广州小蛮腰

小严严 UID.1170377
2018-06-18 发表

昨晚从佛山骑车去广州,来回折腾8个小时{:6_218:}累死了个人
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-18 使用 Lumia 920 回复

哎哟,不错哦。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-18 回复

夜景不错

15509331274 UID.2865482
2018-06-18 使用 Lumia 950 回复

不错

灯火难关 UID.1008512
2018-06-18 使用 Lumia 720 回复

双脚麻,屁股痛,还有心情拍照,佩服。。。。。。。我还是挤地铁算了。

2018-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote灯火难关 发表于 2018-6-18 21:53
双脚麻,屁股痛,还有心情拍照,佩服。。。。。。。我还是挤地铁算了。

[qpic]3f2f6b86-5e73-4786-b230-8a ...

去程屁股不痛,脚也不麻,就是回来不行了{:6_243:}

2018-06-18 使用 Lumia 920 回复

Quote小严严 发表于 2018-6-18 21:56
去程屁股不痛,脚也不麻,就是回来不行了

辛苦了,楼主吃粽子。

前面的路 UID.932351
2018-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

利害

子杉228 UID.1036343
2018-06-18 回复

Quote灯火难关 发表于 2018-6-18 21:53

[qpic]3f2f6b86-5e73-4786-b230-8a ...

720还在备战啊,我的720t就在家里当闹钟了,手里还淘了一部830随身当相机用

asizel UID.631132
2018-06-18 使用 Lumia 1520 回复

腰子呢

灯火难关 UID.1008512
2018-06-18 使用 Lumia 720 回复

Quote子杉228 发表于 2018-6-18 22:18
720还在备战啊,我的720t就在家里当闹钟了,手里还淘了一部830随身当相机用 ...

一直在用啊!电池很耐用,打电话语音清晰,上网看看新闻,听听歌音质也可以,拍个照还拿得出手。只是微信不推送消息后,出门就多带了一部安卓。

woxiren UID.915175

这么长时间骑行,蛋疼

wp2016n UID.2861450

体力不错啊!

TonyDeng UID.2870126

我当年3个小时来回,你花8小时,中途钻小树林啦?

2018-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-18 23:30

67十公里{:6_218:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-18 23:30

67十公里{:6_218:}

Quotewoxiren 发表于 2018-6-18 23:00
这么长时间骑行,蛋疼

今天就累了

Quoteasizel 发表于 2018-6-18 22:40
腰子呢

腰酸背疼{:6_232:}

2018-06-19 使用 Lumia 950 回复

Quote小严严 发表于 2018-6-19 00:00 67十公里
两市中心的直线距离是18公里,你怎么绕出60-70公里来的?我从海珠广场到祖庙,单程1.5小时,怎么弯曲,也不过是22公里左右,骑自行车的普通时速是15公里/小时,快点能到20公里时速,怎么着2小时单程够了。恐怕你不是从禅城去。

钢****穿 UID.2885749
2018-06-19 使用 Lumia 650 回复

说好的小蛮腰呢?

artfly08 UID.2900999
2018-06-19 使用 Lumia 830 回复

Quote前面的路 发表于 2018-6-18 22:10
利害

校长好

2018-06-19 使用 Lumia 830 回复

厉害

重回故里 UID.2927075
2018-06-19 使用 Lumia 640 回复

还有两个同城的,天地之大,网络直尺联姻,下次走路去时叫上我一起去。{:4_160:}

fykfykfyk UID.1010219
2018-06-19 回复

人死不能复生,节哀!

n114222 UID.964034
2018-06-19 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2018-6-18 21:56
去程屁股不痛,脚也不麻,就是回来不行了

骑长途车就是这点不好,脚麻腚疼。去时很从容,来时累成狗……

2018-06-19 使用 Lumia 950 回复

Quote钢板日穿 发表于 2018-6-19 05:02
说好的小蛮腰呢?

最後一幅

Office高手 UID.2895662

Quoteasizel 发表于 2018-6-18 22:40 腰子呢
小蛮腰来了 ***图片停止解析*** SIGNATURE--------------------------------------- ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章 ***链接停止解析*** 本帖来自万趣城

leonmaru UID.1223618

牛啊~~

不过男人骑车子太久不太好哦~

seman638 UID.1186988

锻炼身体,保卫老婆!哈哈

Sunxiaocheng UID.1265440
2018-06-19 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈,骑那么久,不累死才怪{:6_218:}

colinsmith UID.581333

騎那么长时间车没个好腰和屁股真不行

小白Boy UID.2962448

路过,很美

甘旺塘基 UID.2902085
2018-06-19 使用 Lumia 1520 回复

厉害厉害

zx****28 UID.2876576

这得多大的勇气啊!

2018-06-19 使用 Lumia 1020 回复

小蛮腰,标志建筑。

s****r UID.973638
2018-06-19 使用 Lumia 1520 回复

支持一下。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-19 00:15
两市中心的直线距离是18公里,你怎么绕出60-70公里来的?我从海珠广场到祖庙,单程1.5小时,怎么弯曲,也不 ...

