各位机友:想买Lumia950xl,代替830,请问还值得入手吗?

artfly08 UID.2900999
2018-06-16 发表

现在的诺基亚Lumia1020和诺基亚Lumia830,
两个号都是移动冰激凌套餐,
但1020和830都不支持移动4G,
想问问机友,
现在入手Lumia950xl还值得吗?
Lumia950xl体验如何?
淘宝单卡港版黑色,1600元,
淘宝双卡国行黑色,1800元,
哪个更合适?
求助!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-06-16 使用 Lumia 830 回复

想问问机友,
哪个更合适?
求助!

想问问机友,
哪个更合适?
求助!

想问问机友,
哪个更合适?
求助!

想问问机友,
哪个更合适?
求助!

想问问机友,
哪个更合适?
求助!

想问问机友,
哪个更合适?
求助!

不小心,发了这么多!

不知道为什么,发了这么多

不知道为什么,发了这么多

TonyDeng UID.2870126
2018-06-16 使用 Lumia 950 回复

说那么多wp的坏话,还买来干嘛。

按错了吗?

没注意

没注意,发了这么多

没注意,发了这么多

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-16 09:55

说,是事实,
用,是喜欢。

太学主 UID.2954924
2018-06-16 使用 Lumia 920 回复

有钱还是买个安卓或水果吧,就wp现在的生态,我看不出950xl比830好多少。个人意见,你喜欢就好。

Quoteartfly08 发表于 2018-6-16 09:58 说,是事实, 用,是喜欢。
不好用、没用是你说的,喜欢不好用?

楼主这是要广开言路啊。

wangcx UID.2896440
2018-06-16 使用 Lumia 650 回复

当下这个生态,备机如果还能用就坚持,不赞成再入Lumia 机,大势已去。

wangcx UID.2896440
2018-06-16 使用 Lumia 650 回复

这我看错了吗,多线程迸发{:3_103:}

km****30 UID.2954980
2018-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

用着还可以
***图片停止解析***

zjhxyy UID.1145849
2018-06-16 回复

备用吧,移动支付,视频APP都不是新的

路过。。{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

正好可以大水特水。

确实有点多。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

爬过。。

收到这么多信息是不是很爽。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote太学主 发表于 2018-6-16 10:27
路过。。

支持

Quote太学主 发表于 2018-6-16 10:28
正好可以大水特水。

急切心情

Quote太学主 发表于 2018-6-16 10:28
正好可以大水特水。

Lumia830网络太慢,发帖时一直转圈,
我就一直按发送,结果发了这么多。

Quote太学主 发表于 2018-6-16 10:31
确实有点多。

手机网络太慢了,严重影响我当校长。
换了Lumia950xl后,加速当校长。
急不可待。

Quote太学主 发表于 2018-6-16 10:31
爬过。。

支持

Quote太学主 发表于 2018-6-16 10:37
收到这么多信息是不是很爽。

谢谢谢谢,感觉好极了。
目标:校长

15509331274 UID.2865482

路过

路过

路过

风筝水晶 UID.204815

能不能登上微信值得注意一下

Quote15509331274 发表于 2018-6-16 11:14
路过

支持

Quote15509331274 发表于 2018-6-16 11:14
路过

支持

路过

支持

Quote风筝水晶 发表于 2018-6-16 11:29
能不能登上微信值得注意一下

微信对我意义不大,
只是别人关注我也关注

迷失的傻老人 UID.2876328

Quoteartfly08 发表于 2018-6-16 11:35
微信对我意义不大,
只是别人关注我也关注

不用微信的话,可以当个相机,而且还是附带了通话功能的相机哦,

z****x UID.2898302

看你怎么用了。我觉得不错,前几天又入手了950att版一台。觉得iPhoneX都比不上950att,挂anyconnect可全天实时接收FB、TW,whatsApp不会断线。win10商店的Shield收发视频从不断线不卡视频1280无压力。因对外贸易不得不用950att联系。有关应用也不错:myTube、MyPodcast、Podcasts、Newsflow等等流媒体串流非常流畅,有关付费可在香港区微软商店用支付宝付费。微信不能登录,目前无解,不过微信上大多都是老头老太,整天早晨好晚上好,不用也罢。。。

853742616 UID.2674416
2018-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-16 09:55

所言极是

HavokPro UID.1198128

智机dalao,恐怖如斯,发帖一上来就是八连

路过

谢谢

路过

谢谢

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-6-16 11:56
不用微信的话,可以当个相机,而且还是附带了通话功能的相机哦,

不错不错

Quotezctwx 发表于 2018-6-16 11:59
看你怎么用了。我觉得不错,前几天又入手了950att版一台。觉得iPhoneX都比不上950att,挂anyconnect可全天 ...

