1520移动4G上网

chenxax UID.1008807
2018-07-02 发表

上市里,地点衡无阳,无意拿出备用的1520,移动卡居然完美4G上网,打电话不在话下。乡下,县城不行!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-07-02 使用 Lumia 950 回复

衡无阳在哪里?

2018-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

衡阳,打错了

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-2 06:30
衡无阳在哪里?

衡阳,打错了

asizel UID.631132
2018-07-02 使用 Lumia 1520 回复

有时间试试

太学主 UID.2954924
2018-07-02 使用 Lumia 920 回复

楼主看啥电影呢?

Quote太学主 发表于 2018-7-2 06:49
楼主看啥电影呢?

好久了,不记得了{:6_233:}

TonyDeng UID.2870126

Quotechenxax 发表于 2018-7-2 06:34
衡阳,打错了

哦~移动在市区的信号是比郊县好。

政府都在市里嘛

artfly08 UID.2900999

难得

s****r UID.637460

速度怎么样,同1520不敢升10系统,还是8.1,软件太少了

lz****09 UID.205370

不错,不知娄底给可以。

Quotesumir 发表于 2018-7-2 07:53
速度怎么样,同1520不敢升10系统,还是8.1,软件太少了

速度可以,视频无压力!

Quotelzh409 发表于 2018-7-2 08:49
不错,不知娄底给可以。

老乡…到云南过

CooperYJ UID.2821300

几乎到处都有信号的联通路过

seman638 UID.1186988

我只记得1520联通4G无压力,移动4G当时找教程试过,没成功,不知道是技术问题还是地域问题,哪都几年前了,现在1520卖了,也就没机子试了。

小白Boy UID.2962448
2018-07-02 回复

路过....

Quoteseman638 发表于 2018-7-2 10:01
我只记得1520联通4G无压力,移动4G当时找教程试过,没成功,不知道是技术问题还是地域问题,哪都几年前了, ...

卖了也好,现只和功能机差不多了…

1520本来就是联通制式网段,联通信号杠杠的…

zsl00 UID.1261334
2018-07-03 使用 Lumia 1520 回复

不用另外设置吗?我是从来没看见过

2018-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2018-7-3 04:55
不用另外设置吗?我是从来没看见过

搞不清,只是改型号升级后设计了电信4G,因1520可移动2G打电话,换了个移动卡,就现在这个情况

辛勤的蜜蜂 UID.813897

那是移动测试fdd网络,以后会有的。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

那是移动部署fdd制式网络,与运营商部署有关,是部分地区测试。

2018-07-03 使用 Lumia 1020 回复

T****W UID.2839282
2018-07-04 回复

县城,是西渡吗。

2018-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

有时候可以

2018-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTom.W 发表于 2018-7-4 06:55
县城,是西渡吗。

衡阳市区

2018-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

难得

2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜

Quoteartfly08 发表于 2018-7-8 07:23
恭喜

问题是我生活在小地方,只是去市里办事…

Quotechenxax 发表于 2018-7-8 13:21
问题是我生活在小地方,只是去市里办事…

我换Lumia950xl的主要原因就是以前用的诺基亚Lumia830,930,1020都不支持移动4G

Quoteartfly08 发表于 2018-7-8 13:31
我换Lumia950xl的主要原因就是以前用的诺基亚Lumia830,930,1020都不支持移动4G ...

我也喜欢8,9系列,1020,1520等,可惜了,软件不行,哪怕全网通也好,能将就用下去,我20年的移动卡不想换,1520只能当摆设了!

Quotechenxax 发表于 2018-7-8 17:30
我也喜欢8,9系列,1020,1520等,可惜了,软件不行,哪怕全网通也好,能将就用下去,我20年的移动卡不想 ...

Lumia就是比塞班手机强一点

Quotechenxax 发表于 2018-7-8 17:30
我也喜欢8,9系列,1020,1520等,可惜了,软件不行,哪怕全网通也好,能将就用下去,我20年的移动卡不想 ...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报