从大沥去30公里。6点出发,去到快9点了

Quotecolinsmith 发表于 2018-6-19 13:36
騎那么长时间车没个好腰和屁股真不行

偶尔一次还行,牛也累死

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-19 11:57
牛啊~~

不过男人骑车子太久不太好哦~

也就一次,平时都骑2-3个小时的

Quotefykfykfyk 发表于 2018-6-19 09:46
人死不能复生,节哀!

没那么夸张

Quoteartfly08 发表于 2018-6-19 19:48
小蛮腰,标志建筑。

第一次去{:6_218:}

Quote重回故里 发表于 2018-6-19 08:59
还有两个同城的,天地之大,网络直尺联姻,下次走路去时叫上我一起去。 ...

走8个小时到了{:6_230:}

Quote小严严 发表于 2018-6-19 22:29 从大沥去30公里。6点出发,去到快9点了
靠,你女神陪你骑啊?前面就怀疑你中途溜进小树林给她打气才花那么长时间了。

2018-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-19 23:09
靠,你女神陪你骑啊?

你觉得现在的女人愿意骑车骑那么久呀{:6_232:}

2018-06-20 回复

Quote小严严 发表于 2018-6-20 00:01
你觉得现在的女人愿意骑车骑那么久呀

我觉得没有女人陪你不会骑这么长距离和长时间的车{:5_194:}

重回故里 UID.2927075
2018-06-20 使用 Lumia 640 回复

Quote小严严 发表于 2018-6-19 22:33
走8个小时到了

没事,就当一次短途马拉松吧。{:6_218:}

我一般都不敢超过1小时。。。30以后男人还是得注意啊

2018-06-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-20 11:25
我一般都不敢超过1小时。。。30以后男人还是得注意啊

30方当壮年,看人家黄忠。

Quote***链接停止解析***
30方当壮年,看人家黄忠。

我是指前列腺啊,兄弟

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-20 13:21
我是指前列腺啊,兄弟

对前列腺,骑车没有开汽车伤害大。

Quote***链接停止解析***
对前列腺,骑车没有开汽车伤害大。

嗯。。我现在一般都避免开车,除非全家出动。。尽量骑车,而且是40分钟以内的。

再远的直接地铁+骑车。

毕竟35以后,不比当年了。这两年体会越来越深。

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-20 14:48
嗯。。我现在一般都避免开车,除非全家出动。。尽量骑车,而且是40分钟以内的。

再远的直接地铁+骑车。

是的,骑一骑,走一走,都比出入开车好。

houcaiyun UID.2869580

不错不错!我也喜欢户外运动,而我户外运动交通工具是摩托车!

2018-06-20 使用 Lumia 950 回复

其实楼主可以选择另外的方案:坐公交到广州後,再骑共享单车到处玩。大沥直接有车到中山八。

彭****兵 UID.2962971
2018-06-20 使用 Lumia 640 回复

我来水一水

大****年 UID.2958807
2018-06-20 使用 Lumia 1020 回复

可以可以

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-20 21:22
其实楼主可以选择另外的方案:坐公交到广州後,再骑共享单车到处玩。大沥直接有车到中山八。 ...

主要骑着周围逛逛而已{:6_218:}

Quotehoucaiyun 发表于 2018-6-20 20:56
不错不错!我也喜欢户外运动,而我户外运动交通工具是摩托车!

摩托车经常捉

Quote彭成兵 发表于 2018-6-20 21:56
我来水一水

才幼儿园

zsl00 UID.1261334
2018-06-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-19 23:09
靠,你女神陪你骑啊?前面就怀疑你中途溜进小树林给她打气才花那么长时间了。 ...

这个打气花的时间太久了{:6_222:}

流水****21 UID.2907054
2018-06-21 使用 Lumia 950 回复

还不错呀

Quotezsl00 发表于 2018-6-21 02:08
这个打气花的时间太久了

人工呼吸、体检、针灸、观察效果是否需要吃药,是要花不少时间。{:5_195:}

2018-06-21 使用 Lumia 920 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-21 16:25
人工呼吸、体检、针灸、观察效果是否需要吃药,是要花不少时间。 ...

说得这么清新脱俗,看来你不是一般的老司机啊,一定骑艺高超吧。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quote太学主 发表于 2018-6-21 16:36
说得这么清新脱俗,看来你不是一般的老司机啊,一定骑艺高超吧。 ...

不开车很多年了,改行黄绿。

2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-18 21:14
哎哟,不错哦。

每次赞美之词一律,是个女后生吧,祝你好运,事业有成。

2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

很好

2018-06-22 使用 Lumia 920 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-22 11:01
每次赞美之词一律,是个女后生吧,祝你好运,事业有成。

多谢,也祝你身体健康,万事如意。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报