如何查看已连接的wifi密码?

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-06-26 发表

我记得智机有人发过查看密码的方法,找不到了。哪位大神知道如何查看已经连接的WiFi密码?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-26 使用 Lumia 920 回复

我不知道啊,我百度来的。https://jingyan.baidu.com/article/ab0b5630aee5d3c15afa7d95.html

楼主不是有安卓机吗!下载360超级root,再下载个wifi密码查看器。这个方法我建议楼主别试,千万别试。

2018-06-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-26 09:25
楼主不是有安卓机吗!下载360超级root,再下载个wifi密码查看器。这个方法我建议楼主别试,千万别试。 ...

我试了,诺基亚7p无法root

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-6-26 09:33
我试了,诺基亚7p无法root

看沙发的方法。

小白Boy UID.2962448
2018-06-26 回复

路过帮顶

seman638 UID.1186988

如果是wp现在看不了了,如果是安卓,先root然后进注册表可以查看。

Quote太学主 发表于 2018-6-26 09:34
看沙发的方法。

那两个方法都不行,第一个WLAN里没有共享设置,第二个不知道路由器登录名和密码

Quoteseman638 发表于 2018-6-26 10:08
如果是wp现在看不了了,如果是安卓,先root然后进注册表可以查看。

用一键root无法root

seman638 UID.1186988

什么手机?

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-6-26 10:21
那两个方法都不行,第一个WLAN里没有共享设置,第二个不知道路由器登录名和密码 ...

登录名和密码一般都是admin,如果别人没改的话。不行我也不知道了。

asizel UID.631132

路过

木****来 UID.2916133
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我的诺基亚xl安卓机就是用360超级root加wifi密码查看器。如果还不行。就用腾讯狗的root。因为应用商店是狗腾讯的!好像是kingroot

Quoteseman638 发表于 2018-6-26 10:29
什么手机?

NOKIA7plus

artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

这简单,以前不连WiFi网络速度,
现在连接上网啥情况。

WTS891425053 UID.2689671
2018-06-26 使用 Lumia 530 回复

key4wifi就可以查看密码

2018-06-26 使用 Lumia 950 回复

路过

次****家 UID.2878435
2018-06-26 使用 Lumia 640 回复

安卓以前能通过备份系统设置来看密码,后来貌似修复了,微软根本不可能看密码,在国外那可是犯法的。。。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-30 回复

只要能连接就行

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-30 回复

要密码何用

artfly08 UID.2900999
2018-06-30 使用 Lumia 1020 回复

记到本上,现在密码太多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报