我要支付宝,我不管

彭****兵 UID.2962971
2018-06-26 发表

我已经等到了一个人,希望几个月后,大家可以用上支付宝微信的扫码支付功能 。(主贴持续更新中) 。 做一个软件,买东西时,用它扫一扫,并输入要付款的金额,商家的二维码会自动上传到一个平台,平台用我的安卓手机不停的扫码付钱(用按键精灵,全自动操作,手机自己开始扫码,输入我的密码,循环操作),这样这个软件就实现了支付宝,微信的支付功能,开发者进来看看 这个过程就是你使用我的那个软件,完成支付宝的支付功能,你只管用这软件扫码,输入支付金额,我来付钱,我这边用服务器和一台自己的安卓手机和按键精灵全自动完成扫描你上传到我这的二维码,并输入金额,输入我的支付宝密码完成支付, 第三点,我可以自己做一个网站,你在我的网站上注册,充值余额,就这样循环。 第四点,我本人只是为了wp的生态。我不为利益,希望软件开发者给我支持,我的QQ1637673094,我只是一个提供idea的大一学生,无德无能,我做不了软件,服务器我倒是有两个 第五点,希望有意做这个事的人。加下我QQ,我们组一个团队,一起分工做这件事。 本帖持续更新中,,, 我想一一和你解释,扫码支付这块,是你向我这里上传商家的二维码和支付金额数,我自己用自己的支付宝付款,这个你没有安全疑问吧。好第二点,我自己做的网站,你们用户在上面充值余额,这个网站的性质是一个统计的原理,他只是统计你充值的钱,你在我的网站上充值余额的话,会看到我支付宝收款码,我是这个活动的发起人,我自然不会作假,钱存在我支付宝里,因该没有人能黑进我的支付宝吧哈哈哈,还有一种可能,有人攻击我的网站,但他也做不了什么,网站统计的数据会自动备份,我会经常检查二维码,在说,我用阿里云的服务器,黑客要攻击,那就是攻击马云的云服务器,他估计没那个胆子

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2018-06-26 回复

省省吧

artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

管不了

太学主 UID.2954924
2018-06-26 使用 Lumia 920 回复

路过。。

seman638 UID.1186988

坐不了啊,不给授权和端口,说啥都是白搭。

HavokPro UID.1198128

又开始做梦了,建议电疗

dd****en UID.2684890

请不要放弃治疗!哈哈,楼主很可爱

Office高手 UID.2895662

SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城-----------------------------------

Ch****06 UID.2876721

有创意。。。

asizel UID.631132
2018-06-26 使用 Lumia 1520 回复

路过

colinsmith UID.581333

管不管都不可能了。

wherewhere UID.2850357
2018-06-26 使用 Lumia 1020 回复

这多危险,没人想搞这么多事最后出事了还得自己背锅。。。

々殇£月¢ UID.461045
2018-06-27 回复

很容易啊 京东随便买一台系统不同的 你自己看看

jo****en UID.2896992
2018-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

钱从哪里来?如何对接银行你这个想法任何一个银行他们自己就能完成,主要是如何把所有银行整合在一起。

bryson UID.2870449

真天真,你怎么不去抢银行,这样简单的

机器人十七号 UID.2883433
2018-06-27 使用 Lumia 950 回复

安心用安卓或苹果吧

小白Boy UID.2962448

别用啦,省钱呢

2018-06-27 使用 Lumia 640 回复

我觉得你们很多人没看明白我这方法的原理,这个不需要银行帮助,不需要端口,不需要授权,不违法,

Quoteseman638 发表于 2018-6-26 22:29
坐不了啊,不给授权和端口,说啥都是白搭。

是你没看明白原理,这个方法不需要端口,整个过程相当于你出门买东西但是你没有支付宝,你把商家二维码拍照发给我,并告诉我你要付多少钱,我在家用自己的支付宝扫那张二维码,就可以替你付钱

Quotejohnshen 发表于 2018-6-27 00:14
钱从哪里来?如何对接银行你这个想法任何一个银行他们自己就能完成,主要是如何把所有银行整合在一起。 ...

