各位机友:你们小时候做过的最缺德无聊荒唐的事是什么

artfly08 UID.2900999
2018-06-30 发表

如题

我先说说我小时候的缺德事:

太多了,我属于那种外表文静内心狂热的那种人。
我标准的70后,
也就是在84-85年时候,也就是上小学2年级左右。
我们那时候楼房少,父亲是工人,
住平房院子,一个院子有八九户人家,
小孩们有十几个,在加上其他院子,就有20多个小孩玩,
都是小学的多,也有几个初中的孩子头头。
我们那个年代条件很落后,到了晚上能玩的地方很少,
也就看看电视,经典的老版的西游记,节目也少,
没有手机,电脑,电影,晚上没地方去。
但小孩儿不喜欢看,西游记还可以,
后来晚上成群结队就跟着大孩儿去公园玩,
晚上公园不像现在有健身的,快走的,练武的,跳舞的,
人很少,黑灯瞎火的,黑洞洞的,挺吓人的,
注意缺德事来了。
我们小孩儿就用硬纸画成面具,
白的,黑的,红的,绿地,用绳子系好,戴上,
有点像京剧里的花脸,有的还插个鸡毛,晚上挺吓人的。
我们就带上鬼脸面具去公园,
悄悄的跑到少男少女,谈对象的小情侣后面,
在他们谈情说爱,卿卿我我,甚至拥抱亲热时,
这是我们会突然嗷的一声,窜出来,
大家可以脑补一下当时情景,
一对情侣在两人世界毫无戒备,精神专注时,
突然蹦出来一个鬼脸,手舞足蹈,
两个恋人会吓成什么样子,
有的胆小的女的会吓哭了,男的也吓得够呛。
这种恶作剧屡试不爽,每次都有良好效果。
不过也有胆大的,
就有一个正在和他女朋友热烈亲嘴的小伙子被吓着了,
坏了他的好事,恼羞成怒,
追着我们院子的伙伴满公园跑,那他哪能的追上,
公园是我们孩子们的世界,太熟悉了,一转眼就不见了。
现在想起来还不自觉的笑了起来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

讲讲儿时的开心事

15509331274 UID.2865482
2018-06-30 使用 Lumia 950 回复

如题:

asizel UID.631132
2018-06-30 使用 Lumia 1520 回复

点火 放火 差点把别人家烧着

zz****10 UID.2963313

怂恿小伙伴爬到桑树上去采桑果,结果桑树断了小伙伴掉水沟里。

太学主 UID.2954924
2018-06-30 使用 Lumia 920 回复

半夜三更五六个人拿石头去扔别人家的门。

zsl00 UID.1261334

体温计测水温,然后爆了,用胶布粘

houcaiyun UID.2869580

挖山芋,砌小灶煮毛豆结,烤青蛙腿!

CooperYJ UID.2821300

在玩具枪支中用摔炮对着人打

呵呵

死****律 UID.2911821

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-30 19:31

那不把自己给崩了吗?

Jolly.chang UID.2866192

自制催泪弹:(慎用) 乒乓球一个 香烟锡纸一张 打火机一个 勇敢的心一颗 步骤: 挑个晚饭时间于别人家外; 乒乓球用锡纸包裹,锡面朝外,稍微拧紧; 用打火机烘烤包好的乒乓球,待开始冒烟时对准门窗,扔; 撒腿就跑…{:5_191:}

Quote死亡旋律 发表于 2018-6-30 19:50
那不把自己给崩了吗?

并不会。对着别人打。

Quote15509331274 发表于 2018-6-30 18:52
如题:

就是最荒唐无聊搞笑的事情

Quoteasizel 发表于 2018-6-30 18:52
点火 放火 差点把别人家烧着

有点过了

Quotezzh-0010 发表于 2018-6-30 18:55
怂恿小伙伴爬到桑树上去采桑果,结果桑树断了小伙伴掉水沟里。

我们小时候三年级时,几个伙伴冬天下大雪去公园玩,
在人工湖边玩雪,我一滑差点掉湖里,
我紧急之中,拽了一下伙伴,
结果我没掉下去,同伴掉下去了。
人工湖湖水很浅,也就到我们的腰那。
我和其他几个伙伴把他拽上来,但是衣服都湿了。
我们来到一个亭子,找了木头,干树枝,生火烤衣服。
我那伙伴冻得直哆嗦,我们拖下衣服给他,围着火取暖,
结果棉裤烤了俩窟窿,后来就将就穿上衣服回去了。
我的那个伙伴也感冒了,上不了学,休息了几天,
这件事我一直过意不去。

Quote太学主 发表于 2018-6-30 19:01
半夜三更五六个人拿石头去扔别人家的门。

缺德

Quotezsl00 发表于 2018-6-30 19:08
体温计测水温,然后爆了,用胶布粘

危险啊,有水银

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-30 19:31

危险

Quotehoucaiyun 发表于 2018-6-30 19:23
挖山芋,砌小灶煮毛豆结,烤青蛙腿!