有道理

Quote853742616 发表于 2018-6-16 12:31
所言极是

说的是事实,用的是情怀。

QuoteHavokPro 发表于 2018-6-16 12:33
智机dalao,恐怖如斯,发帖一上来就是八连

上午用诺基亚Lumia830发帖,
网络太差,发个帖一直转圈,
就是发不了,我就一直点发送,
结果出来一串帖子。

jerry978 UID.476029

洗洗睡吧,wp已经成为过去了,清醒点面对现实吧。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

可以入手

那就算了

wp2016n UID.2861450

看需求,双卡还是单卡。

asizel UID.631132
2018-06-16 使用 Lumia 1520 回复

帮顶 个人建议双卡

路过

路过 给个链接啊 也想收个

链接来个

链接

链接

链接

觉是觉 UID.366879

我第一次给别人推荐买安卓吧,不要再碰微软手机了,有钱那就上苹果吧。

ver****527 UID.2874838

真心不建议在花钱买wp系统手机了,看不上安卓就ios。。如果楼主非要死盯wp那必须950xl或者惠普那款。ps:国行950xl缺少移动b39的频段也就是移动的低频,主要覆盖乡村,城区不影响。

Office高手 UID.2895662

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

1252 UID.119415

要入就要入国行双卡。

当然现在我手里也有安卓备机,用起来总归还是没有WP舒服。

woxiren UID.915175

Quoteversion9527 发表于 2018-6-16 15:38
真心不建议在花钱买wp系统手机了,看不上安卓就ios。。如果楼主非要死盯wp那必须950xl或者惠普那款。ps:国 ...

用下来感觉城区也是很有影响的,至少950在地铁里就只有2g信号了,其他手机4G无压力

言承仁 UID.1056270
2018-06-16 使用 Lumia 638 回复

不建议。不支持移动4g的手机,不能当主力机用

xpvista UID.64056

喜欢就入

xpvista UID.64056

哈哈,发这么多帖子

leonmaru UID.1223618

不建议你这个时候入950XL,
一,950系缺乏band39,并不能完美支持移动4G,在某些地段比如地铁,城郊等地点有盲区。
二,你已经有1020了,拍照已经足够好了,再买950系升级意义不大。除非你是为了更快的拍照速度和更好的白平衡。
建议买个安卓或者苹果,补充应用生态缺失,兼顾移动4G。

喜欢就不需要理由,

玩物尚志阿甘 UID.844378

坚持水?看看注册日期

Quoteasizel 发表于 2018-6-16 15:34
帮顶 个人建议双卡

我很少用双卡,以前用过,
用双卡打电话时,会影响一张卡。
还是两部手机好。

Quote言承仁 发表于 2018-6-16 16:13
不建议。不支持移动4g的手机,不能当主力机用

wherewhere UID.2850357
2018-06-16 使用 Lumia 1020 回复

一个很好的理由,Lumia950xl可以愉快的搞机,刚刚救活了一台/滑稽

YJS1****8011 UID.2888132

首先要考虑微信可以登

网络不好,一直转圈,一直点发送,出来这么多。

邵朋 UID.831764
2018-06-16 使用 Lumia 930 回复

受的了应用就可以入手

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-16 15:46
支持

谢谢

Quotewangcx 发表于 2018-6-16 10:20
这我看错了吗,多线程迸发

一直发送不了,一直转圈,一直点发送,
就出现这么多

Quote邵朋 发表于 2018-6-16 19:41
受的了应用就可以入手

Quotejerry978 发表于 2018-6-16 13:00
洗洗睡吧,wp已经成为过去了,清醒点面对现实吧。

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-16 16:47
一,950系缺乏band39,并不能完美支持移动4G,在某些地段比如地铁,城郊等地点 ...