不需要银行,你都没看明白我说的是什么,不要评论

Quotewherewhere 发表于 2018-6-26 23:40

你想想我哪个过程违法了,你说你说啊,这个方法的特点就是全过程不违法,

Quote机器人十七号 发表于 2018-6-27 07:46
安心用安卓或苹果吧

我还不是为wp手机着想

Quotewherewhere 发表于 2018-6-26 23:40

没有危险,我提前都想好了

394975908 UID.938579

Quote彭成兵 发表于 2018-6-27 11:58

我要世界各大银行设在我家

Office高手 UID.2895662

Quote彭成兵 发表于 2018-6-27 11:54
是你没看明白原理,这个方法不需要端口,整个过程相当于你出门买东西但是你没有支付宝,你把商家二维码拍 ...

活雷锋{:6_231:}?

TonyDeng UID.2870126
2018-06-27 使用 Lumia 950 回复

整那么多没用的,拍出一张大团结,大喝一声“不用找了!”那才是气势。

隔****君 UID.2863492

安卓端并不可控,如果出现弹窗或者其他叠加层出现,按键精灵可没有那么智能来完成你想要的操作。而且这需要实时在线,你没法保证你的安卓端百分百是在线的。而且这本身也存在风险,不是关乎法律,而是个人财产的安全。

Quote隔壁的J君 发表于 2018-6-27 19:05
安卓端并不可控,如果出现弹窗或者其他叠加层出现,按键精灵可没有那么智能来完成你想要的操作。而且这需要 ...

只会找问题,不会去解决问问题

隼****1 UID.2850080

他说的是找人代付

Quote彭成兵 发表于 2018-6-27 19:18
只会找问题,不会去解决问问题

哈,帮你找到思路中的疏漏之处还有错了?怪我喽?要解决方法?可以啊,你自行架设服务器,在服务器上登录支付宝,然后自行编写运行支付脚本,保证你方便快捷一键支付。安全性?自己小心维护咯。

wherewhere UID.2850357
2018-06-27 使用 Lumia 1020 回复

Quote彭成兵 发表于 2018-6-27 11:57
你想想我哪个过程违法了,你说你说啊,这个方法的特点就是全过程不违法, ...

不是说违法了,万一用户钱少了第一个找你。。。

次****家 UID.2878435

第一点,这个平台有多少可信度,第二点,你这个平台是否合法,

min****208 UID.2762453

这个思路不错,但是只能自己做,没有开发者愿意干这活的,风险太大,楼主学几天C#应该就够了

Quote隔壁的J君 发表于 2018-6-27 19:35
哈,帮你找到思路中的疏漏之处还有错了?怪我喽?要解决方法?可以啊,你自行架设服务器,在服务器上登录 ...

在服务器上登陆支付宝,那是错误的

Quote彭成兵 发表于 2018-6-27 22:05
在服务器上登陆支付宝,那是错误的

只会找问题,不会去解决问题

Quote次哦大家 发表于 2018-6-27 20:33

我平台我想请有能力的人做,出发点是让wp好起来,我不为利益,

合法,大家自愿的情况下,自愿参加,我不为利益,只为wp生态好一点,哪怕好一点

leo****582 UID.2862077
2018-06-28 使用 Lumia 640 回复

你不管别人也不管呀哈哈

2018-06-28 使用 Lumia 1020 回复

不行

wjy UID.577077

wp用户不用什么支付宝、微信、信用卡,wp用户只用现金

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

响应了

要现金

大****年 UID.2958807

开发者辛苦

法拉利 UID.1631
2018-06-28 回复

楼主出门带电脑都不好使,这个真的没有办法

264****291 UID.2941402
2018-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。路过帮顶

ta****ui UID.2882449

你把你支付宝微信账号密码还有支付宝密码给我,我给你在我的服务器专门开个虚拟机给你用,对了,记得即使将验证码发给我的服务器哦

mascot UID.81900
2018-06-28 使用 Lumia 950 回复

那我们如何给平台付钱?