有滋有味啊!

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-6-30 19:44
呵呵

支持

Quote死亡旋律 发表于 2018-6-30 19:50
那不把自己给崩了吗?

挺危险的

Quoteartfly08 发表于 2018-6-30 21:13
有点过了

无意的

Quoteartfly08 发表于 2018-6-30 21:24
危险

放心,试过不会打出去

太多了,我属于那种外表文静内心狂热的那种人。
我标准的70后,
也就是在84-85年时候,也就是上小学2年级左右。
我们那时候楼房少,父亲是工人,
住平房院子,一个院子有八九户人家,
小孩们有十几个,在加上其他院子,就有20多个小孩玩,
都是小学的多,也有几个初中的孩子头头。
我们那个年代条件很落后,到了晚上能玩的地方很少,
也就看看电视,经典的老版的西游记,节目很少,
没有手机,电脑,电影,晚上没地方去。
但小孩儿不喜欢看,西游记还可以,
后来晚上成群结队就跟着大孩儿去公园玩,
晚上公园不像现在有健身的,快走的,练武的,跳舞的,
人很少,黑灯瞎火的,黑洞洞的,挺吓人的,
注意缺德事来了。
我们小孩儿就用硬纸画成面具,
白的,黑的,红的,绿地,用绳子系好,戴上,
有点像京剧里的花脸,有的还插个鸡毛,晚上挺吓人的。
我们就带上鬼脸面具去公园,专拣恋爱中的男女下手,
悄悄的跑到少男少女,谈对象的小情侣后面,
在他们谈情说爱,卿卿我我,甚至拥抱亲热时,
这是我们会突然嗷的一声,窜出来,
大家可以脑补一下当时情景,
一对情侣在两人世界毫无戒备,精神专注时,
突然蹦出来一个鬼脸,手舞足蹈,
两个恋人会吓成什么样子,
有的胆小的女的会吓哭了,男的也吓得够呛。
这种恶作剧屡试不爽,每次都有良好效果。
不过也有胆大的,
就有一个正在和他女朋友热烈亲嘴的小伙子被吓着了,
坏了他的好事,恼羞成怒,
追着我们院子的伙伴满公园跑,那他哪能追上,
公园是我们孩子们的世界,太熟悉了,一转眼就不见了。
现在想起来还不自觉的笑了起来。

Quoteasizel 发表于 2018-6-30 21:32
无意的

哈哈哈哈,
现在最喜欢回忆的就是儿时时光,
无忧无虑,没有那么多作业,人都很诚恳,
没有手机,没有电脑,没有电影,
天空也蓝,环境也好,
总是健健康康,快快乐乐。

太学主 UID.2954924
2018-06-30 使用 Lumia 920 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-30 21:24
缺德

当时应该是那家的小孩和我们闹矛盾了,所以才。。。。。

Quote太学主 发表于 2018-6-30 22:28
当时应该是那家的小孩和我们闹矛盾了,所以才。。。。。

小时候的趣事太多了,没什么理由

l****i UID.2961637
2018-06-30 使用 Lumia 638 回复

狂揉一女孩屁股

Quoteleili 发表于 2018-6-30 23:06
狂揉一女孩屁股

流氓

394975908 UID.938579

你们城里人真会玩 不过对比我们农村的这些还不算什么

Quoteartfly08 发表于 2018-6-30 22:23
哈哈哈哈,
现在最喜欢回忆的就是儿时时光,
无忧无虑,没有那么多作业,人都很诚恳,

嗯嗯嗯

2018-06-30 使用 Lumia 1020 回复

Quote394975908 发表于 2018-6-30 23:11
你们城里人真会玩 不过对比我们农村的这些还不算什么

我也是农村的

Quoteartfly08 发表于 2018-6-30 23:41
我也是农村的

兄弟你农村是地方名 还是真是农村的?

zx****30 UID.2907005
2018-07-01 使用 Lumia 950 回复

我们都在慢慢地变老,回忆童年时是那么的美好,再也回不去了,好怀念……

重回故里 UID.2927075
2018-07-01 使用 Lumia 640 回复

楼主就是最缺德、最无聊的人。

2018-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2018-6-30 23:51
兄弟你农村是地方名 还是真是农村的?

