这辈子都不可能脱离wp了!

Brucecao UID.2847060
2018-06-30 发表

现在依然还在意淫wp,用wp,或者试图去通过任何途径都还在寻找wp新机,翻新机的人,我想说,如此顽强而执着的信念,活得那么独树一帜的我们,还有什么困难可以阻挡我们前进?这种精神领域也只有用wp的我们才能心领神会{:6_247:}{:6_247:}{:6_247:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彭****兵 UID.2962971
2018-06-30 使用 Lumia 640 回复

我和楼主一样

2018-06-30 回复

Quote彭成兵 发表于 2018-6-30 13:50
我和楼主一样

你的毒不亚于我!

蛋****丶 UID.2851540
2018-06-30 使用 Lumia 1520 回复

路过。

太学主 UID.2954924
2018-06-30 使用 Lumia 920 回复

路过。。

彭****兵 UID.2962971
2018-06-30 使用 Lumia 640 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-6-30 13:59
你的毒不亚于我!

看来我在社区出名了

15509331274 UID.2865482
2018-06-30 使用 Lumia 950 回复

路过

asizel UID.631132

路过

seman638 UID.1186988

病入膏肓者你我皆是。

s****r UID.637460

宛如看到了张勋

yonky24 UID.2811521
2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

四台wp3台安卓无所谓了

尘世难 UID.997613
2018-06-30 使用 Lumia 930 回复

我有水果无所谓了

Quoteseman638 发表于 2018-6-30 14:30
病入膏肓者你我皆是。

如同抽大麻一样上瘾

Quote尘世难 发表于 2018-6-30 15:26
我有水果无所谓了

水果也没能帮你解毒

Quoteyonky24 发表于 2018-6-30 14:39
四台wp3台安卓无所谓了

{:3_122:}{:3_122:}{:3_122:}{:3_122:}

Quotesumir 发表于 2018-6-30 14:36
宛如看到了张勋

这样的咩

dying1233 UID.2857947

UWP都死了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

这辈子?有点夸张了,我们奔七的人可以这么说,你们年轻人不可以。

artfly08 UID.2900999

wp

我爱你再见 UID.2854834

人生苦短啊,少年

同感

78****4a UID.1272387
2018-06-30 使用 Lumia 830 回复

我也一样啦

yujnaifj UID.321835

我们是最棒的!

zen1****in10 UID.2839284
2018-06-30 使用 Lumia 638 回复

还是希望surface phone能出来吧

houcaiyun UID.2869580

无所谓啦,用一天是一天!

同病相怜

Jolly.chang UID.2866192

用到不能打电话为止{:6_239:}

QuoteJolly.chang 发表于 2018-6-30 19:58
用到不能打电话为止

能用多久是多久啊

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-6-30 19:36
同病相怜

必须的啊

Quoteliwan0 发表于 2018-6-30 19:48
支持楼主

谢谢,兄弟

Quotedying1233 发表于 2018-6-30 17:02
UWP都死了

还没呢,哥!

394975908 UID.938579

我是4机党950XL 830 i8750 +中柏4s平板pc二合一 徐非国产出甲骨文系统 要不然用到微软消失

Quotezen117爱win10 发表于 2018-6-30 19:22
还是希望surface phone能出来吧

如果出,多少都搞一部支持一下

Quoteyujnaifj 发表于 2018-6-30 19:17
我们是最棒的!

这是必须的!

Quoteartfly08 发表于 2018-6-30 18:39
同感

+1!!!!

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-30 17:33
这辈子?有点夸张了,我们奔七的人可以这么说,你们年轻人不可以。

哈哈哈哈哈哈{:6_239:}

Quote394975908 发表于 2018-6-30 23:49
我是4机党950XL 830 i8750 +中柏4s平板pc二合一 徐非国产出甲骨文系统 要不然用到微软消失 ...

哥,你也太屌了!

Quote我爱你再见 发表于 2018-6-30 18:30
人生苦短啊,少年

乐观主义者{:5_194:}

QuoteBrucecao 发表于 2018-6-30 23:52
哥,你也太屌了!

彼此彼此 如果国真的研文言文或甲骨文做编程语言 做一个真正的国产系统 我定必转型

2018-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-6-30 23:50
+1!!!!

支持

海浪风中 UID.914815

同感,不论是手上安卓还是苹果,必须还有一部WP

小白Boy UID.2962448
2018-07-01 回复

支持....