谢谢,犹豫中

Quoteartfly08 发表于 2018-6-16 19:18
我很少用双卡,以前用过,
用双卡打电话时,会影响一张卡。
还是两部手机好。

一卡电话一卡流量啊 链接

du****ye UID.2689596

双卡,值得拥有

小严严 UID.1170377

体验很好,就是上不了微信而已,卖我的给你吧

异****门 UID.1177890

办一张联通卡上网吧,我也是几个lumia但是手机号确实移动的。很是不方便。现在微信又没法上

YJS1****8011 UID.2888132

买了微信问题

seman638 UID.1186988
2018-06-16 使用 Lumia 1320 回复

我觉得值得,我就在用950xl主机,果8p备用。

天天开心88 UID.2918156

现在都是欧版 国行没有,我去年都没有买到国行的,被忽悠了。 在,再说 现在不值了。

天下人之天涯 UID.2689870
2018-06-17 使用 Lumia 950 回复

看来你已经犹豫,是不是要用WP手机做主力机了。确实已经不推荐,太不方便了,而且微软已经放弃,没有复兴的希望了。

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

Quoteasizel 发表于 2018-6-16 20:06
一卡电话一卡流量啊 链接

什么意思?

Quote异非门 发表于 2018-6-16 21:07
办一张联通卡上网吧,我也是几个lumia但是手机号确实移动的。很是不方便。现在微信又没法上 ...

QuoteYJS198208011 发表于 2018-6-16 21:20
买了微信问题

老问题

Quote天天开心88 发表于 2018-6-16 23:00
现在都是欧版 国行没有,我去年都没有买到国行的,被忽悠了。 在,再说 现在不值了。 ...

犹豫中

Quoteseman638 发表于 2018-6-16 22:21
我觉得值得,我就在用950xl主机,果8p备用。

至少wp用的干净

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-16 15:45
支持

支持

Quote天下人之天涯 发表于 2018-6-17 00:06
看来你已经犹豫,是不是要用WP手机做主力机了。确实已经不推荐,太不方便了,而且微软已经放弃,没有复兴的 ...

本来wp已经完了,只是当高级智能手机使用

尘世难 UID.997613
2018-06-17 使用 Lumia 930 回复

必须入手,收二手的比较便宜。

Brucecao UID.2847060
2018-06-17 回复

950比较值而且也更便宜!照相超好!

Sh****un UID.2962707
2018-06-17 使用 Lumia 950美版 回复

除非当相机和功能机用,否则没啥必要啊,微信、支付宝、手机银行都不能用,生活不方便。。

Bao****017 UID.2931060

我也想买个玩,对手机不是很依赖的话还是可以入手的!

QuoteBrucecao 发表于 2018-6-17 03:21
950比较值而且也更便宜!照相超好!

950后面光盘太难看

Quote尘世难 发表于 2018-6-17 02:53
必须入手,收二手的比较便宜。

QuoteBaojun—2017 发表于 2018-6-17 06:57
我也想买个玩,对手机不是很依赖的话还是可以入手的!

想入手Lumia950xl主要是支持移动4G,
取代Lumia1020和Lumia830的网络缺陷

QuoteShljchun 发表于 2018-6-17 05:24
除非当相机和功能机用,否则没啥必要啊,微信、支付宝、手机银行都不能用,生活不方便。。 ...

当功能机

天天开心88 UID.2918156

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 00:10
犹豫中

还没有用到一年就买了华为p20。 950好多国内主流应用跟不上,,国外还好一点

2018-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 00:12
至少wp用的干净

嗯,我就用着好几部wp,觉得干净,很多应用用果机补足,我想我会用到wp彻底不能用为止,目前还有820.638.1320.1020.640xl.950.950xl,各有用途,还有几部用来收藏,有时把这些机子拿出来,看看就能想起那些年的,那些事,算是回忆的载体吧,哈哈,只要自己喜欢就好!

这家伙奔着校长,一骑绝尘,我等赶不上矣。哈哈

xi****ai UID.2854059

好吧,入坑多年,还是初中生

Quoteseman638 发表于 2018-6-17 08:44
嗯,我就用着好几部wp,觉得干净,很多应用用果机补足,我想我会用到wp彻底不能用为止,目前还有820.638. ...

坚持,支持,珍惜

Quote天天开心88 发表于 2018-6-17 07:40
还没有用到一年就买了华为p20。 950好多国内主流应用跟不上,,国外还好一点 ...

遗憾

Quoteximozhai 发表于 2018-6-17 09:13
好吧,入坑多年,还是初中生

努力中

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-16 13:23
那就算了

坚持

Quotewp2016n 发表于 2018-6-16 13:25
看需求,双卡还是单卡。

单卡

Quoteversion9527 发表于 2018-6-16 15:38
真心不建议在花钱买wp系统手机了,看不上安卓就ios。。如果楼主非要死盯wp那必须950xl或者惠普那款。ps:国 ...