我也爱莫能助

小严严 UID.1170377

我不管,是女的吧

微****者 UID.2904113
2018-06-29 使用 Lumia 640 XL 回复

路过,进来瞧瞧

zsl00 UID.1261334
2018-06-29 使用 Lumia 1520 回复

楼主想法很好,稍微复杂了些。最简单就是找一个安卓手机,放在咱大WP前面,用远程控制,支付{:6_218:}

2018-06-29 使用 Lumia 950 XL 回复

不可能

天下人之天涯 UID.2689870
2018-06-29 使用 Lumia 950 回复

你不管,没人会管你

tzk0618 UID.1155265
2018-06-29 使用 Lumia 640 回复

云端安卓机,好想法

Quotemascot 发表于 2018-6-28 20:44
那我们如何给平台付钱?

这个简单,我做个网站,大家在上面充值就可以了。

Quotetzk0618 发表于 2018-6-29 11:04
云端安卓机,好想法

谢谢你懂我

Quotetaoduhui 发表于 2018-6-28 20:18
你把你支付宝微信账号密码还有支付宝密码给我,我给你在我的服务器专门开个虚拟机给你用,对了,记得即使将 ...

我QQ号1637673094,

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-28 11:56
响应了

我的QQ1637673094如果有人支持我的想法,并有自愿做这东西,加我QQ

Quotewherewhere 发表于 2018-6-27 20:13
不是说违法了,万一用户钱少了第一个找你。。。

全过程。是用户自愿

Quote隼2011 发表于 2018-6-27 19:32
他说的是找人代付

很对的,你懂我

楼主是在钓鱼,你想要几个人上当,别自作聪明了。

有几个会把支付宝和微信的支付密码给你?你们太高明了。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-29 13:55

你没看懂。我方法的原理

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-29 13:55

你去看我的回复,很多人和你一样说涉及支付宝密码等,我在上面回复了的,这个过程不需要你的支付宝密码,连你的支付宝账号都不用,这个东西做好了后不需要你的任何个人信息

负****子 UID.2892158
2018-06-29 回复

可用teamviewer远程控制。我去年中秋节在酒店吃饭,就是用950远程控制家里的电脑玩游戏。能控制安卓,我还用950控制我妈妈的mate8,用起来就像是在950里装了安卓系统一样,爽歪歪~

Quote彭成兵 发表于 2018-6-29 14:05
你去看我的回复,很多人和你一样说涉及支付宝密码等,我在上面回复了的,这个过程不需要你的支付宝密码, ...

如果是真的我会支持一下子,原谅我的不了解。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-29 14:18
如果是真的我会支持一下子,原谅我的不了解。

理解,我也说声对不起,

中****官 UID.2915488

早都黄了,,,你还来施肥,,,你到底想干嘛

其实现在有些银行的账户是支持电话号码直接收款的,比如工商银行。扫商家的二维码支付,等于扫到了对方在微信或支付宝中的账户,你輸入转账金额,转账给对方。这个操作,等于直接银行转账,如果对方不想直接告诉你账户号,也可以向对方绑定的电话号码转账,商家开设这个功能就可以了,用不着非要支付宝不可。银行开设这个功能,本来就是针对支付宝而设,只是很多用户并不知道,先入为主,一开始就想到支付宝、微信上去罢了,同样的第三方支付,京东、百度等都有同样功能,也是因为大多数人只想到微信和支付宝而不用,苹果的apple pay也是这样,银联的云支付本来也可以用,同样少人用。还是那句话,树挪死人挪活,没必要被某种支付方式绑架,还为此费尽脑汁。 反过来扫码是不一样的,那个另外说。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-29 15:38
其实现在有些银行的账户是支持电话号码直接收款的,比如工商银行。扫商家的二维码支付,等于扫到了对方在微 ...

已看,我赞同,但没有支付宝,就拉不回一些人的,也留不住一些人,我的方法很现实,很多时候我不想屈服于现实,现在我知道我的方法不是很对

Quote彭成兵 发表于 2018-6-29 16:09 已看,我赞同,但没有支付宝,就拉不回一些人的,也留不住一些人,我的方法很现实,很多时候我不想屈服于 ...
支付宝、微信等,都是第三方支付平台,本质上就是代收代付,收支都是通过你(消费者)和商家在该平台上开设的账户做中转,钱先打入平台,然后平台再转给商家在银行对应的账户,这中间有截留时间,时间差有利息,他们的盈利手段之一。你要做的,其实也是代收代付,算是第四方了,又间接了一重,虽然说愿打愿挨,但复杂了一点,风险也是有的,没太大必要,你不用它赚钱,但人家可是赚的。