非凡力量 UID.2694080
2018-07-01 使用 Lumia 950 回复

咱们都中了微软的毒。希望这毒无解。

Quote非凡力量 发表于 2018-7-1 09:29
咱们都中了微软的毒。希望这毒无解。

其实都是因为Nokia才会中毒,这才是关键。。。

Quote小白Boy 发表于 2018-7-1 07:36
支持....

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote海浪风中 发表于 2018-7-1 02:11
同感,不论是手上安卓还是苹果,必须还有一部WP

是啊,其实大家都属多机档!但是WP是必须的。。。

Quote394975908 发表于 2018-6-30 23:56
彼此彼此 如果国真的研文言文或甲骨文做编程语言 做一个真正的国产系统 我定必转型 ...

属于自己的国产系统,其实华为早就在做了。。。也已经成型只是现在还没到发布的时机,只有拥有自己的操作系统才不会给美国牵着鼻子走,中兴就是一个最好的警钟了

123****781 UID.2875114

同病相怜

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-1 11:01 属于自己的国产系统,其实华为早就在做了。。。也已经成型只是现在还没到发布的时机,只有拥有自己的操作 ...
华为那个所谓的国产系统还不是基于linux的 所有编译的还是liunx的语言 这也叫所谓的国产系统还不如不开发 我意思是研发一个文言文或甲骨文做编程语言的的系统 而不是将外国的c# c++ java 等语言翻译成中做编程 如果是这样做不是多此一举

Quote123456781 发表于 2018-7-1 11:26
同病相怜

此病此毒之深,并不是说解就解{:6_219:}

Quotejaim427 发表于 2018-7-1 11:38
微信 怎么解决的?

无法解决,除非马化腾哪天心情好,任性起来就好了!

Quote394975908 发表于 2018-7-1 11:31
华为那个所谓的国产系统还不是基于linux的 所有编译的还是liunx的语言 这也叫所谓的国产系统还不如不 ...

这样的重任只能交给你这样的人才了!期待你的作品{:6_224:}

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-1 13:22
这样的重任只能交给你这样的人才了!期待你的作品

这应该是国家的作品 希望国家 能做到{:6_224:}

Quote394975908 发表于 2018-7-1 14:03
这应该是国家的作品 希望国家 能做到

哈哈哈哈,都可以以兴趣爱好去研究一下{:6_224:}

太学主 UID.2954924
2018-07-01 使用 Lumia 920 回复

Quotejaim427 发表于 2018-7-1 11:38
微信 怎么解决的?

试试这个方法吧,进入微信登陆界面,点击登陆遇到问题(青色的字体就是),点进去再点短信验证,输入手机号后点下一步,出现是否向手机号发送短信点击确定,出现显示格式错误再点确定,然后退到微信登陆界面再用手机号登陆就可以了。如果不行,明天再试,再不行就不知道了。

TonyDeng UID.2870126

之家的报道说今年出,但仍然有变数。

hy****02 UID.2825378
2018-07-01 使用 Lumia 920 回复

app跟不上太难起色了

plineworld UID.1163538

这是我的主力机呢

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-1 15:04
哈哈哈哈,都可以以兴趣爱好去研究一下

支持

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-1 16:53
之家的报道说今年出,但仍然有变数。

至于以怎么样的形式亮相于众,这个也不太重要了,随性吧,毕竟Microsoft都是以现状来定市场格局,光头也是个有卓越远见的CEO,以目前云为主的理念,这部《surface phone》就算出了也注定是走高端企业的移动设备!

Quote394975908 发表于 2018-7-1 20:30 支持
其实我觉得我们依然缺乏强硬的技术才会被有点“迁就”美国的感觉!

万****城 UID.2956327

wp

Quoteplineworld 发表于 2018-7-1 18:08
这是我的主力机呢

哈哈哈其实以目前现状的Lumia作为日常主力的确有点勉强,不过因人而异啦!

Quotehyanp02 发表于 2018-7-1 17:45
app跟不上太难起色了

这个已经是事实了,也只能看看光头对于移动领域还有没有多少变数了!

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-1 20:32
至于以怎么样的形式亮相于众,这个也不太重要了,随性吧,毕竟Microsoft都是以现状来定市场格局,光头也 ...

