闲着无聊930拍延时摄影

COLE217 UID.2838324
2018-06-28 发表

我商店发现两款假延时摄影的软件,10lapse和jey lapse pro,最高支持30帧4K输出,早上拍了一个小时,比微软那个好多了。10lapse配合相机用,先拍再导入图片,但是处理照片的时间特别长,毕竟是手机。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害,wp手机用出这种境界,佩服

Quoteartfly08 发表于 2018-6-28 18:11

没事找事做呗,打发时间

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-28 18:16
没事找事做呗,打发时间

支持,支持支持

2018-06-28 使用 Lumia 950 回复

潜力巨大

Brucecao UID.2847060
2018-06-28 回复

刚下载了jey,但是不太会用,研究中!大神可以简单说明用途么?

太学主 UID.2954924
2018-06-28 使用 Lumia 920 回复

楼主够拼的。

古古惑惑 UID.1328138
2018-06-28 使用 Lumia 930 回复

有没有拍出来效果

QuoteBrucecao 发表于 2018-6-28 18:31 刚下载了jey,但是不太会用,研究中!大神可以简单说明用途么?
点进去capture,interval是每张照片的间隔时间,默认6秒,我调成15秒,因为930这种老设备甚至950都不一定能处理太频繁的照片,durtion是总拍照时间,半小时起步吧,做成24帧的视频一个小时也才有十五秒的视频,所有越长越好,看你需求,landscape是取景方式,我也没乱懂,wide宽应该是16:9,下一个poewr……是节电考虑吧,三个选项是不关屏,20秒激活…呃……英文不是太好,大概就这样吧,右键进去打勾start开始拍,可以中途暂停换角度继续,时间到了选择视频输出等处理就OK了,可以自动对焦或者手动对焦 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quote太学主 发表于 2018-6-28 18:35
楼主够拼的。

不拼怎么行,发挥一下Lumia的余热而已

Quote古古惑惑 发表于 2018-6-28 18:39
有没有拍出来效果

总体只能说可以接受,天气和太阳光如果变化太大白平衡飘,效果不好,重新一张一张调色很麻烦,所以肯定没有相机拍的好啦!

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-28 18:46
点进去capture,interval是每张照片的间隔时间,默认6秒,我调成15秒,因为930这种老设备甚至950都不一定能 ...

感谢大神指点,哇好详细啦,我继续研究一下!谢了,哥{:5_194:}

QuoteBrucecao 发表于 2018-6-28 19:18
感谢大神指点,哇好详细啦,我继续研究一下!谢了,哥

不客气。叫兄弟比较好,不要叫哥{:6_224:}

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-28 19:26
不客气。叫兄弟比较好,不要叫哥

哈哈哈哈,是的,兄弟!

黑色幽默2 UID.2872979

Quoteartfly08 发表于 2018-6-28 18:11

这有什么,我前面用930拍了两个多小时的落日然后用电脑ps合成的视屏比这质量好,画质也是纯4k的,播放起来网吧的电脑都带不动。。。。。

七把葱 UID.2896866

好基友!!!

固执的Wper UID.2860089
2018-06-28 使用 Lumia 640 回复

640跃跃欲试,不知道行不行,哈哈

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-28 20:13 这有什么,我前面用930拍了两个多小时的落日然后用电脑ps合成的视屏比这质量好,画质也是纯4k的,播放起 ...
哎,我的电脑几年前的了太渣渣,开机三分钟,加载五分钟,直接没法用,电脑是pr lr效果好太多了

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-28 20:13
这有什么,我前面用930拍了两个多小时的落日然后用电脑ps合成的视屏比这质量好,画质也是纯4k的,播放起 ...

厉害,佩服

asizel UID.631132
2018-06-28 使用 Lumia 1520 回复

学习

Office高手 UID.2895662
2018-06-29 回复

去去去,要女朋友照片

x****y UID.2901768
2018-06-29 使用 Lumia 950 回复

950录像5分钟就烫得不行

seman638 UID.1186988
2018-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

小心机子烧屏,不过确实感觉很清晰。

小白Boy UID.2962448

厉害....

Quoteseman638 发表于 2018-6-29 09:57
小心机子烧屏,不过确实感觉很清晰。

已经烧了{:6_218:}

Quotexchy 发表于 2018-6-29 07:56
950录像5分钟就烫得不行

950和930一样烧,XL好一点点

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-29 00:58
去去去,要女朋友照片

兄弟,放过我呗{:6_224:}

Quote固执的Wper 发表于 2018-6-28 20:30
640跃跃欲试,不知道行不行,哈哈

必须试啊

8****水 UID.2863434
2018-06-29 使用 Lumia 950美版 回复

楼主很厉害,这手机不怕拍着拍着发热退出吗?

jy0****017 UID.2848385

Quote***链接停止解析***
没事找事做呗,打发时间

升级到WP10才能用吗

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-29 10:32
已经烧了

哎……我的950xl 就是浪太狠,给烧屏了。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

感谢楼主分享

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quoteseman638 发表于 2018-6-29 12:53
哎……我的950xl 就是浪太狠,给烧屏了。

烧屏是怎么引起的

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-29 16:07
烧屏是怎么引起的

主要是亮屏时间太长引起的。

2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害

C****下 UID.2864941
2018-06-30 使用 Lumia 930 回复

我也来试试,哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报