xpvista UID.64056

谁来电醒楼主。。。

Quotexpvista 发表于 2018-6-29 16:17
谁来电醒楼主。。。

我自己来,我再等一天,没有看到我想要的结果,我就把640给扔掉

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-29 16:16 支付宝、微信等,都是第三方支付平台,本质上就是代收代付,收支都是通过你(消费者)和商家在该平台上开设 ...
我的做法是太过于激进,但我担心现有wp手机配置撑不到wp生态好的那一天,我也知道现在软件生态在慢慢恢复

Quote彭成兵 发表于 2018-6-29 16:23 我的做法是太过于激进,但我担心现有wp手机配置撑不到wp生态好的那一天,我也知道现在软件生态在慢慢恢复 ...
改变一下用机的心态较好。这话我对所有WP用户都这么说,不是跟人比较,要威风,要什么崛起,而是你还用不用得下去。某些方面用不得,某些方面用得,是看你用哪方面的多,各有各的用法,都用不了,就不要用这种设备咯,没问题的。

203****586 UID.2944882
2018-06-29 使用 Lumia 638 回复

我支持你

等我软件弄好了,就帮你

允齡 UID.2846814

这比拿刀架马云脖子上还难。

允齡 UID.2846814

Quote彭成兵 发表于 2018-6-29 16:23
我的做法是太过于激进,但我担心现有wp手机配置撑不到wp生态好的那一天,我也知道现在软件生态在慢慢恢复 ...

生态是不指望了。

Quote2035411586 发表于 2018-6-29 16:29
等我软件弄好了,就帮你

好,没问题

机1****97 UID.2962776

你这样还不如说要开发一个安卓模拟器呢

TEL1597788948 UID.2888692

心比天高,命比纸薄。wp已经没有希望了。{:6_229:}

wyphen UID.611925

好久没看见能带给人这么欢乐的帖子了。。。{:3_59:}

卖火****火柴 UID.2887076

想法很好…但是为了微软生态何必呢,可能我有点偏激,但是微软作为美国企业,我还是希望他不要在手机崛起的好。我觉得你可以好好积攒经验,日后自己创业,别把时间浪费到为一个美国企业做贡献上,加油~

秣****雪 UID.1151706

不值得鼓励

tzk0618 UID.1155265
2018-06-30 使用 Lumia 640 回复

支付表,烧死哪个{:6_245:}{:6_245:}
***图片停止解析***

我想一一和你解释,扫码支付这块,是你向我这里上传商家的二维码和支付金额数,我自己用自己的支付宝付款,这个你没有安全疑问吧。好第二点,我自己做的网站,你们用户在上面充值余额,这个网站的性质是一个统计的原理,他只是统计你充值的钱,你在我的网站上充值余额的话,会看到我支付宝收款码,我是这个活动的发起人,我自然不会作假,钱存在我支付宝里,因该没有人能黑进我的支付宝吧哈哈哈,还有一种可能,有人攻击我的网站,但他也做不了什么,网站统计的数据会自动备份,我会经常检查二维码,在说,我用阿里云的服务器,黑客要攻击,那就是攻击马云的云服务器,他估计没那个胆子

Quotemascot 发表于 2018-6-28 20:44
那我们如何给平台付钱?

我想一一和你解释,扫码支付这块,是你向我这里上传商家的二维码和支付金额数,我自己用自己的支付宝付款,这个你没有安全疑问吧。好第二点,我自己做的网站,你们用户在上面充值余额,这个网站的性质是一个统计的原理,他只是统计你充值的钱,你在我的网站上充值余额的话,会看到我支付宝收款码,我是这个活动的发起人,我自然不会作假,钱存在我支付宝里,因该没有人能黑进我的支付宝吧哈哈哈,还有一种可能,有人攻击我的网站,但他也做不了什么,网站统计的数据会自动备份,我会经常检查二维码,在说,我用阿里云的服务器,黑客要攻击,那就是攻击马云的云服务器,他估计没那个胆子