先观看情形,这种形式与我之前期待并进行预言的一致。微软的设备肯定不便宜,但有其他厂商跟进。微软收购诺基亚失败在企图自己做硬件得罪传统友商,它必须走回原先的路子,设备只起榜样作用,不会大规模做硬件。

七把葱 UID.2896866
2018-07-01 使用 Lumia 930 回复

差不多吧!!

zi****an UID.2932496
2018-07-01 使用 Lumia 950美版 回复

啥系统都有,无所畏惧

其实这种折叠形式很好用的,我原先的设想:折叠两部分,一个可用来做触摸键盘,是不用外接键盘的手机,扩展了又是平板,折叠屏也不会摔烂屏幕,相当于现在两部手机叠起来的厚度,实际上不会很厚,放在衣袋内是可以的,因为我这样放过两部手机。

忆****忆 UID.2873054
2018-07-01 使用 Lumia 1520 回复

出来了也不是wp系统吧

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-1 20:33
其实我觉得我们依然缺乏强硬的技术才会被有点“迁就”美国的感觉!

系统自己研发 硬件当然也要改变 要不然像今天有位大师说那样必须要跟着别开的路走 那创新何在 在自主研发系统当然不是用别人底层的东西 这是最基本的

d****丰 UID.1368920

爱之深痛之切

player2135 UID.664133
2018-07-02 回复

就凭我这些数据,我反正会一直WP用到底
***图片停止解析***

Quoteplayer2135 发表于 2018-7-2 00:05
就凭我这些数据,我反正会一直WP用到底
***图片停止解析*** ...

好像很牛逼的样子,这是啥?

Quote394975908 发表于 2018-7-1 23:25
系统自己研发 硬件当然也要改变 要不然像今天有位大师说那样必须要跟着别开的路走 那创新何在 ...

话虽如此,但是要自主研发的确依然困难重重,要面对如今那么稳定的格局(Android,ios)创新的确显得十分很重要,反正运筹帷幄吧,加油,中国!

Quotedl丰 发表于 2018-7-1 23:59
爱之深痛之切

此话一阵见血,不争气啊。。。

Quote忆如如忆 发表于 2018-7-1 23:15
出来了也不是wp系统吧

基于arm的win10吧!其实目前平板电脑都开始用骁龙850,1000已经足以证明是为了后期移动领域的铺垫吧

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-1 22:09
先观看情形,这种形式与我之前期待并进行预言的一致。微软的设备肯定不便宜,但有其他厂商跟进。微软收购 ...

但愿如此吧!

Quote七把葱 发表于 2018-7-1 22:24
差不多吧!!

{:5_188:}{:5_188:}{:5_188:}{:5_188:}

Quotezimran 发表于 2018-7-1 22:45
啥系统都有,无所畏惧

哥你牛!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-1 22:49
其实这种折叠形式很好用的,我原先的设想:折叠两部分,一个可用来做触摸键盘,是不用外接键盘的手机,扩展 ...

就看微软的大刀部门会不会手下留情了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

xcwwfd UID.1281475
2018-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Wp是什么?我的手机是Wp么?我是谁?我从哪里来?我到哪里去?

卑****羊 UID.2940305

我只是把他当看视频、刷微博的,没广告美滋滋。个人很喜欢体验一些小众系统,但不会日用,因为根本不能日用

lij****526 UID.2865908

Quotedying1233 发表于 2018-6-30 17:02
UWP都死了

还没有!还有很多人在努力!

DummVan UID.145740

830手感还是那么好

tiger050 UID.227436

笑而不语。

用诺****兔基 UID.2964024
2018-07-02 使用 Lumia 930 回复

应为是学生党,一部929我用啦2年多,现在换930

Quotexcwwfd 发表于 2018-7-2 06:57
Wp是什么?我的手机是Wp么?我是谁?我从哪里来?我到哪里去?

你是迷茫小羔羊

QuoteDummVan 发表于 2018-7-2 08:17
830手感还是那么好

看来你的意淫不亚于任何人

Quote卑鄙小羊 发表于 2018-7-2 07:42
我只是把他当看视频、刷微博的,没广告美滋滋。个人很喜欢体验一些小众系统,但不会日用,因为根本不能日用 ...

很想知道你的XL到底要比我的X3流畅多少{:6_218:}

Quote用诺记的死兔基 发表于 2018-7-2 08:29
应为是学生党,一部929我用啦2年多,现在换930

像你这样的小年龄wp用户已经很少了

Quotetiger050 发表于 2018-7-2 08:21
笑而不语。

{:3_63:}{:3_63:}{:3_63:}{:3_63:}

A****使 UID.2882750
2018-07-02 使用 Lumia Icon 回复

我一台929,一台诺基亚X6,一台三星note8换着用

QuoteA天使 发表于 2018-7-2 13:06

你是人生赢家!{:5_194:}

xcwwfd UID.1281475

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-2 12:58
你是迷茫小羔羊

你的小尾巴好生让人羡慕

习惯了!

