楼主: TonyDeng

迟来的措施

连续签到: 5 天

支持

齐德龙东强 发表于 2018-7-3 23:07
哈哈哈,自己开始骂上自己了

哈哈,开始精神胜利法了,怂货的典型特征

连续签到: 2 天

支持

woxiren 发表于 2018-7-3 23:08
哈哈,开始精神胜利法了,怂货的典型特征

哈哈哈,笑屎人了,奋不顾身扑上来给亲爹洗地,绕来绕去洗不清,反倒把自己绕进去了,哈哈哈哈

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2018-7-3 23:11
哈哈哈,笑屎人了,奋不顾身扑上来给亲爹洗地,绕来绕去洗不清,反倒把自己绕进去了,哈哈哈哈 ...

呵呵,看来你真是喜欢屎啊,这么爱说屎,自己吃个够吧。我怼的是你爹吗?看把你急的,把自己逻辑搞得混乱的,活脱脱的弱智
[你知道吗]:

支持

woxiren 发表于 2018-7-3 23:13
呵呵,看来你真是喜欢屎啊,这么爱说屎,自己吃个够吧。我怼的是你爹吗?看把你急的,把自己逻辑搞得混乱的 ...

哈哈哈,信誓旦旦说亲爹什么奋斗,没后台,规模如何如何大,别的都是失败的,只有亲爹成功了,全都被反驳回去争辩不了啦,亲口承认亲爹打擦边球,哈哈哈自己把脸打的,哈哈哈,最后没词儿了,开始不干不净,过程喜人,逻辑感人,哈哈哈哈,只剩下几句不干不净咬人了

支持

齐德龙东强 发表于 2018-7-3 23:19
哈哈哈,信誓旦旦说亲爹什么奋斗,没后台,规模如何如何大,别的都是失败的,只有亲爹成功了,全都被反驳回 ...

哈哈,这沙碧逻辑真是连幼儿园都不如了。照你们这一元论的沙碧逻辑,盖茨也没啥厉害的,都是靠老妈咯?真是沙碧到家了,擦边球谁都可以玩,你这辣鸡也可以,你能成功吗?再说打打擦边球等于zf庇护?你插个队说zf庇护你?不带这么自作多情的好吧。逻辑说不过就喷粪,真tm的大沙碧。卢瑟怪不得只能用640
[你知道吗]:

支持

woxiren 发表于 2018-7-3 23:24
哈哈,这沙碧逻辑真是连幼儿园都不如了。照你们这一元论的沙碧逻辑,盖茨也没啥厉害的,都是靠老妈咯?真是 ...

哈哈哈,自己说过的,回复过的思路都不会整理,还整新名词儿,一元论,哈哈哈,擦边球是什么意思?不就是钻政策空子?亲爹那么奋斗,还要打擦边球吗?自己右边打自己一巴掌,右边又打自己一巴掌,麻木不知啊?楼主说了个沉淀资金都不是擦边球合法合规的你都死咬不让说,自己倒颠覆你亲爹奋斗光荣形象来了,自己不知道自己说了个什么逻辑说不过就是喷粪?自己觉得自己嘴巴挺干净?还是不承认不干不净那么多不是你自己喷的?

支持

齐德龙东强 发表于 2018-7-3 23:31
哈哈哈,自己说过的,回复过的思路都不会整理,还整新名词儿,一元论,哈哈哈,擦边球是什么意思?不就是钻 ...

哈你个毛,我从来没说我嘴干净啊,在这个坛子里我骂你们这种沙碧粉从来都是不遗余力的哈。我第一个帖子举得谷歌和投行的例子你是看不懂还是看不懂还是看不懂啊,**智力有限吗?自己理解错误就说别人打嘴,你这卢瑟妄想症很厉害啊。着急护主心情可以理解,当狗时间长了吃翔多了智力也会下降,可怜你

[你知道吗]:

支持

woxiren 发表于 2018-7-3 23:38
哈你个毛,我从来没说我嘴干净啊,在这个坛子里我骂你们这种沙碧粉从来都是不遗余力的哈。我第一个帖子举 ...

哈哈哈,这脑子真好使啊,看看承认自己嘴巴不干净了吧?这是你亲口承认的,没错吧?是喷粪了吧?不干净的东西从你嘴里喷出来的,粪无疑,自己又一次否定了自己,论证了自己是喷粪真好玩儿,这智力,谷歌投行跟你亲爹一毛钱关系没有,本尊无视

支持

齐德龙东强 发表于 2018-7-3 23:42
哈哈哈,这脑子真好使啊,看看承认自己嘴巴不干净了吧?这是你亲口承认的,没错吧?是喷粪了吧?不干净的东 ...

嗯,你都承认是T字头大神的狗了,我对狗吐点口水有什么不好意思承认的。你看你承认自己无视了吧,知识面不够理解不了就无视咯,那你还喷个毛啊,就是为了护主还是护爹呢?
[你知道吗]:

支持

woxiren 发表于 2018-7-3 23:38
哈你个毛,我从来没说我嘴干净啊,在这个坛子里我骂你们这种沙碧粉从来都是不遗余力的哈。我第一个帖子举 ...

笑够了,直播打脸直播秀智力结束,自己好好搜一搜逻辑学里的两难推理,学一学,把自己脑子搞搞清楚吧,就这智商还来藐视他人,古德拜,不够级别