各位你们的onedrive还能添加账户吗?

太学主 UID.2954924
2018-06-21 发表

顺便提一下8.1爱奇艺好像死了。不知10的怎样?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-06-21 使用 Lumia 830 回复

很少用

小白Boy UID.2962448
2018-06-21 回复

不会用这玩意儿

asizel UID.631132
2018-06-21 使用 Lumia 1520 回复

基本不用

彭****兵 UID.2962971
2018-06-21 使用 Lumia 640 回复

我的可以

2018-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不常用

Office高手 UID.2895662

重度使用Onedrive晚期患者 SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城-----------------------------------

TonyDeng UID.2870126
2018-06-21 使用 Lumia 950 回复

能的

CooperYJ UID.2821300

重度使用者表示可以

2018-06-21 使用 Lumia 920 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-21 21:20
重度使用者表示可以

能否让我看一下。
***图片停止解析***

这个谜一样的截图是?还要要看什么?

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-21 21:28
这个谜一样的截图是?还要要看什么?
***图片停止解析*** ...

这个是onedrive里面的添加账户的,之前我添加了两个,现在只剩原来那一个了。本人嫌存储空间太小,所以就添加了两个。用着用着就登出了,后来就没能登入过。算了。

Quote太学主 发表于 2018-6-21 21:39 这个是onedrive里面的添加账户的,之前我添加了两个,现在只剩原来那一个了。本人闲存储空间太小,所以就 ...
:P我的可以。图片已删

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-21 22:10
:P

看到了,把图删掉吧,谢谢了。

Quote太学主 发表于 2018-6-21 22:14
QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-21 22:10
:P

已删。忘了打

嗯呐

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-21 22:40
嗯呐

是不是加起来有10G空间了?

Quote太学主 发表于 2018-6-21 22:45
是不是加起来有10G空间了?

我主账户就有1T空间

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-21 22:46
我主账户就有1T空间

买的还是原先的。

Quote太学主 发表于 2018-6-21 22:47
买的还是原先的。

office 365用户就有

我买了office 365,有1T的云空间,不过实际上对我来说不需要那么大的云空间,因为数据和文檔都保存在PC和移动硬盘上,速度比云快多了,OneDrive只用来手机在外面过渡,有时甚至都不需要上传到云,回家连线就转移了。账户到期後,我打算不续费了。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-21 22:52
我买了office 365,有1T的云空间,不过实际上对我来说不需要那么大的云空间,因为数据和文檔都保存在PC和移 ...

了解。。

梦江南 UID.2833818
2018-06-22 回复

手机端爱奇艺已死

尘世难 UID.997613
2018-06-22 使用 Lumia 930 回复

我还以为是我的RT有问题,原来手机也这样啊?

小白Boy UID.2962448

不懂....

2018-06-22 使用 Lumia 920 回复

Quote梦江南 发表于 2018-6-22 11:34
手机端爱奇艺已死

现在又可以了,早上还一片空白呢。

Quote太学主 发表于 2018-6-22 15:38
现在又可以了,早上还一片空白呢。
***图片停止解析*** ...

这叫没调查研究清楚真相就散播谣言,自己面壁三天。

2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

不清楚

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

10的完美,

2018-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不常用

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

不清楚

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报