楼主: TonyDeng

迟来的措施

连续签到: 6 天

支持

齐德龙东强 发表于 2018-7-3 08:45
哈哈哈,所有移动支付都必须接入网联,政策都没看清楚,翼支付不包括吗?翼支付没有成功吗?还告诉你,移 ...

对啊,这些亲儿子的支付哪个能做过腾讯和阿里了?庇护你m呀,脑子不清楚。我有说接入网联不对吗?你的阅读理解真是负分啊,你到底想反对什么你自己知道吗?

我的第一个帖子说的很清楚,国家在不同的阶段出台不同的金融监管措施很正常,每个国家都是这么做的,在很多金融创新的初期阶段,国家会有意睁一只眼闭一只眼,只要不违反现行法律,打擦边球可以说是金融市场的常态。鼓励金融创新才能对市场有效促进。阿里腾讯大大加快了移动支付这一先进的支付手段的普及速度,这种推广速度是翼支付和支付龙支付这些国企老爷们做不到的。当移动支付市场规模大到一定程度,接入网联规避金融风险是必须的,这种常态做法你们像见了新大陆一样,无非是对阿里腾讯不支持WP的情绪宣泄而已,毫无理性

连续签到: 2 天

支持

https://wfun.com/10058 社长

woxiren 发表于 2018-7-2 15:21
把你这段话中的移动支付,换成信用卡,一样完全没问题。那么多便利被你们选择性无视了,希望你们也客观公 ...

说了半天还不是图个方便而已,大妈是方便了,熊孩子也方便了
前脚大妈收了菜钱,后脚熊孩子就支付给游戏主播了
这是一种商家刻意培养的消费习惯,就是养一波韭菜,割一波韭菜
以前在信用卡里割的不方便,信用卡审核太严
现在在App里收割,无门槛,简直爽的不要不要的,韭菜被割了还挺高兴,割一茬再长一茬
[你知道吗]:

支持

Office高手 发表于 2018-7-3 12:41
说了半天还不是图个方便而已,大妈是方便了,熊孩子也方便了
前脚大妈收了菜钱,后脚熊孩子就支付给游戏主 ...

这种只看弊端的逻辑我也是服气

看来微软也不是什么好东西,Windows上那么多游戏让多少学生沉迷游戏荒废学业,废了一代再用xbox再废一代,废完几代代还不够,再弄个hololens让你彻底沉迷虚拟世界变废物,是这个逻辑吗?
[你知道吗]:

连续签到: 7 天

支持

woxiren 发表于 2018-7-3 08:52
对啊,这些亲儿子的支付哪个能做过腾讯和阿里了?庇护你m呀,脑子不清楚。我有说接入网联不对吗?你的阅 ...

自己说的什么什么政府保护,又成匹了?笑屎啊,做的过做不过跟接入网联有关系?哈哈哈,东拉西扯,做不过就等于你粑粑不能提,一提就是BB?只有拼命屎扛就不是BB?逻辑感人,你说跟你粑粑有关的的就急眼了,秀逗你还知道别人家普及速度不如你粑粑,好像亲爹似的了解你还知道我们对你粑粑跟腾讯不支持win有意见,又跟是我们肚子里的蛔虫似的,你真是百变大咖秀

支持

齐德龙东强 发表于 2018-7-3 19:06
自己说的什么什么政府保护,又成匹了?笑屎啊,做的过做不过跟接入网联有关系?哈哈哈,东拉西扯 ...

呵呵,你就是一坨翔。逻辑比翔还臭,只能用大头像来掩饰内心的空虚。从我的第一个帖子你就没看懂,到现在还在胡搅蛮缠。我说的道理和事实没有一条你能正面回应,说白了你就是个逻辑为渣的废物。一帮你爷爷说两句公道话,你个龟孙子就失去理智,看不懂了。孙子你就是把你爷爷黑出翔,你大爷还是你大爷
[你知道吗]:

支持

woxiren 发表于 2018-7-3 20:47
呵呵,你就是一坨翔。逻辑比翔还臭,只能用大头像来掩饰内心的空虚。从我的第一个帖子你就没看懂,到现在 ...

哈哈哈,开始满嘴喷粪了,前言不搭后语,扯七扯八离题十万八千里,语无伦次一番,脸肿的像屁股,歇斯底里一阵,露出真面目,一张粪嘴
楼主说个沉淀资金,这就受不了啦,上来就喷楼主是BB,亲爹逻辑?不敢不承认楼主说的沉淀资金不是事实,描述一番亲爹奋斗奋斗,打脸了又不敢不承认后台,撒泼打滚又成了有后台又怎么样?耍死狗逻辑?然后又秀一番亲爹支付方式如何如何规模,如何如何推广快,从哪里的逻辑说别的支付方式都是失败了?又被打脸了,变成了打擦边球是正常的了,既然承认有打擦边球,不是承认了亲爹有不规则动作?自己否定了自己,这是什么逻辑?别人说的都是BB,被打脸自己否定自己,自己论证了自己才是BB,这逻辑?没词儿了,开始喷别人是怀恨你亲爹和干爹,接着就是此番粪语,不干不净,这又是什么逻辑?哈哈哈

支持

齐德龙东强 发表于 2018-7-3 22:40
哈哈哈,开始满嘴喷粪了,前言不搭后语,语无伦次一番,脸肿的像屁股,歇斯底里一阵,露出真面目,一张粪 ...

哈哈哈,你看你这个怂货,一点知识都不懂,只知道插科打诨的小丑。s............b一个

[你知道吗]:

支持

woxiren 发表于 2018-7-3 23:02
哈哈哈,你看你这个怂货,一点知识都不懂,只知道插科打诨的小丑。s............b一个 ...

呵呵,就这两年子?充分证明自己一副泼皮无赖嘴脸?这逻辑真感人,罗里吧嗦东拉西扯不着边际,完了就是这副DOG嘴脸,

支持

齐德龙东强 发表于 2018-7-3 23:04
呵呵,就这两年子?充分证明自己一副泼皮无赖嘴脸?这逻辑真感人

这狗屁逻辑还给人当狗呢,智商真是感人

[你知道吗]:

支持

woxiren 发表于 2018-7-3 23:06
这狗屁逻辑还给人当狗呢,智商真是感人

哈哈哈,自己开始骂上自己了