刘****恒 UID.2960014
2018-06-30 回复

算了吧,不是打击你,是根本不可能的

非凡力量 UID.2694080
2018-06-30 使用 Lumia 950 回复

你的意思是我把钱转到你的账户,支付时由你来代扣。

Quote非凡力量 发表于 2018-6-30 10:57
你的意思是我把钱转到你的账户,支付时由你来代扣。

是的,全凭用户自愿,一个愿打一个愿挨, 我做这个是为了wp,不为钱,当然我不会收费,服务器等的费用我自己掏腰包,我不存在盈利。希望我的回答你能满意

大****T UID.1171019
2018-06-30 使用 Lumia 830 回复

1.首先风险太高 2.想法很好,但最好不要用到这种地方 3.人性问题 4.其他甚至你想不到的,且不太方便说的问题 5.建议楼主放弃该想法(好心提醒楼主,非撕逼)

非凡力量 UID.2694080
2018-06-30 使用 Lumia 950 回复

Quote彭成兵 发表于 2018-6-30 11:30
是的,全凭用户自愿,一个愿打一个愿挨, 我做这个是为了wp,不为钱,当然我不会收费,服务器等 ...

不说技术上能否实现,这个很难迎来用户,首先你不是马云,别人不认识你,对你无法产生信任,对于法律产生的问题更是无法保障。

Quote大叔爱IT 发表于 2018-6-30 11:57
1.首先风险太高 2.想法很好,但最好不要用到这种地方 3.人性问题 4.其他甚至你想不到的,且不太方便说的问题 5. ...

ok,我记下了你说的话,我注意的安全的

Quote非凡力量 发表于 2018-6-30 11:58
不说技术上能否实现,这个很难迎来用户,首先你不是马云,别人不认识你,对你无法产生信任,对于法律产生 ...

1客户,我发了很多帖子,大概有十几个人支持我,我就从这十几个客户做起(非盈利) 2法律问题,有专业的人给过我指导,我知道怎么做可以规避

1252 UID.119415

就看楼上一大群帖子都没读就开始冷嘲热讽的人,简直是群魔乱舞。

LZ的想法一句话解释——甲用WP扫不了码,因此和乙说“兄弟你的安卓机替我扫一下码回头把钱给你”。

LZ的想法就是充当一个共享的“乙”,整个流程从理论上讲完全可行,操作起来也并不复杂。

现在的问题是两个——首先就是之前有人提到的这个信任问题,你如何让用户相信把钱预先存储在你这里是安全的。

如果你解决了第一个问题,那么势必有大量用户加入,那么现在即将面临更大的第二个问题——这种行为本身属于一种集资,那么LZ你准备如何解决集资的资质问题呢?

要知道为了回避金融风险,国家目前对于非法集资的打击力度越来越大,如果没人用,你一次集资个万八千的多半不会有人管,但是一旦用户数增多,这将是一个最大的问题。

fykfykfyk UID.1010219

你的扫码付不限额吗?

三****清 UID.2703423
2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

又做梦啦

2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

无奈

次****家 UID.2878435

Quote彭成兵 发表于 2018-6-30 10:24
我想一一和你解释,扫码支付这块,是你向我这里上传商家的二维码和支付金额数,我自己用自己的支付宝付款 ...

你的意思我明白,我说的你却不明白,可信度说的是用户是否愿意相信你,是否合法是说的,你这是否能构成非法集资或者诈骗,也许你小打小闹没啥事,万一做大了呢

大****年 UID.2958807
2018-06-30 使用 Lumia 1020 回复

要尊重开发者,支持开发者

pdcxk UID.400156
2018-06-30 使用 Lumia 930 回复

Quote1252 发表于 2018-6-30 12:21
就看楼上一大群帖子都没读就开始冷嘲热讽的人,简直是群魔乱舞。

LZ的想法一句话解释——甲用WP扫不了码, ...

