如果看到这篇帖子,请留步。

小白Boy UID.2962448
2018-06-27 发表

世界那么大,我想去看看!父母那么老了,多回家去陪伴
***附件停止解析***
[font=黑体]羚羊峡谷AZ的非过度饱和射击[/font]

[font=黑体]马林岬桥向南看的桥北端[/font]

[font=黑体]缅因州的阿卡迪亚国家公园漫步[/font]

[font=黑体]意大利佩鲁贾的中世纪拱门和渡槽[/font]

[font=黑体]迪拜朦朦胧胧的早晨[/font]

想当初高中毕业的时候想给自己一次毕业旅行,但是由于学校要去军训耽误了,于是想大学肯定有很多时间去旅行。
但真是进入大学校园以后,旅行变成了想想,每次看到朋友们逃课出去玩的时候,自己都是很想去的,于是安慰自己说大学毕业以后再去。
等到大学毕业以后呢,发现生活压力太大了,于是开始找工作,应聘,上班,学习,就这样时间一点点的再度被压缩了。
终于发现自己现在已经很少有空余的时间了,即使闲下来还是希望陪在家人身边,就这样旅行成了向往的生活。
我一直想去趟西藏,那里没有大城市那样的喧嚣,没有那么多忙碌奔跑的汽车,没有威严庄重的高楼,更没有勾心斗角的职场,
于是我加班完成工作,跟领导请了几天假去了,虽说只有短短几天,但还是记忆犹新,还想再去一次。
那里带给你的就是那种安静,即使高原反应也要去爬上雪山与天空比高,让我有种想永远待在哪里的冲动。

在那木措湖边看蓝色的湖水,微风吹过你的耳边,仿佛整个人坠入这蓝色的迷梦中。

山南的寺庙更是有种不解的渊源。

羊卓雍错,环绕在群山之间,宛如一条蓝色的腰带。

在坐火车的途中,你可以看到辽阔的草原,山河环绕、云端牧游。

所以我认为现在的你,应该也停下脚步想想,是不是有一个你曾经想去的地方你没有去呢,如果有请规划出时间去一次吧,不要给自己留下遗憾。
如果没有你想去的地方,你可以想想你多久没有回家陪伴你的父母孩子了呢,有时间去陪陪他们吧,相对于朋友同事来说,家庭才是你最有力的后盾。
时间真的不要在浪费了,因为有些东西失去了再也回不来,有些东西你或许还没有得到就失去了,别让自己留下遗憾。
世界那么大你应该去看看,父母的岁数越来越大你应该去陪伴。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
固执的Wper UID.2860089
2018-06-27 使用 Lumia 640 回复

所以我是该去看世界还是该陪伴父母?

2018-06-27 回复

Quote***链接停止解析***

看你喽,如果你不开心就去选择看看外面的世界,也可以去找你父母谈谈心了啊。
我喜欢带父母一起出去,这个得看个人的安排吖

seman638 UID.1186988
2018-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主的心境真好,观点很棒,珍惜现有的……

楼主的心境真好,观点很棒,珍惜现有的……

谢谢,主要就是生活中不想留有遗憾

Quote小白Boy 发表于 2018-6-27 15:32
看你喽,如果你不开心就去选择看看外面的世界,也可以去找你父母谈谈心了啊。
我喜欢带父母一起出去,这 ...

还没挣着钱去看世界,去挣钱又不能陪父母。既能挣钱,又能陪父母,还能看世界,不知道得有多难。

还没挣着钱去看世界,去挣钱又不能陪父母。既能挣钱,又能陪父母,还能看世界,不知道得有多难。 ...

你生活的好矛盾
谁说没挣钱就不能去看世界了,可以从你周边开始啊
挣钱也不耽误你陪父母啊,又不是叫你天天在父母身边啊
那样怎么可能学会自己长大。

Quote小白Boy 发表于 2018-6-27 16:06 你生活的好矛盾 谁说没挣钱就不能去看世界了,可以从你周边开始啊 挣钱也不耽误你陪父母啊,又不是叫你天 ...
你别不信,挣的钱除了基本生活就所剩无几,周边都去不了,能去估计就是单程票,回不来了,而且周边也没什么地儿可去了,都去过了。。

你别不信,挣的钱除了基本生活就所剩无几,周边都去不了,能去估计就是单程票,回不来了,而且周边也没什么 ...

那我觉得你现在需要的是充实自己,让自己变得有价值。
如果你还年轻,就拿出你拼的劲头,不为别的,为自己的未来

asizel UID.631132
2018-06-27 使用 Lumia 1520 回复

心灵的洗涤 不管生活如何 沿途的风景也是不错的 不管你是画中人还是看画的 都是别人眼中的你 不管世界有多大 有父母子女在身边 才是家

心灵的洗涤 不管生活如何 沿途的风景也是不错的 不管你是画中人还是看画的 都是别人眼中的你 不管世界 ...

人生路漫漫,有些人关注结果,有些人关心成就,但是却忽略了自己心之所向,也忽略了家人的陪伴。

多谢支持***链接停止解析***

Office高手 UID.2895662

没广告?不科学 SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城-----------------------------------

没广告?不科学

SIGNATURE---------------------------------------
注册即得10个趣币,>>>点此入口>点此入口 ...