谢谢,下定决心

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-16 15:45
支持

谢谢

Quotewoxiren 发表于 2018-6-16 16:11
用下来感觉城区也是很有影响的,至少950在地铁里就只有2g信号了,其他手机4G无压力 ...

只要网络好,就行微信无所谓

Jolly.chang UID.2866192
2018-06-17 使用 Lumia 950美版 回复

且用且珍惜,有钱难买乐意,喜欢就好{:6_239:}

wp2016n UID.2861450

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 09:17
单卡

明白了

Quoteseman638 发表于 2018-6-17 08:52
这家伙奔着校长,一骑绝尘,我等赶不上矣。哈哈

人各有志,
每个人心中都有一个梦。
上学时,喜欢美术,
高考最大的愿望就是当一名美术老师,
哪怕小学美术老师也行。
父母说性格内向适合当医生,就报了医学院,
没考上。
家境不好,准备去工厂当工人,
结果家里人让去上了成人教育,学了建筑。
后来在工地管技术,管工程,
后来做了设计,
又注册了公司专门做和美术有关的事情。
现在只能通过智机社区圆了教师梦。

QuoteJolly.chang 发表于 2018-6-17 09:21
且用且珍惜,有钱难买乐意,喜欢就好

自己用着舒心就行。

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 09:37
人各有志,
每个人心中都有一个梦。
上学时,喜欢美术,

唯有梦想,追求不弃,赞!

zhaochunhu1 UID.2847403

再买了登不了微信,老的有个残废的微信还能用,别折腾了

Quoteseman638 发表于 2018-6-17 09:41
唯有梦想,追求不弃,赞!

谢谢!!!
看看我的名字:artfly08,
artfly,是我公司名字:艺翔(艺术飞翔),
08,是2008年在工商注册。
公司背景墙上写着“艺之梦飞翔”五个字。
送给每一位追逐梦想的人!

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-6-17 09:47

坚持

Bao****017 UID.2931060

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 07:13
当功能机

移动4g没问题

凱****提 UID.2857998
2018-06-17 使用 Lumia 640 回复

NuAns Neo呢?

philipsca UID.1303280

Quote凱瑞提 发表于 2018-6-17 13:10
NuAns Neo呢?

好用的手機 超級省電 相機比不上lumia而已

QuoteBaojun—2017 发表于 2018-6-17 13:07
移动4g没问题

Quote凱瑞提 发表于 2018-6-17 13:10
NuAns Neo呢?

不明白

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-6-17 09:47

QuoteJolly.chang 发表于 2018-6-17 09:21
且用且珍惜,有钱难买乐意,喜欢就好

支持

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-16 13:22
可以入手

谢谢

Quoteasizel 发表于 2018-6-16 15:35
路过 给个链接啊 也想收个

淘宝,单卡1600,双卡,1800

Quote玩物尚志阿甘 发表于 2018-6-16 18:35
坚持水?看看注册日期

坚持wp,坚持智机社区

Brucecao UID.2847060

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 07:11
950后面光盘太难看

但是5.2寸手感一流!买个mozo的后壳马上逼格百倍啊

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 09:48
谢谢!!!
看看我的名字:artfly08,
artfly,是我公司名字:艺翔(艺术飞翔),

如此有意义的公司名,足见老兄是个有心人。

2018-06-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 14:01
淘宝,单卡1600,双卡,1800

哪家 没遇见这么贵啊

aymf1710 UID.611767

蚂蚁最少也是肉,虽然钱不多,现在买WP手机找不出理由。

aymf1710 UID.611767

还是换系统吧,手机是工具。 没记错发过一帖?

zhaochunhu1 UID.2847403

wp用户再少都不怕,可怕的是早已经被微软放弃了,我们还能坚持?

Quoteasizel 发表于 2018-6-17 14:38
哪家 没遇见这么贵啊

都是这价格

Quoteaymf1710 发表于 2018-6-17 14:49
还是换系统吧,手机是工具。 没记错发过一帖?

坚持

Quoteseman638 发表于 2018-6-17 14:19
如此有意义的公司名,足见老兄是个有心人。

公司经营惨淡,在坚持

Quoteaymf1710 发表于 2018-6-17 14:44
蚂蚁最少也是肉,虽然钱不多,现在买WP手机找不出理由。

坚持

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-6-17 15:11
wp用户再少都不怕,可怕的是早已经被微软放弃了,我们还能坚持?