最后一点说到痛点了

wpe****345 UID.2926944
2018-07-03 回复

很傻,很天真。现在有了安全又方便的安卓苹果手机支付,为什么要冒险充钱到你高的网站或者软件里面,如果你携款潜逃呢?你拿什么做担保?

mascot UID.81900
2018-07-03 使用 Lumia 950 回复

想法真的很好,符合wp单机的需要。

wpe****345 UID.2926944
2018-07-03 回复

楼主不是傻子就是骗子,凭什么让别人相信你把钱充到你的网站或者开发的APP上面?我估计到最后除了会有几个傻缺的人会去充几块钱之外,估计没有多少人会这么干的。醒一醒吧

2018-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

期待

2018-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我也管不了

2018-08-09 回复

Quote彭成兵 发表于 2018-6-29 16:43
好,没问题

喔,好的

李****! UID.2960481
2018-08-10 使用 Lumia 950 回复

思路很好,但是你怎么取得我们的信任呢?

2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

无奈

猎豹 UID.2968861
2018-08-15 使用 Lumia 930 回复

微软诺基亚都放弃的事情/你来吹什么吹.别人都不傻.就算你没私心.但你有什么技术保护客户资金及隐私安全。

2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

如果成功上线了。我就加入。

晋****公 UID.2942283
2018-08-15 回复

这种傻白甜思维的人做出来的东西有人敢用?

2018-08-20 回复

Quote彭成兵 发表于 2018-6-30 10:23
我想一一和你解释,扫码支付这块,是你向我这里上传商家的二维码和支付金额数,我自己用自己的支付宝付款 ...

凭什么让你夹在中间、相信你,还不如跟着马云走

Quote***链接停止解析***
凭什么让你夹在中间、相信你,还不如跟着马云走

因为马云不让你跟着他走啊…… {:6_237:}

2018-08-20 使用 Lumia 950 XL 回复

唉!

Quote1252 发表于 2018-8-20 14:00
因为马云不让你跟着他走啊……

微信支付宝满大街你不用,非要夹个安全隐患,真佩服你

初****慢 UID.2970674

楼主,我强烈选择第一种方法,有了楼主的支付宝做靠山,我绝对能论斤买苹果了

2018-08-21 使用 Lumia 950 XL 回复

成功了吗?那想加入。

Pr****sM UID.2970776
2018-08-27 使用 Lumia 950美版 回复

你说的都很好,只有一个问题就是信誉和担保,没有这两个没人敢用。

夜。寂静 UID.238651
2018-08-27 回复

买个安卓机,一下子就解决了问题

2018-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

一声叹息

2018-08-29 回复

微信支付宝满大街你不用,非要夹个安全隐患,真佩服你

看来你根本没看懂LZ发帖的前提

2018-08-29 回复

Quote1252 发表于 2018-8-29 08:16
看来你根本没看懂LZ发帖的前提

没法律做保障的前提下谁愿意做、责任还想推给支付宝吗?就算你能把软件做出来了,又有谁敢无视法律的情况下让你的软件上架?没有一点好处!单凭一枪热血给你支持、帮你监管吗?你们违法了、别人还得个失察之罪吗?

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

唉!

2018-08-30 回复

没法律做保障的前提下谁愿意做、责任还想推给支付宝吗?就算你能把软件做出来了,又有谁敢无视法律的情况下 ...

真是难为你了打这么一堆字——所以,这就是为啥说你压根就没看懂LZ发帖子的前提啊。{:6_218:}

2018-08-30 回复

Quote1252 发表于 2018-8-30 21:00
真是难为你了打这么一堆字——所以,这就是为啥说你压根就没看懂LZ发帖子的前提啊。 ...

你认为可以就去做行了!不用在这里拉我们入伙了!强扭的瓜不甜的.

prcstone UID.417173
2018-08-31 使用 Lumia 950 回复

希望微软手机上有苹果手机上功能一样的支付宝和微信

2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

唉!

2018-08-31 回复

你认为可以就去做行了!不用在这里拉我们入伙了!强扭的瓜不甜的.

抱歉,你在任何地方看到我以任何形式表达过“拉你入伙”这个意思吗?

醒醒,别把自己太当回事儿。{:6_220:}

l****r UID.535404

接口你就搞不来

Quote1252 发表于 2018-8-31 13:09
抱歉,你在任何地方看到我以任何形式表达过“拉你入伙”这个意思吗?

醒醒,别把自己太当回事儿。{:6_22 ...

别再回了

2018-09-02 回复

别再回了

想明白了就行了,走好不送~{:6_220:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报