河南省新乡市原阳县魏庄,
黄河北岸与花园口黄河大桥交叉口,
老107国道东边6公里。
黄河边标准的农村。
我小时候还会插秧种水稻------原阳大米。
我还看过瓜田,看过果树园,
爬过村里面的制高点,砖厂烟囱,
黄河边抓过鱼,
不过有两次差点淹死,命大。
地地道道的农村孩子。

Quote重回故里 发表于 2018-7-1 00:05
楼主就是最缺德、最无聊的人。

而且是最荒唐的,最喜欢搞恶作剧的。

Quotezxw1030 发表于 2018-7-1 00:03
我们都在慢慢地变老,回忆童年时是那么的美好,再也回不去了,好怀念…… ...

怀念

seman638 UID.1186988

小时候放屁抓在手里,然后骗别人来闻,被一个女同学追了好几天。

2018-07-01 使用 Lumia 1020 回复

Quoteseman638 发表于 2018-7-1 05:39
小时候放屁抓在手里,然后骗别人来闻,被一个女同学追了好几天。

这个有意思,有创意

小白Boy UID.2962448
2018-07-01 回复

跟你说的差不多,但不是70后!!!!!!!!!!! 哈哈哈

seman638 UID.1186988

Quoteartfly08 发表于 2018-7-1 06:46
这个有意思,有创意

现在想起来还觉得恶趣味十足,估计那丫头这辈子闻东西都有阴影。

Quoteartfly08 发表于 2018-7-1 01:19 河南省新乡市原阳县魏庄, 黄河北岸与花园口黄河大桥交叉口, 老107国道东边6公里。
农村孩子经历多啊

瘦灯禅心 UID.1313355

跟着大孩子用炮仗去炸公厕的粪坑

黄****子 UID.2889613
2018-07-01 使用 Lumia 930 回复

把家里的面袋子给点着了{:6_242:}要是父母回来晚了都有可能把房子给烧了。。。

Quote小白Boy 发表于 2018-7-1 07:38
跟你说的差不多,但不是70后!!!!!!!!!!! 哈哈哈

差不多

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-7-1 09:50
跟着大孩子用炮仗去炸公厕的粪坑

哈哈哈哈

Quote黄山柱子 发表于 2018-7-1 10:03
把家里的面袋子给点着了要是父母回来晚了都有可能把房子给烧了。。。 ...

这个太严重了

Quoteseman638 发表于 2018-7-1 07:45
现在想起来还觉得恶趣味十足,估计那丫头这辈子闻东西都有阴影。

一辈子忘不了你了!哈哈哈哈!

小白Boy UID.2962448
2018-07-01 回复

Quote***链接停止解析***
差不多

这话说的

COLE217 UID.2838324

QuoteJolly.chang 发表于 2018-6-30 19:53
自制催泪弹:(慎用) 乒乓球一个 香烟锡纸一张 打火机一个 勇敢的心一颗 步骤: 挑个晚饭时间于别人家外; 乒乓球 ...

这个牛逼,当时我把手烧了,三年级

QuoteCOLE217 发表于 2018-7-1 16:02

老铁,您不会是徒手操作吧{:6_230:}

COLE217 UID.2838324

QuoteJolly.chang 发表于 2018-7-1 18:49
老铁,您不会是徒手操作吧

小时候没有安全意识,全程徒手,想想小时候作的事闯的祸,我能活下来真是万幸

QuoteCOLE217 发表于 2018-7-1 19:52
小时候没有安全意识,全程徒手,想想小时候作的事闯的祸,我能活下来真是万幸 ...

自从徒手被鞭炮炸伤后就格外谨慎了{:6_218:}

QuoteCOLE217 发表于 2018-7-1 16:02

我的是二年级

QuoteCOLE217 发表于 2018-7-1 19:52
小时候没有安全意识,全程徒手,想想小时候作的事闯的祸,我能活下来真是万幸 ...

厉害

QuoteJolly.chang 发表于 2018-7-1 20:00
自从徒手被鞭炮炸伤后就格外谨慎了

勇气可嘉

厉害

七把葱 UID.2896866
2018-07-01 使用 Lumia 930 回复

拿石头砸别人家的玻璃

千秋月 UID.1059777
2018-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

过年时在人家上厕所时点个鞭炮扔进去

2018-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote七把葱 发表于 2018-7-1 22:56
拿石头砸别人家的玻璃