习惯了wp

n114222 UID.964034

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 17:32
习惯了wp

习惯可以改的,现在要不改买了950xl,要不了几年,以后就没手机用了。{:6_230:}

Quoten114222 发表于 2018-6-17 18:28
习惯可以改的,现在要不改买了950xl,要不了几年,以后就没手机用了。 ...

坚持使用

feiruixin UID.337676

第二台手机或者第三台手机还是可以考虑的。

Quotefeiruixin 发表于 2018-6-17 21:00
第二台手机或者第三台手机还是可以考虑的。

还是挺欣赏Lumia950xl,
朴实无华

d****丰 UID.1368920
2018-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

如果你可以忍受应用方面的问题,你可以买的。

2018-06-18 使用 Lumia 830 回复

Quotedl丰 发表于 2018-6-18 00:02
如果你可以忍受应用方面的问题,你可以买的。

谢谢

大****年 UID.2958807
2018-06-18 使用 Lumia 1020 回复

喜欢就好

408****286 UID.2907517
2018-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

不建议买,因为淘宝上卖的机器要不就是翻新的要不就是欧版或者其他版本刷机后的机器,反正都属于翻新的范畴

Quote大甲年 发表于 2018-6-18 05:01
喜欢就好

Quote408709286 发表于 2018-6-18 06:29
不建议买,因为淘宝上卖的机器要不就是翻新的要不就是欧版或者其他版本刷机后的机器,反正都属于翻新的范畴 ...

哦!

marthro UID.628671
2018-06-18 使用 Lumia 950美版 回复

真水啊

le****an UID.422200
2018-06-18 使用 Lumia 950 回复

七八百到闲鱼上收一个呗,淘宝上多半也是翻新的

Quoteleetiran 发表于 2018-6-18 09:27

闲鱼

n114222 UID.964034
2018-06-18 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 19:24
坚持使用

反正我一台华为的当主力,N台WP当备机。话说wp现在打打电话,发发短信,偶尔上上网刷下网站还是不错的,要是日常用就跟不上时代了,习惯了支付宝微信出门只带一台手机就行了,带wp的话走到外面会感觉很不方便……

Quoten114222 发表于 2018-6-18 10:14
反正我一台华为的当主力,N台WP当备机。话说wp现在打打电话,发发短信,偶尔上上网刷下网站还是不错的, ...

wp适合对手机依赖不高的用户

地****3 UID.2892712
2018-06-18 回复

我有个950XL准备出,要吗{:6_222:}

Quote地平线3 发表于 2018-6-18 16:35
我有个950XL准备出,要吗

什么时候买的,屏幕如何。
发个照片看看。

Quote***链接停止解析***
什么时候买的,屏幕如何。
发个照片看看。

加威信聊吧,一切完美,威信号18729510887

wyphen UID.611925

用惯了WP的安全生态,只能选爱疯。。。没任何别的选择。。。

Quote地平线3 发表于 2018-6-18 16:53
加威信聊吧,一切完美,威信号18729510887

artfly08,已发请求,请认可

Quotewyphen 发表于 2018-6-18 16:55
用惯了WP的安全生态,只能选爱疯。。。没任何别的选择。。。

支持

artfly08,已发请求,请认可

已加{:6_222:}

sirliudong UID.239171
2018-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

等surface phone.

qingqing870812 UID.1166833
2018-06-19 回复

等Windows系统适配950XL的rom发出后可以考虑刷Windows10,不过目前没有解决网络问题

2018-06-19 回复

七八百,你想多了吧,一个屏幕都七百多

2018-06-19 使用 Lumia 830 回复

Quotesirliudong 发表于 2018-6-19 09:15
等surface phone.

别等了

2018-06-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2018-6-19 10:25
等Windows系统适配950XL的rom发出后可以考虑刷Windows10,不过目前没有解决网络问题 ...

