想换个新手机,各位有什么好的推荐

小白Boy UID.2962448
2018-06-20 发表

手机不需要太高端,主要的基本功能齐全就OK
本人也很少玩游戏,最多的就是看看视频、看比赛
现在手中的手机看视频都发热{:3_106:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我爱你再见 UID.2854834
2018-06-20 回复

小米,红米 荣耀 360,努比亚,意下如何??

Quote***链接停止解析***
小米,红米 荣耀 360,努比亚,意下如何??

前三个我貌似都用过了 哈哈哈哈哈
感觉还可以,努比亚还没用过
可以考虑一下,谢谢意见

leonmaru UID.1223618

不需要高端的话,建议诺基亚X6或者7p。

昨天去京东之家逛了逛,感觉屏幕尺寸都挺大,手感都还不错的,拍照都比我手里的小7要好些。就是X6的刘海屏感觉略显突兀。

太学主 UID.2954924
2018-06-20 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

不需要高端的话,建议诺基亚X6或者7p。

昨天去京东之家逛了逛,感觉屏幕尺寸都挺大,手感都还不错的,拍照 ...

OK 谢谢建议
PS:本人不爱照相 哈哈哈

asizel UID.631132
2018-06-20 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

a0****71 UID.549170

诺基亚X6

诺基亚X6

谢谢意见

子杉228 UID.1036343

我用手机不玩游戏,除了社交软件,就是拍照功能,本来关注诺基亚7p,两千块钱价格也能接受,可评论说拍照功能并不突出,又犹豫了,

我用手机不玩游戏,除了社交软件,就是拍照功能,本来关注诺基亚7p,两千块钱价格也能接受,可评论说拍照功 ...

我也不爱拍照,主要就是社交,其次是看比赛视频,其他的玩游戏更少了

Office高手 UID.2895662

用红米的看不起蓝绿大厂,认为配置差不多,人傻钱多 蓝绿大厂看不起中兴华为,以为华为跟自己一样也是个卖手机的货 用华为的看不起苹果,据说不够爱国 用苹果的看不起锤子,对锤粉超越苹果的蜜汁自信表示疑惑 用锤子的看不起魅族,认为自己才能代表才小众里的逼格 用魅族的看不起一加,其实骨子里却有相似的选择 用一加的看不起小米,因为我有接近原生放养的安卓 最后用小米的看不起红米,我才是你亲大哥。 WP就在旁边看看,啥也没说 {:5_189:}

Jolly.chang UID.2866192
2018-06-20 使用 Lumia 950 回复

米4,不爽了还可以刷W10M{:6_230:}

lz****18 UID.2864471
2018-06-20 使用 Lumia 950 回复

NOKIA X6 做工确实比什么米好不少

重回故里 UID.2927075
2018-06-20 使用 Lumia 640 回复

不管你们怎么看,反正我的诺基亚7(6+64)看球赛,看电视剧,或者是看黄片,一看就是几个小时,不感觉热。

2018-06-21 使用 Lumia 950 回复

lumia

机器人十七号 UID.2883433

要不考虑一下360吧,性价比很高。或者努比亚、小米。预算足够直接OV新旗舰或者苹果。

artfly08 UID.2900999
2018-06-21 使用 Lumia 830 回复

诺基亚

n114222 UID.964034
2018-06-21 使用 Lumia 930 回复

Quote机器人十七号 发表于 2018-6-21 08:00
要不考虑一下360吧,性价比很高。或者努比亚、小米。预算足够直接OV新旗舰或者苹果。 ...

感觉用蓝绿厂的才是真信仰。{:6_230:}

2018-06-21 回复

用红米的看不起蓝绿大厂,认为配置差不多,人傻钱多

蓝绿大厂看不起中兴华为,以为华为跟自己一样也是个卖手 ...

恶性循环嘛 哈哈哈

米4,不爽了还可以刷W10M

嗯好吖 谢谢建议

NOKIA X6 做工确实比什么米好不少

额。。。 你是想说红米嘛

不管你们怎么看,反正我的诺基亚7(6+64)看球赛,看电视剧,或者是看黄片,一看就是几个小时,不感觉热。 ...

哈哈哈 我就看前两个就够了 第三个不需要!!!

要不考虑一下360吧,性价比很高。或者努比亚、小米。预算足够直接OV新旗舰或者苹果。 ...

好的,收纳 谢谢啦

诺基亚

好的 我会考虑的

2018-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-21 10:05
好的 我会考虑的

我今天刚上手的Lumia950xl,
唯一遗憾是没了诺基亚的logo。

我今天刚上手的Lumia950xl,
唯一遗憾是没了诺基亚的logo。

哈哈哈,我可以给你画上去一个LOGO呢

白****轩 UID.2864303

小米 诺基亚 华为 努比亚

小米 诺基亚 华为 努比亚

OK,谢谢建议 已经在考虑了

seman638 UID.1186988

考虑下锤子,也挺好。

考虑下锤子,也挺好。

好的 已收 谢谢

机器人十七号 UID.2883433

Quoten114222 发表于 2018-6-21 09:41 感觉用蓝绿厂的才是真信仰。
现在vivo nex和oppo的find x都是安卓阵营旗舰级的

Quote小白Boy 发表于 2018-6-21 10:05
好的 我会考虑的

支持

推荐诺基亚

推荐诺基亚

没问题啊,在考虑范围中
谢谢意见

wangcx UID.2896440
2018-06-21 使用 Lumia 650 回复

华为商务机P系适合你

华为商务机P系适合你

嘿嘿,谢谢意见,去看看

h****f UID.2857006
2018-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

华为nOva

重回故里 UID.2927075
2018-06-21 使用 Lumia 640 回复

没主见的男人就是一个掱耳朵{:6_218:}

2018-06-22 回复

没主见的男人就是一个掱耳朵

呵呵

华为nOva

好的,谢谢意见哦

zgwzgwzgw UID.347414
2018-06-22 使用 Lumia 950 回复

华为荣耀7x

华为荣耀7x

价格还可以,在考虑

2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚

n114222 UID.964034
2018-06-23 使用 Lumia 930 回复

Quote机器人十七号 发表于 2018-6-21 12:47
现在vivo nex和oppo的find x都是安卓阵营旗舰级的

价格上的旗舰……

2018-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚

chenxax UID.1008807
2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

HTC 11 价格2千多了

2018-06-26 回复

诺基亚

好的谢谢分享

HTC 11 价格2千多了

HTC暂时还是不考虑了,谢谢分享

2018-06-26 使用 Lumia 1020 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-26 18:15
好的谢谢分享

现在hmd的诺基亚做的风生水起,很不错,
性价比,颜值,系统,更新,应用,
都很务实。
我的下一部手机就是新诺基亚。

现在hmd的诺基亚做的风生水起,很不错,
性价比,颜值,系统,更新,应用,
都很务实。

一起拼单买吗 哈哈哈

2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-26 18:50
一起拼单买吗 哈哈哈

一起拼单买吗,是什么意思?

2018-06-27 回复

一起拼单买吗,是什么意思?

就是看看有没有几个人拼单能优惠 !!!

2018-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小白Boy 发表于 2018-6-27 09:47
就是看看有没有几个人拼单能优惠 !!!

就是几个人一起买,我理解能力太差了

2018-06-27 回复

哈哈哈,是我没有说清楚哦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报