这不算啥

Quote千秋月 发表于 2018-7-2 09:27
过年时在人家上厕所时点个鞭炮扔进去

这不算啥

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-03 回复

差年代了

fffffhg UID.2877588
2018-07-03 使用 Lumia 950 回复

把小的用打火机点燃的炮放进烧完的蜂窝煤中央。。。。Boom

yua****321 UID.1028218

小时候的太多了,也大多不记得了。初中的时候一次下晚自习后跟一帮猪朋狗友去广场玩,拿黑蜘蛛(威力巨大的爆竹)扔一个疯子,追着扔,后来被一个女同学呵斥住了,现在想想都有点惭愧。报应就是一年后在同一个地方被人打到住院两个月

边****人 UID.2912885
2018-07-03 使用 Lumia 1520 回复

我们这里还好些,我们可以收播到台湾电视

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-3 17:02
差年代了

70后

Quotefffffhg 发表于 2018-7-3 19:59
把小的用打火机点燃的炮放进烧完的蜂窝煤中央。。。。Boom

砰的一声

Quoteyuan12321 发表于 2018-7-3 21:05
小时候的太多了,也大多不记得了。初中的时候一次下晚自习后跟一帮猪朋狗友去广场玩,拿黑蜘蛛(威力巨大的 ...

不好

Quote边城浪人 发表于 2018-7-3 21:19
我们这里还好些,我们可以收播到台湾电视

我们那时候电视很少,
去邻居家串门看电视是很有乐趣的是。

fffffhg UID.2877588

Quoteartfly08 发表于 2018-7-3 21:52
砰的一声

碎了

千秋月 UID.1059777

抓到几次大老鼠拿到外面广场淋上煤油点火放了,壮观!

2018-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefffffhg 发表于 2018-7-3 22:14
碎了

哈哈哈哈

Quote千秋月 发表于 2018-7-3 23:23
抓到几次大老鼠拿到外面广场淋上煤油点火放了,壮观!

残酷

童年时光

xysuiyi520 UID.932182

十一二岁的时候,和几个比我小点的同伴在河边玩,发现河边树上一蜂窝,我下河,让同伴在岸上用竹竿搓。结果蜂群出来了,我连忙潜水一猛子游了几十米,小伙伴在岸上打滚……

梦江南 UID.2833818

小学时候二三十人分两帮,划分个区域捉迷藏,不容许藏家里,大概范围有60多户人家,我们是镇上所以房子盖大都挨着,所以有好多小巷,我躲家院子棉花杆堆的垛子里,一觉睡着了,等半夜醒了,人家都回家睡觉去了。那时候连电视都没有,我是标准70后。

上中学对电磁铁很好奇,就自己做一个试试,把电线皮扒开,用铜线缠在一根大铁钉上,连到插座上还好没有带电插,是先连好去推电闸,瞬间那个壮观,砰的一声一团火光,保险丝也烧断了,现在想起都觉得真是作死啊。

L****蘭 UID.2924986

西游记看多了,和小伙伴角色扮演,

L****蘭 UID.2924986

过年玩剩下的擦炮,然后到清明扫墓我就带去玩然后我家人都在扫墓,我在一旁玩擦炮擦炮,觉得一个一个弄太麻烦了,就一起放在一堆草旁一点,我去,把人家的树木烧了一片。然后我家人亲戚急忙救火。最后我亲戚让我跪在我爷爷墓前。反思一下。 啧啧啧。

Quotexysuiyi520 发表于 2018-7-4 09:14
十一二岁的时候,和几个比我小点的同伴在河边玩,发现河边树上一蜂窝,我下河,让同伴在岸上用竹竿搓。结果 ...

恶作剧

Quote梦江南 发表于 2018-7-4 09:37
小学时候二三十人分两帮,划分个区域捉迷藏,不容许藏家里,大概范围有60多户人家,我们是镇上所以房子盖大 ...

失踪了,急坏了父母

Quote梦江南 发表于 2018-7-4 09:45
上中学对电磁铁很好奇,就自己做一个试试,把电线皮扒开,用铜线缠在一根大铁钉上,连到插座上还好没有带电 ...

我也这样做过,我是把电线缠在钢管上,
结果被电弹到地上,
整个院子都停电了

QuoteLAN-蘭 发表于 2018-7-4 12:39
西游记看多了,和小伙伴角色扮演,

有意思

QuoteLAN-蘭 发表于 2018-7-4 12:48
过年玩剩下的擦炮,然后到清明扫墓我就带去玩然后我家人都在扫墓,我在一旁玩擦炮擦炮,觉得一个一个弄太麻 ...