意义不大

瓦****7 UID.2848878
2018-06-19 使用 Lumia 950 回复

不能登录微信就不值得入手

瓦****7 UID.2848878
2018-06-19 使用 Lumia 950 回复

如果只是用来听小鱼儿阅读,入手650就足够了。

2018-06-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote瓦哥777 发表于 2018-6-19 19:10
不能登录微信就不值得入手

其实如此

2018-06-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote瓦哥777 发表于 2018-6-19 19:12
如果只是用来听小鱼儿阅读,入手650就足够了。

lumia650定位太尴尬

player2135 UID.664133
2018-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL体验会比你那两款好,但是39频段的缺失是永远的恨,**微软

M****者 UID.2682262
2018-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

是时候和我won phone告别了,啥都玩不了

lij****526 UID.2865908
2018-06-20 回复

我用的阿尔卡特不支持移动4但是我还是在坚持使用呀,打算以后去换张联通卡

2018-06-20 使用 Lumia 830 回复

Quoteplayer2135 发表于 2018-6-20 06:51
950XL体验会比你那两款好,但是39频段的缺失是永远的恨,**微软

网络有问题

QuoteM1旅行者 发表于 2018-6-20 07:47
是时候和我won phone告别了,啥都玩不了

功能机

Quotelijiaye526 发表于 2018-6-20 07:54
我用的阿尔卡特不支持移动4但是我还是在坚持使用呀,打算以后去换张联通卡 ...

可以换手机,卡应该不能换。

M****者 UID.2682262
2018-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓机器,有缺点,但是活下来了,至少有成功的一面,不要在意淫,windows phone了,完蛋了

QuoteM1旅行者 发表于 2018-6-20 08:51
安卓机器,有缺点,但是活下来了,至少有成功的一面,不要在意淫,windows phone了,完蛋了 ...

windows phone了,完蛋了,真理

2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

买过了

2018-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

使用中

ab****ng UID.1018194
2018-06-23 回复

一,950系缺乏band39,并不能完美支持移动4G,在某些地段比如地铁,城郊等地点 ...

950双卡的,一张联通 大王卡完美组合, 而且 联通4G=移动4G+

2018-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-6-23 02:22
950双卡的,一张联通 大王卡完美组合, 而且 联通4G=移动4G+

还真不懂

2018-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

买过了

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

买过了

2018-06-25 回复

这倒是可以

差点忘了950XL的副Sim卡不沾存储卡卡槽,这点比较良心

坚守阵地 UID.2878299
2018-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

买个中低端安卓机玩玩吧,不然那么多流量岂不浪费?有闲钱钱就入果x,同意拍照1020足够了的说法

Quote坚守阵地 发表于 2018-6-25 16:08
买个中低端安卓机玩玩吧,不然那么多流量岂不浪费?有闲钱钱就入果x,同意拍照1020足够了的说法 ...

对,准备入手hmd的诺基亚8sirocco

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-25 15:28
这倒是可以

哦!我是单卡。

2018-06-25 使用 Lumia 950 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-25 15:28
这倒是可以

950系列和安卓都没占卡槽吧

值得

我也买了

2018-06-25 使用 Lumia 1020 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-25 16:40

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-25 21:07
值得

主要是自己用的舒心就行

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-25 21:10
我也买了

lumia系列的绝唱

ab****ng UID.1018194
2018-06-26 回复

这倒是可以

是的, 移动的多年老号,如果绑定了很多东西,不用去注销或者换号, 就用 2G 打电话, 然后4G联通卡用来走流量, 然后再加一张存储卡 看剧什么的美滋滋, 而且看到你说你们那边有地铁,那么说明日常交通不错了,所以 各种打车服务其实不怎么需要了 而且,wp系统干净多了,950xl 的发热,在没有bug的情况下,很低的, 大部分发热都是在有时候碰到bug,或者网页太多卡住的那会儿

这两年出的支持存储扩展的安卓机子都占。

也就是要么双SIM卡,要么1个SIM卡一个存储卡。

所以我说相比之下双卡950系比较良心。

是的, 移动的多年老号,如果绑定了很多东西,不用去注销或者换号, 就用 2G 打电话, 然后4G联通卡用 ...

对,联通在流量资费上普遍比移动便宜些。

喊了那么久的携号转网,牵扯各方利益,估计一两年内也是无法实现了。

2018-06-30 回复

值得拥有

2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-6-26 00:00
是的, 移动的多年老号,如果绑定了很多东西,不用去注销或者换号, 就用 2G 打电话, 然后4G联通卡用 ...

谢谢

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-26 11:36
这两年出的支持存储扩展的安卓机子都占。

也就是要么双SIM卡,要么1个SIM卡一个存储卡。

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-26 11:39
对,联通在流量资费上普遍比移动便宜些。

喊了那么久的携号转网,牵扯各方利益,估计一两年内也是无法实 ...

商家利益,没办法

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-30 15:54
值得拥有

谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报