用诺****兔基 UID.2964024
2018-07-02 使用 Lumia 930 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-2 13:01
像你这样的小年龄wp用户已经很少了

诶?是吗

2018-07-02 使用 Lumia 638 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-6-30 23:49
如果出,多少都搞一部支持一下

说是这样,前提还是得攒够钱才去买啊

2018-07-02 使用 Lumia 950 回复

Quotezen117爱win10 发表于 2018-7-2 17:18

跟二马借呗、花呗

Quotexcwwfd 发表于 2018-7-2 13:29
你的小尾巴好生让人羡慕

你拿XL就不要谦虚啦!

Quote用诺记的死兔基 发表于 2018-7-2 16:40
诶?是吗

现在学生党 一般都是Android或者ios了!哪里还有学生会用wp?

Quotezen117爱win10 发表于 2018-7-2 17:18

再贵也就1万吧 顶配!!!如果真的用什么骁龙850之类的话

重回故里 UID.2927075
2018-07-03 使用 Lumia 640 回复

什么叫痴情种,就象楼主这样的……

重回故里 UID.2927075
2018-07-03 使用 Lumia 640 回复

X6怎么样?点击屏幕反应速度怎么样?系统稳定性咱样(平时会死机吗?),我现在用的是诺基亚7(6+64),除了软件多,能移动支付外,安卓系统用久了也没什么好额外可体验的,APP里面的广告确实很烦……

2018-07-03 回复

Quote重回故里 发表于 2018-7-3 00:15
什么叫痴情种,就象楼主这样的……

还在用wp的都得了相思病!何止痴情?

不过我也很好奇X6体验到底如何636是不是像评测一样说得那么好!

DummVan UID.145740

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-2 13:00
很想知道你的XL到底要比我的X3流畅多少

我只说手感,并没有说使用的综合感受

liangfuqian UID.71957

还是期待出新设备,这系统不错

Quoteliangfuqian 发表于 2018-7-3 08:55
还是期待出新设备,这系统不错

UI最好就是wp了。。。可惜app和使用优化比较勉强!

al****71 UID.1069653

一个好系统,可惜支付宝,微信等基本应用不支持了!微软为什么不主动对接维护这些应用,这是自暴自弃的节奏!

Quotealin71 发表于 2018-7-3 15:39
一个好系统,可惜支付宝,微信等基本应用不支持了!微软为什么不主动对接维护这些应用,这是自暴自弃的节奏 ...

维护需要大量人力和资金,淘宝就是个例子,微软提供资金但是wp份额一直毫无征兆,反而越来越低,最后也停止开发了!微软不是慈善机构,也是以赚钱为主,而且光头都公开承认了在移动领域的失败了,在目前Android和ios的大环境下,新生的系统是很难打破僵局了!这也是没有办法的,唯一有一点还可以骂下微软就是当初收购Nokia的时候,没有过于重视而导致如今的失败,特别是微软中国这个部门完全是废的,就没看过Lumia在中国打过什么广告,连最基本刺激消费的推广都没有,你谈何伟业?谈何未来?始于随意,终于失败!

wo****gg UID.2892768

楼主的鉴定令人振奋哈哈!

Quotewojiangg 发表于 2018-7-3 16:14
楼主的鉴定令人振奋哈哈!

世事难料,一日未公布都有希望!

2018-07-03 使用 Lumia 638 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-2 19:06
再贵也就1万吧 顶配!!!如果真的用什么骁龙850之类的话

还是先攒钱吧{:6_222:}现在没钱

2018-07-03 使用 Lumia 638 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-2 17:30
跟二马借呗、花呗

还在上学,等工作吧{:6_222:}

Quotezen117爱win10 发表于 2018-7-3 17:34 还是先攒钱吧现在没钱
学生,还是先读好书比任何事情都重要,前车之鉴,现在的社会很不好混,努力读书可以改变命运,大部分富豪都是学霸,时势造英雄的年代早就不复存在了!

de****88 UID.2963137
2018-07-03 使用 Lumia 950 回复

都是大神

mascot UID.81900
2018-07-03 使用 Lumia 950 回复

不离不弃!哼!

Quotemascot 发表于 2018-7-3 18:17
不离不弃!哼!

“哼"是什么意思?{:5_193:}

GWorldmore UID.1157579
2018-07-03 使用 Lumia 928 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-30 17:33

奔三的小青年一介{:5_194:}

stick UID.1355287
2018-07-03 使用 未知设备 回复

执着绝逼是一种美与德!