这不是等你来植入呢嘛 是不是
恭喜万趣城新社区活跃人数达到200
{:5_202:}

万趣网-篮球社区 小白Boy.
***链接停止解析***
多谢您的访问,有什么问题可以随时交流
点击加入可自由发帖,欢迎来访

Quote小白Boy 发表于 2018-6-27 18:14
这不是等你来植入呢嘛 是不是
恭喜万趣城新社区活跃人数达到200

团伙作案,有万人团队,日活上千,还没搬过来

团伙作案,有万人团队,日活上千,还没搬过来

哎呦,大客户哦
帮忙多宣传一下哟
{:5_191:}

隔****君 UID.2863492

理想和现实总是会冲突,在生活面前,想不留遗憾总是很难的啊

太学主 UID.2954924
2018-06-27 使用 Lumia 920 回复

楼主送你一首歌。http://m.kuwo.cn/yinyue/1130253

想学****学习 UID.2870115

老哥,发个原图?iwasenchantedtomeetyou***链接停止解析***

Quote小白Boy 发表于 2018-6-27 18:23
哎呦,大客户哦
帮忙多宣传一下哟

等论坛完全建好

2018-06-28 使用 Lumia 950 回复

漂亮

尘世难 UID.997613
2018-06-28 使用 Lumia 930 回复

我父母一直在身边{:6_239:}

artfly08 UID.2900999
2018-06-28 使用 Lumia 1020 回复

难得

2018-06-28 回复

等论坛完全建好

好的哦,就这么顶啦
跟着前辈的脚步

我父母一直在身边

嗯,挺好的 生活应该也很好吧

漂亮

万千世界还是需要我们去看看的哦

难得

支持

楼主送你一首歌。http://m.kuwo.cn/yinyue/1130253

你这首歌搞得我.... 唉,昨天还在别人的帖子上看到桂林,说要计划一下呢。你这首歌配的太棒了。
谢谢

理想和现实总是会冲突,在生活面前,想不留遗憾总是很难的啊

理想和现实是会有冲突,理想很丰满,现实很骨感。
但是我相信你如果计划好事情之后,你会发现这些事情不会那么难了呢。

老哥,发个原图?iwasenchantedtomeetyou@hotmail.com

你要什么原图呢?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主是个得到 孔孟道德熏陶之人。好激动啊!

楼主是个得到 孔孟道德熏陶之人。好激动啊!

哈哈哈,没有没有,真是觉得活得开心就好
人生在世,及时行乐

artfly08 UID.2900999
2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 10:06
支持

谢谢

人生就像是一次马拉松,前面路很顺畅也不吃力,觉得生活很安逸;中途你会发现坚持不下来了,有些人会选择放弃,但是有的人会咬咬牙撑下去;最后的阶段可能就是放松的阶段了,你会发现这一路走来也不过如此,酸甜苦辣咸,喜怒哀乐悲都体会到了,都尝到了,至于谁先到达终点已经不重要了。

2018-06-29 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 10:10
你要什么原图呢?

贴子里的原图,比如羚羊峡谷的非过度饱和射击

贴子里的原图,比如羚羊峡谷的非过度饱和射击

原图应该也就一两张了,有一些是朋友的

尘世难 UID.997613
2018-06-29 使用 Lumia 930 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-28 10:05
嗯,挺好的 生活应该也很好吧

一般般,不算很穷

一般般,不算很穷

没有人会一辈子穷下去的,只是还不够努力

Foxer UID.577559

Quote固执的Wper 发表于 2018-6-27 15:28

当然是陪着父母看世界。

当然是陪着父母看世界。

没毛病!!

因你快乐 UID.2685011
2018-06-29 使用 Lumia 950 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-6-27 15:28

带着父母去看世界,两不误

带着父母去看世界,两不误

支持

2018-07-01 使用 Lumia 640 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-29 10:10
原图应该也就一两张了,有一些是朋友的

哦。。。谢谢了

2018-07-01 回复

哦。。。谢谢了

还要嘛?

Quote小白Boy 发表于 2018-7-1 07:28
还要嘛?

当然啦{:6_222:}有一两张您的就好啦,想用来当壁纸。

2018-07-01 回复

当然啦有一两张您的就好啦,想用来当壁纸。

OK的啦,明天发到你邮箱?

Quote小白Boy 发表于 2018-7-1 15:19
OK的啦,明天发到你邮箱?

那就谢谢啦,麻烦你啦

wp2016n UID.2861450
2018-07-01 使用 Lumia 950 回复

景色不错,就是贫穷限制了我的行动计划。

2018-07-02 回复

景色不错,就是贫穷限制了我的行动计划。

人没有一辈子穷的,努力吧

哦。。。谢谢了

[email]iwasenchantedtomeetyou@hotmail.com[/email]
这个是你的邮箱?

2018-07-02 使用 Lumia 950 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-2 09:57
人没有一辈子穷的,努力吧

努力是必须的,但是未必能挣钱啊{:6_238:}{:6_239:}

努力是必须的,但是未必能挣钱啊

那你努力了,不挣钱?
开玩乐呢?

2018-07-02 使用 Lumia 950 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-2 11:26
那你努力了,不挣钱?
开玩乐呢?

努力的人未必挣钱,不努力的人倒有可能别人送钱来{:6_239:}

努力的人未必挣钱,不努力的人倒有可能别人送钱来

这....

jerry978 UID.476029

人不能一直是工作的,要劳逸结合,那些总等退休了再去玩的就是傻人,都一把年纪了。。。

人不能一直是工作的,要劳逸结合,那些总等退休了再去玩的就是傻人,都一把年纪了。。。 ...

对,没错儿

2018-07-02 使用 Lumia 640 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-2 09:59
这个是你的邮箱?

是的,谢谢啦

是的,谢谢啦

好的,马上给你发

2018-07-02 使用 Lumia 640 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-7-2 14:03
好的,马上给你发

谢谢你啦

谢谢你啦

不客气啦,有时间多关注一下

万趣城
***链接停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报