复

支持

seman638 UID.1186988
2018-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

够拼啊,兄弟,能想到用竹竿,给你赞一个!

vioro UID.929080

请教,930的延时视频功能是怎么打开的?

小白Boy UID.2962448

哎呦 不错哦

重回故里 UID.2927075
2018-07-03 使用 Lumia 640 回复

真的不错,你的家乡好美,有要招上门女婿的吗?{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

西来圣境 UID.1005572
2018-07-03 使用 Lumia 950 回复

阔以阔以

x****y UID.2901768

膜拜大神,学习了

wo****gg UID.2892768

点赞拍摄不错呵呵!我的也是930!

不错

Quoteseman638 发表于 2018-7-3 08:35
够拼啊,兄弟,能想到用竹竿,给你赞一个!

哈哈

Quotevioro 发表于 2018-7-3 09:18
请教,930的延时视频功能是怎么打开的?

延时视频是先拍很多照片然后电脑ps合成的,不是手机自带的哦! 你要问的应该是定时拍摄吧?是的话在相机里面找一下,很显眼的

Quote重回故里 发表于 2018-7-3 12:28
真的不错,你的家乡好美,有要招上门女婿的吗?

老铁,你找错地方了

重回故里 UID.2927075
2018-07-03 使用 Lumia 640 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-3 20:17
老铁,你找错地方了

不是吧!{:4_160:}

2018-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-3 05:19
贴出来分享一下呀,来我社区分享也可以《手机摄影联盟》

不会贴地址出来

2018-07-04 使用 Lumia 930 回复

Quotepp0180 发表于 2018-7-4 01:09
不会贴地址出来

直接搜啊,地址太多了看起来排版太乱

2018-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

漂亮

vioro UID.929080
2018-07-04 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-7-3 20:17
延时视频是先拍很多照片然后电脑ps合成的,不是手机自带的哦! 你要问的应该是定时拍摄吧?是的话在 ...

不是,就是类似安卓上面的延迟拍摄。其实原理一样的,都是隔多久拍一张照片。

2018-07-04 使用 Lumia 930 回复

Quotevioro 发表于 2018-7-4 11:25
不是,就是类似安卓上面的延迟拍摄。其实原理一样的,都是隔多久拍一张照片。 ...

相机界面那个秒表的图标

2018-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

漂亮,能不能多发几张

2018-07-06 使用 Lumia 930 回复

https://m.youku.com/video/id_XMzMzOTE0MDE4MA====.html?spm=a2h2a.8293802.0.0&source=https%3A%2F%2Fi.youku.com%2Fu%2Fprofile%3Fspm%3Da2h0j.10182321.myoukutopbar.5&ishttps=1 我930拍的。
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报