有意思

士兵的神话 UID.2858506
2018-07-04 使用 Lumia 950 回复

楼主7几年的?我是72年的。像我们这个年纪用微软手机的不多吧

Quote士兵的神话 发表于 2018-7-4 15:16
楼主7几年的?我是72年的。像我们这个年纪用微软手机的不多吧

您是老兄!是受过苦的人。
我是76年,大灾年。
那一年毛主席,周总理,朱老总,去世,还有唐山。

Quoteartfly08 发表于 2018-7-4 14:40
我也这样做过,我是把电线缠在钢管上,
结果被电弹到地上,
整个院子都停电了 ...

还是你不怕死

Quoteartfly08 发表于 2018-7-4 14:38
失踪了,急坏了父母

那时候可是夜不闭户,都穷,治安好多了

边****人 UID.2912885
2018-07-04 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-3 21:55
我们那时候电视很少,
去邻居家串门看电视是很有乐趣的是。

那时候周一至周五每天晚上6:00-6:30,周六晚上8:00--10:00,大家围在电视前看电视,超热闹。

Quote梦江南 发表于 2018-7-4 16:08
还是你不怕死

小时候胆大,现在不敢了

Quote梦江南 发表于 2018-7-4 16:11
那时候可是夜不闭户,都穷,治安好多了

好时光

Quote边城浪人 发表于 2018-7-4 17:11
那时候周一至周五每天晚上6:00-6:30,周六晚上8:00--10:00,大家围在电视前看电视,超热闹。 ...

就是,那时候我们村就大队有电视,
看电视跟看电影一样

用诺****兔基 UID.2964024
2018-07-04 使用 Lumia 930 回复

没干过你们信吗?

Quote用诺记的死兔基 发表于 2018-7-4 18:13
没干过你们信吗?

那你太遗憾了

古古惑惑 UID.1328138

春节玩呲花给广告牌点了

用诺****兔基 UID.2964024

Quoteartfly08 发表于 2018-7-4 18:42
那你太遗憾了

在钢铁森林里啊,还是农村要好玩些,嘿嘿

lia****100 UID.2855297

QuoteJolly.chang 发表于 2018-6-30 19:53
自制催泪弹:(慎用) 乒乓球一个 香烟锡纸一张 打火机一个 勇敢的心一颗 步骤: 挑个晚饭时间于别人家外; 乒乓球 ...

乒乓球烧起来很臭的{:6_222:}

lia****100 UID.2855297

现在一转眼都快41了,只有回忆了,想起来有点悲哀……

2018-07-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteliao372100 发表于 2018-7-4 22:38
乒乓球烧起来很臭的

闻过应该能回忆一辈子{:5_191:}

2018-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote古古惑惑 发表于 2018-7-4 19:06
春节玩呲花给广告牌点了

危险

Quote用诺记的死兔基 发表于 2018-7-4 20:31
在钢铁森林里啊,还是农村要好玩些,嘿嘿

对,可以看瓜田,可以看果园,可以去抓鱼。

Quoteliao372100 发表于 2018-7-4 22:38
乒乓球烧起来很臭的

确实如此

Quoteliao372100 发表于 2018-7-4 22:40
现在一转眼都快41了,只有回忆了,想起来有点悲哀……

同龄人,感慨万分

QuoteJolly.chang 发表于 2018-7-4 22:54
闻过应该能回忆一辈子

我小时候见过臭电,工厂里用的,更臭。

古古惑惑 UID.1328138
2018-07-05 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-5 08:03
危险

太危险了。只怪当时不懂事

xysuiyi520 UID.932182

Quote士兵的神话 发表于 2018-7-4 15:16

算我一个,我70年的,可能是用wp手机年龄最大的一个了。

Quote古古惑惑 发表于 2018-7-5 09:24
太危险了。只怪当时不懂事

人平安就好

Quotexysuiyi520 发表于 2018-7-5 13:52

您是老兄了,
我们这有很多像您这样年龄的,
用华为,三星,苹果比较多。

士兵的神话 UID.2858506
2018-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-5 14:36
您是老兄了,
我们这有很多像您这样年龄的,
用华为,三星,苹果比较多。 ...

像我们这个年龄段的人用手机,不玩游戏,只是看看新闻,逛逛微信,看看电影。够用了{:6_230:}{:6_230:}

Quote士兵的神话 发表于 2018-7-5 14:58
像我们这个年龄段的人用手机,不玩游戏,只是看看新闻,逛逛微信,看看电影。够用了 ...

我微信很少用,主要是新闻,
最主要的是智机社区。

2018-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

时光

2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

请问楼主现在好了吗?

2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexysuiyi520 发表于 2018-7-5 13:52

我发现还有49年生的自报门户了。你能使年龄最大的吗?

2018-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-7-8 15:07
请问楼主现在好了吗?

好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报