多少男人的梦想!!!

小白Boy UID.2962448
2018-06-29 发表

***附件停止解析***
反正以后我换房子之后
屋子里肯定要弄一个暗格
我能在这里面呆一天
哈哈哈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wengxinwen UID.2755754
2018-06-29 使用 Lumia 950 回复

弄个暗格 拿来金屋藏娇{:6_218:}{:6_218:}

太学主 UID.2954924
2018-06-29 使用 Lumia 920 回复

等我中了大奖再说。

2018-06-29 回复

Quote***链接停止解析***
等我中了大奖再说。

哈哈哈,好等你中大奖,给我来装一套哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

弄个暗格 拿来金屋藏娇

你不怕你女朋友知道嘛,胆子不小啊

TonyDeng UID.2870126

禁室培慾

artfly08 UID.2900999
2018-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

漂亮

禁室培慾

.... 重点是这个屏幕,加上这个完美的小屋!!!

Quote小白Boy 发表于 2018-6-29 11:52
.... 重点是这个屏幕,加上这个完美的小屋!!!

这种地方应放在地下室才完美

这种地方应放在地下室才完美

为啥要放在地下室,多压抑....

Quote小白Boy 发表于 2018-6-29 12:06
为啥要放在地下室,多压抑....

地下怎么也比你这个宽阔。你这个小房两边狭窄,整个桌面都被显示屏占据了,没有其他书写和摆放资料的空间。

Office高手 UID.2895662

你是我肚里的孙悟空 已经开撸。。。 不是,开工 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城-----------------------------------

地下怎么也比你这个宽阔。你这个小房两边狭窄,整个桌面都被显示屏占据了,没有其他书写和摆放资料的空间 ...

额,这个就是一个电脑房间啊,为啥要放其他的资料啥的,书房留着干啥呢?

Quote小白Boy 发表于 2018-6-29 12:20
额,这个就是一个电脑房间啊,为啥要放其他的资料啥的,书房留着干啥呢? ...

电脑工作室当然应该放在书房呀,资料要触手可及,不是要起身走远去搬。就算你把需要的资料都准备好,也要足够大的桌面放在旁边。你工作不是全部靠屏幕的吧?

电脑工作室当然应该放在书房呀,资料要触手可及,不是要起身走远去搬。就算你把需要的资料都准备好,也要 ...

这个屏幕玩游戏,做程序,以及编辑东西都可以,况且你说的资料..... 貌似也不用很多吧,反正我日常需要用的就三本书,随身带一本书
其他的全在书房啊

撸の暗格

哼,明明就是游戏的天堂。

Quote小白Boy 发表于 2018-6-29 12:32 这个屏幕玩游戏,做程序,以及编辑东西都可以,况且你说的资料..... 貌似也不用很多吧,反正我日常需要 ...
我不知道你写什么程序,我写程序就需要很多资料,不光要看,还要动笔写写画画。

Quote小白Boy 发表于 2018-6-29 12:33
哼,明明就是游戏的天堂。

说用来打游戏的确是这样够了的

其实呢,对Win10来说,由于有虚拟桌面,按一下就可以切换,如果不是一定要同时看到很多区域,单屏是够用的,屏幕到24寸以上。把显示器占地缩小,这个房间也是够大的。

asizel UID.631132
2018-06-29 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。

。。。。。

你现在连路过都懒得打了

asizel UID.631132
2018-06-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-29 12:55
你现在连路过都懒得打了

路过后的结果啊。。。

路过后的结果啊。。。

哈哈哈,好吧 你赢了

seman638 UID.1186988

兄弟,你这个得买别野啊,单元房不好弄啊,我曾今为设想过这个,后来实在不到二百平方的这套房太紧张了。

兄弟,你这个得买别野啊,单元房不好弄啊,我曾今为设想过这个,后来实在不到二百平方的这套房太紧张了。 ...

其实也不用那么大的,更不用别墅了 就是少一个大衣柜的空间
150平左右也可以有空间弄得,不过我准备专门弄个电脑房间,少一个卧室或者书房

seman638 UID.1186988

Quote小白Boy 发表于 2018-6-29 14:45
其实也不用那么大的,更不用别墅了 就是少一个大衣柜的空间
150平左右也可以有空间弄得,不过我准备专 ...

嗯,或许设计合理能比较好,试试吧,咱论坛有做这个设计的。

嗯,或许设计合理能比较好,试试吧,咱论坛有做这个设计的。

哈哈哈,还是得看房间布局

辛勤的蜜蜂 UID.813897

有想象的人有出息

有想象的人有出息

哈哈哈,生活就是要充满想象哦

wyphen UID.611925

我还以为一打开里面睡着个汤唯或者高圆圆啥的。。。这玩意完全勾不起兴趣啊。。。{:5_193:}

我还以为一打开里面睡着个汤唯或者高圆圆啥的。。。这玩意完全勾不起兴趣啊。。。 ...

哈哈哈,你这才是真正男人的欲望,他们都不敢说出来

wyphen UID.611925

Quote小白Boy 发表于 2018-6-29 18:38
哈哈哈,你这才是真正男人的欲望,他们都不敢说出来

{:3_93:}

固执的Wper UID.2860089
2018-06-29 使用 Lumia 640 回复

不闷的慌吗

劉****7 UID.2903281
2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

标题已经说的很明白了,是一个梦想

2018-06-30 回复

标题已经说的很明白了,是一个梦想

支持

2018-06-30 回复

不闷的慌吗

额,怎么会

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报