用WP的女生来了,有图有真相

Office高手 UID.2895662
2018-06-22 发表

***图片停止解析*** SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城-----------------------------------

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-06-22 使用 Lumia 950 回复

看不到啊

小白Boy UID.2962448
2018-06-22 回复

这个绝对不是你

彭****兵 UID.2962971
2018-06-22 使用 Lumia 640 回复

好,算一个

太学主 UID.2954924
2018-06-22 使用 Lumia 920 回复

女生在哪里,我是来看女生的。

我发觉楼主带着很多女生,难道是……?

Quote太学主 发表于 2018-6-22 14:07 地上三个是安卓。
好眼力,那是Nokia X ***图片停止解析*** SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城-----------------------------------

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-22 14:21
好眼力,那是Nokia X ***图片停止解析*** SIGNATURE------------------- ...

内事不决问百度,外事不决问谷歌。

Quote太学主 发表于 2018-6-22 14:23
内事不决问百度,外事不决问谷歌。

房事不决问网易、诸事不明问觉厉

artfly08 UID.2900999
2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

图片角度有问题

Quoteartfly08 发表于 2018-6-22 14:41
图片角度有问题

伸长脖子你也看不到是吧?

asizel UID.631132
2018-06-22 使用 Lumia 1520 回复

我竟然没在看手机。。。。

seman638 UID.1186988

他用的那款是那个型号?是不是520,既然照相,咋不用个1020?

xpvista UID.64056

我来看沟沟的

Quoteseman638 发表于 2018-6-22 15:04
他用的那款是那个型号?是不是520,既然照相,咋不用个1020?

820吧

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-22 14:46
伸长脖子你也看不到是吧?

看到的

Quoteseman638 发表于 2018-6-22 15:04

1020在拍她,她用920在拍地上

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-22 15:20
820吧

兄弟你已经过来几次了。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

鱼****石 UID.2869386
2018-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

只有我看粉色吗?好白的球

Quote太学主 发表于 2018-6-22 16:14
兄弟你已经过来几次了。

我就想看看她会不会开车头灯补光{:6_218:}

woxiren UID.915175

这是个歪果仁吗?楼主资源很丰富哈

Quote鱼王石 发表于 2018-6-22 16:16
只有我看粉色吗?好白的球

你不是一个人!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-22 16:17
我就想看看她会不会开车头灯补光

竟敢怀疑人家的技术,好吧,I服了you。

Quote太学主 发表于 2018-6-22 16:24
你这是一语双关吗?

佛曰:不可说。

WTS891425053 UID.2689671
2018-06-22 使用 Lumia 530 回复

膝盖可真白,好评!

朔北 UID.2956323

好胸,手感一定不错

de****88 UID.2963137

粉红色的回忆

wp2016n UID.2861450

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-22 14:26
房事不决问网易、诸事不明问觉厉

这,没毛病{:6_224:}

徐****贤 UID.2831085

我上次也看到一个妹子用930

楼主太厉害

因你快乐 UID.2685011

以前在此论坛出现过,粉红色网

翌晨之声 UID.2618403
2018-06-23 使用 Lumia 638 回复

明明是个老外,盗图的

2018-06-23 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-6-23 02:47 明明是个老外,盗图的
***图片停止解析*** 有人说我是老外 ***图片停止解析*** Oh my God! are U kidding me? How old are you Im fine thank you SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城-----------------------------------

wwf****mia UID.2878402
2018-06-23 使用 Lumia 950 回复

这是卖家吧

M****者 UID.2682262
2018-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

某宝,店主。确定?

TEL1597788948 UID.2888692
2018-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

这图之前有机友发过,看的眼熟{:6_229:}

WTS891425053 UID.2689671
2018-06-23 使用 Lumia 530 回复

手机都没有解屏怎么拍照?

Quotewwfdlumia 发表于 2018-6-23 06:51
这是卖家吧

是之前诺基亚搞活动,我和伙伴们都中奖 了,一共三台奖品拿到一块儿庆祝

QuoteTEL1597788948 发表于 2018-6-23 10:09
这图之前有机友发过,看的眼熟

如果发过那也是我发的,今天看到有人问女生用WP的话题,我就顺手再发一遍,原片还在我手机里

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-23 10:14
手机都没有解屏怎么拍照?

刚蹲下摆放好地上的三台,刚拿起手机准备对位置,还没开始解锁就被抓拍了

QuoteM1旅行者 发表于 2018-6-23 07:19 某宝,店主。确定?
虽说好多台Lumia,但还没到开店的程度,铁粉而已 ***图片停止解析*** SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城-----------------------------------

M****者 UID.2682262
2018-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我只有lumia 640xl,最想致敬1520

QuoteM1旅行者 发表于 2018-6-23 11:43
我只有lumia 640xl,最想致敬1520

嗯,1520是最后的Nokia、末代旗舰、千年老妖

1657382363 UID.1053789
2018-06-23 使用 Lumia 930 回复

好像几年前就过这张图了

Quote1657382363 发表于 2018-6-23 17:29 好像几年前就过这张图了
是的,几年前照的,原片还存在我手机里,就是Nokia X发售的那一年

是否快要漏点了?

虫出****86 UID.2919744
2018-06-23 使用 Lumia 950 回复

手上黄色的是1020手机。我就是用1020。这个机我比较熟

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-26 回复

手里拿的是1520.

辛勤的蜜蜂 UID.813897

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-23 04:29
***图片停止解析*** 有人说我是老外 [qpic]69bfdadb-779f-40b1-81cf-fea ...

我想知道手里是1520还是1020?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-26 21:06
我想知道手里是1520还是1020?

她手里拿的是920,抓拍她的这张照片用的是1020

七把葱 UID.2896866
2018-07-02 使用 Lumia 930 回复

拖鞋拖鞋是亮点

wo****gg UID.2892768
2018-07-03 回复

我觉得看沟还算不错!

2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

图太少

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报