更新出现80070273错误怎么解决?

mi****be UID.2958564
2018-06-17 发表

我的是三星w750v的机子,改机型更新到了15063.297版本,之后能收更新,但一直出现80070273错误,哪位大神给支个招!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-17 使用 Lumia 920 回复

关掉省电模式或换网络试试,其实我也不懂。https://m.ithome.com/html/353644.htm
后果自负。

2018-06-17 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-17 13:03
关掉省电模式或换网络试试,其实我也不懂。https://m.ithome.com/html/353644.htm
后果自负。 ...

这个帖子我看了,关键是我的机子不能越狱,还不了系统文件!

asizel UID.631132
2018-06-17 使用 Lumia 1520 回复

路过 帮顶

2018-06-17 使用 Lumia 920 回复

那就别理它了。
***图片停止解析***

asizel UID.631132
2018-06-17 使用 Lumia 1520 回复

路过 帮顶

artfly08 UID.2900999
2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

不懂

2018-06-18 使用 Lumia 830 回复

三星

2018-06-19 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-17 13:03
后果自负。 ...

搞定了!手机更新到了15254.489,这应该是最新的了吧!

2018-06-19 使用 Lumia 830 回复

估计要重置手机

2018-06-19 使用 Lumia 920 回复

Quotemirclobe 发表于 2018-6-19 01:06
搞定了!手机更新到了15254.489,这应该是最新的了吧!

嗯,恭喜。

疯****圈 UID.2909467
2018-06-20 回复

Quote***链接停止解析***

请问怎么搞定的呀?

Quote疯狂甜甜圈 发表于 2018-6-20 09:12
请问怎么搞定的呀?

你看我发的“三星w750v越狱”的帖子,里面有具体说!有情况可以再交流!

2018-06-20 使用 Lumia 930 回复

Quotemirclobe 发表于 2018-6-20 12:06
你看我发的“三星w750v越狱”的帖子,里面有具体说!有情况可以再交流!

好滴我研究下,多谢!

Quote疯狂甜甜圈 发表于 2018-6-20 17:16
好滴我研究下,多谢!

你的是什么机型?我也折腾了一个多星期才搞明白的!有什么具体情况可以再交流!

你的是什么机型?我也折腾了一个多星期才搞明白的!有什么具体情况可以再交流! ...

我的是lumia 930,我现在在琢磨改机型成950xl_(:зゝ∠)_

2018-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemirclobe 发表于 2018-6-20 17:41
你的是什么机型?我也折腾了一个多星期才搞明白的!有什么具体情况可以再交流! ...

好像改成功了,现在在更新15063

好像改成功了,现在在更新15063

恭喜!恭喜!

2018-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemirclobe 发表于 2018-6-20 21:59
恭喜!恭喜!

嘿嘿谢谢!升级成功已经加入预览计划啦~

Quote疯狂甜甜圈 发表于 2018-6-20 22:36
嘿嘿谢谢!升级成功已经加入预览计划啦~

现在是什么版本?

2018-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemirclobe 发表于 2018-6-20 23:32
现在是什么版本?

现在的版本好像还是正式版,15254.489

2018-06-21 回复

Quote疯狂甜甜圈 发表于 2018-6-21 16:39
现在的版本好像还是正式版,15254.489

我的也是这个版本的!我没有加入预览,不想用预览版!

2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemirclobe 发表于 2018-6-21 22:51
我的也是这个版本的!我没有加入预览,不想用预览版!

哈哈我估计也不会频繁升级,话说预览版的更新应该不是自动安装的吧?

不清楚

可以再更新试试

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

不清楚

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报