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-1 20:32
至于以怎么样的形式亮相于众,这个也不太重要了,随性吧,毕竟Microsoft都是以现状来定市场格局,光头也 ...

其实早些时候我就说过,折叠设备集中推出的时间是2019年下半年。三星也在研究和生产折叠设备,原本是今年推出,因为质量和某些问题,要推迟到明年。这也就是说,微软也肯定遇到这样的问题。生产和工艺,全世界很狭窄的选择范围,不大会有一家比别人隐蔽和抢先很多的可能,既然这一家有问题,另一家也多数是同样的困境。 这设备什么时候出,其实不重要,但它迟早会出。就算出,也需要观察期,急是没用的。

Quotedeng1588 发表于 2018-7-3 18:07
都是大神

你也是啊

Quotemascot 发表于 2018-7-3 18:17
不离不弃!哼!

有骨气{:6_217:}

Quotestick 发表于 2018-7-3 22:04
执着绝逼是一种美与德!

倔强绝逼是一种傲气!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-3 22:34
其实早些时候我就说过,折叠设备集中推出的时间是2019年下半年。三星也在研究和生产折叠设备,原本是今年 ...

但愿如此吧,我也希望能是一款革命性的产物,细工出佳作!Time will prove everything.

2018-07-04 使用 Lumia 950 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-3 23:31
但愿如此吧,我也希望能是一款革命性的产物,细工出佳作!Time will prove everything. ...

不需什么革命性。我认为这样比全面屏、双攝三攝、玻璃壳之类来得实际。

2018-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

诺****人 UID.2871816
2018-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

等到20年吧。那时候5G已经普遍商用,也许wp系统意外惊喜突围。

2018-07-04 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-4 01:40
不需什么革命性。我认为这样比全面屏、双攝三攝、玻璃壳之类来得实际。 ...

是啊!!!

Quote诺基老人 发表于 2018-7-4 11:00
等到20年吧。那时候5G已经普遍商用,也许wp系统意外惊喜突围。

。。。。2020,好漫长{:6_216:}

Quote理想靠行动 发表于 2018-7-4 09:25 我还是希望有新WIN10手机
这是所有wp基友的意愿啊

wan****511 UID.247251

这么好的系统就是没软件

Quotezjw12345 发表于 2018-7-4 13:40
看到你们坚挺WP决心之大实为你们高兴,我也很庆兴”我还有这么多Wp粉”的机友,我也不甘心退出Wp,那我们就 ...

哈哈哈哈,物以类聚,人以群分!

Quotewangms0511 发表于 2018-7-4 14:27
这么好的系统就是没软件

其实外国app 有不少出色的uwp,只是这个系统本来就很不适应国情,几乎没有本土化可言!

万****城 UID.2956327

支持你,楼主

2018-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quote18354755787 发表于 2018-7-4 15:29
我更希望出软件!uwp软件多了,手机商,用户自然就多了!

学习 ing

2018-07-04 使用 Lumia 638 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-3 17:44
学生,还是先读好书比任何事情都重要,前车之鉴,现在的社会很不好混,努力读书可以改变命运,大部分富豪都 ...

对呀,生活越来越不一样了!

Quote万趣城 发表于 2018-7-4 15:09
支持你,楼主

谢谢!!

Quotezen117爱win10 发表于 2018-7-4 15:52
对呀,生活越来越不一样了!

以前可以富贵险中求,现在是学识,胆量,谨慎!

csmg UID.1243719

自娱自乐表忠心{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

2018-07-05 回复

Quotecsmg 发表于 2018-7-4 23:01
自娱自乐表忠心

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

2018-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

wp太好用了

Quoteartfly08 发表于 2018-7-5 16:31
wp太好用了

UI设计很棒!

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-5 17:07
UI设计很棒!

特别是黑色主题,太特别

Quoteartfly08 发表于 2018-7-5 17:53
特别是黑色主题,太特别

嗯嗯!UI设计算是很超前了,不过有点心凉感觉和Nokia同出一命,之前Nokia808 夜间拍摄,防抖各种黑科技就是过于超前导致那个年代都无法接受显得小众,而如今都在用Nokia用过的科技!讽刺啊

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-5 18:52
嗯嗯!UI设计算是很超前了,不过有点心凉感觉和Nokia同出一命,之前Nokia808 夜间拍摄,防抖各种黑科技就 ...

诺基亚 我喜欢

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-5 18:52
嗯嗯!UI设计算是很超前了,不过有点心凉感觉和Nokia同出一命,之前Nokia808 夜间拍摄,防抖各种黑科技就 ...

我现在还在用诺基亚Lumia1020,
现在Lumia950xl用的还不错,主要是支持4G,
唯一遗憾就是没了Nokia的logo

Quoteartfly08 发表于 2018-7-5 19:28
我现在还在用诺基亚Lumia1020,
现在Lumia950xl用的还不错,主要是支持4G,
唯一遗憾就是没了Nokia的logo ...

没有完美产物!且用且珍惜!{:5_194:}

2018-07-07 使用 Lumia 638 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-4 16:30
以前可以富贵险中求,现在是学识,胆量,谨慎!

嗯嗯,以前人情是好东西,现在在政府官员面前却已经是让他们下台的证据

2018-07-07 使用 Lumia 950 回复

Quotezen117爱win10 发表于 2018-7-7 16:29
嗯嗯,以前人情是好东西,现在在政府官员面前却已经是让他们下台的证据 ...

真的?

2018-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-07 回复

Quotezen117爱win10 发表于 2018-7-7 16:29
嗯嗯,以前人情是好东西,现在在政府官员面前却已经是让他们下台的证据 ...

年纪不大,懂得不少

2018-07-07 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-7 19:28
支持

每日都毒泡在wp里面,已经无法自拔!

2018-07-11 使用 Lumia 638 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-7-7 18:17
真的?

你看看现在大官都被端了,你觉得呢?虽然还是有苍蝇!

2018-07-11 使用 Lumia 638 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-7 19:38
年纪不大,懂得不少

对这些事或许有些敏感了,所以在所难免的懂了。{:6_225:}

aymf1710 UID.611767
2018-07-11 使用 Lumia 640 回复

路过支持一下下

2018-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

中毒太深

2018-07-11 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-11 17:52
中毒太深

我觉得你比较深{:6_216:}

Quotezen117爱win10 发表于 2018-7-11 17:14
对这些事或许有些敏感了,所以在所难免的懂了。

难道你是官二代!

Quoteaymf1710 发表于 2018-7-11 17:20
路过支持一下下

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 18:11
我觉得你比较深

打算入手hmd的诺基亚8sirocco,
以后治好wp病。

Quoteartfly08 发表于 2018-7-11 19:17
打算入手hmd的诺基亚8sirocco,
以后治好wp病。

那部虽然不错,但是颜值和性价比不如买Nokia7plus现在直降500,才1999!

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 19:20
那部虽然不错,但是颜值和性价比不如买Nokia7plus现在直降500,才1999!

可以考虑

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 19:20

诺基亚8sirocco我并不是很喜欢,颜值不行

Quoteartfly08 发表于 2018-7-11 19:27
诺基亚8sirocco我并不是很喜欢,颜值不行

所以买Nokia7plus

2018-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 20:17

可以考虑

2018-07-12 使用 Lumia 1020 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 20:17

诺基亚8sirocco背面太难看

2018-07-12 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-12 03:38
可以考虑

Nokia 7 plus体验:有了全面屏和蔡司双摄,诺基亚终于可以扔掉“情怀”的标签了 https://www.ithome.com/html/android/351555.htm

2018-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-12 13:42
Nokia 7 plus体验:有了全面屏和蔡司双摄,诺基亚终于可以扔掉“情怀”的标签了 https://www.ithome.com/ ...

现在诺基亚手机很务实,
没有架子,
就像一位历经磨难的人回来,
没有幻想,只有埋头苦干。

法拉利 UID.1631
2018-07-12 回复

你们的梦还没有醒么,自从我换手机发现我进入了另外一个世界,wp就是远古时代,和社会脱轨了,早点醒来吧。

2018-07-12 使用 Lumia 638 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-7-11 18:13
难道你是官二代!

想太多了,只是个人观点,不过分解读

2018-07-13 回复

Quote法拉利 发表于 2018-7-12 21:19
你们的梦还没有醒么,自从我换手机发现我进入了另外一个世界,wp就是远古时代,和社会脱轨了,早点醒来吧。 ...

其实用wp几乎都是双机党,多数还愿意用基本都是情怀了,也没有说醒不醒。。。

2018-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

共同坚持

拍****妹 UID.2873597

或许以后Microsoft会放弃这个系列,想买都没地了!

Quote拍照找撸妹 发表于 2018-7-13 11:54
或许以后Microsoft会放弃这个系列,想买都没地了!

且用且珍惜呗!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报