半个月的诺基亚7p安卓系统体验

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-06-15 发表

越来越发现wp系统真好,用了半个月安卓系统实在感觉心累。用Lumia1520从来不用担心后台偷偷耗电,也从来不担心后台流氓软件偷跑流量。而用了半个月安卓系统的诺基亚7plus,每天都在担心,本来已经关了的后台应用等你反过头来它又自己自动打开了后台,真是窝火!如果不是wp应用在中国慢慢无法使用,我还是会选择wp的。看我曾经的贴---因为诺基亚用上安卓系统
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪汪gogo UID.1168118
2018-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

没那么夸张

太学主 UID.2954924
2018-06-15 使用 Lumia 920 回复

wp系统没问题,只是应用少,功能缺失。

2018-06-15 使用 Lumia 950 回复

现在还要不要脱坑

wp2016n UID.2861450
2018-06-15 使用 Lumia 950 回复

8.0后安卓系统已经收紧权限了,可以后台关闭,但是最气人的是权限不给,直接闪退。

重回故里 UID.2927075
2018-06-16 使用 Lumia 640 回复

是你自己还不会用好不好,我用诺基亚7比你7plus要早吧,我的流量后台从来不偷,你自己不会设置,不要到处乱喷,你不觉得丢人吗?

15509331274 UID.2865482
2018-06-16 使用 Lumia 950 回复

路过

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主*我是傻比*

2018-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-6-15 23:11
8.0后安卓系统已经收紧权限了,可以后台关闭,但是最气人的是权限不给,直接闪退。 ...

国内软件流氓

钢****穿 UID.2885749
2018-06-16 使用 Lumia 650 回复

Quote重回故里 发表于 2018-6-16 00:11
是你自己还不会用好不好,我用诺基亚7比你7plus要早吧,我的流量后台从来不偷,你自己不会设置,不要到处乱 ...

我来自火星,头一次听说安卓不偷跑流量!

Quote钢板日穿 发表于 2018-6-16 05:30

你要这样说也拿你没办法,反正我用那么久诺基亚7,流量没有被偷过,你自己好好烟酒烟酒下你的手机吧,实在玩不转,200包邮给我。

我的诺7(6+64)数据全天候开启,从来不关机,不点应用不跑流量,楼主就是个喷子,我原来也是wp死党,曾经也是这怕那怕,都是听人说,看别人的评价,死守自己的wp一亩三分地,实在是撑不住了才抱着试试的态度买了安卓机,从使用诺基亚7以来,现在的安卓非比以往的安卓,但是不推荐国内深度定制版安卓系统,并且运存要达到6G以上的配置,虽然wp好,但它只是个空框子,到底谁好谁坏,大家自己斟酌吧,自己喜欢就好。

蒼****狼 UID.2890971

用安卓还得靠智商,我也在用诺基亚7p

机器人十七号 UID.2883433

装个绿色守护试试

artfly08 UID.2900999
2018-06-16 使用 Lumia 830 回复

Quote蒼之野狼 发表于 2018-6-16 07:39

这话说的有点过了,
就好像用苹果,wp,塞班的都弱智一样,
有的大老板也用塞班手机。

隔****君 UID.2863492
2018-06-16 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-16 08:07
这话说的有点过了,
就好像用苹果,wp,塞班的都弱智一样,
有的大老板也用塞班手机。 ...

这里的智商是相对的,意思是在国内用安卓机需要高级一点的技术,而不是绝对的智商

asizel UID.631132
2018-06-16 使用 Lumia 1520 回复

简单 下个冻结后台的 我用绿色 简单易操作 其他的在应用里自己设置下即可

Charlham UID.930717

电池设置那里可以设置啊,我的也是诺7p

Quote重回故里 发表于 2018-6-16 05:42
你要这样说也拿你没办法,反正我用那么久诺基亚7,流量没有被偷过,你自己好好烟酒烟酒下你的手机吧,实 ...

真正来自火星的人,你是属于那种别人把你卖了还帮别人数钱那伙的

Quote钢板日穿 发表于 2018-6-16 05:30

觉得是非原生应用而非安卓系统本身。

你要这样说也拿你没办法,反正我用那么久诺基亚7,流量没有被偷过,你自己好好烟酒烟酒下你的手机吧,实 ...

把地址给我,给你邮过去给我调好了再给我邮过来,如何?运费我出。{:6_224:}

182****249 UID.2881735
2018-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓软件要求的权限太多。一开软件就要十几项权限。完全不沾边的软件也要拨打电话,读取短信,读取联系人……

我没有安卓系统的手机!备用是个SE还没插卡!如果你是个回收旧手机的,我身边的人到是有不少旧手机,可以帮你问问!

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote重回故里 发表于 2018-6-16 05:55
我的诺7(6+64)数据全天候开启,从来不关机,不点应用不跑流量,楼主就是个喷子,我原来也是wp死党,曾经 ...

安卓还是要高配,底的用久了会卡{:6_225:}我们迟早都会选择安卓或苹果,

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote蒼之野狼 发表于 2018-6-16 07:39

这话说的实在

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-6-16 12:01
安卓还是要高配,底的用久了会卡我们迟早都会选择安卓或苹果,

不会的,我的越用越流畅。

Quote钢板日穿 发表于 2018-6-16 11:13
我没有安卓系统的手机!备用是个SE还没插卡!如果你是个回收旧手机的,我身边的人到是有不少旧手机,可以 ...

呵呵…还是算了吧。{:4_160:}

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-6-16 09:45
把地址给我,给你邮过去给我调好了再给我邮过来,如何?运费我出。 ...

这有多麻烦,你就不怕我不还给你了。{:6_224:}

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-6-16 09:45
把地址给我,给你邮过去给我调好了再给我邮过来,如何?运费我出。 ...

说到底,你真的得多烟酒烟酒下你的7p,对于wp你可能说是内衣,对于安卓你可能是六、七十年代的的确娘布做的外衣。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***

那你真是火星来的了。
用了几个华为,p9plus,mate9,mate10pro。
用得非常爽,流畅,都是在华为应用商店和谷歌商店下载安装app的,一点问题都没有。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-16 05:17
国内软件流氓

这个的确如此

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-16 05:17
国内软件流氓

这个的确如此

Quotejerry978 发表于 2018-6-16 13:04
那你真是火星来的了。
用了几个华为,p9plus,mate9,mate10pro。
用得非常爽,流畅,都是在华为应用商店 ...

你听说过专业专业追话费的吗?如果没有,就当我什么也没说!

Quote182451249 发表于 2018-6-16 10:43
安卓软件要求的权限太多。一开软件就要十几项权限。完全不沾边的软件也要拨打电话,读取短信,读取联系人… ...

是的

2018-06-16 使用 未知设备 回复

我的1520屏幕都碎了,后壳也坏了 呜呜

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-6-16 16:55
我的1520屏幕都碎了,后壳也坏了 呜呜

自己买来换,很好换的。我就是自己换的

2018-06-16 使用 未知设备 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-6-16 17:14
自己买来换,很好换的。我就是自己换的
[qpic]a ...

我的手机问题比较多,屏幕坏了 后壳坏了,送话器也坏了,之后买了一部950xl 也就是用了一年多点,内屏也坏了

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

坚持

孙小****08 UID.2897386
2018-09-04 使用 Lumia 950 回复

诺基亚7P

2018-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

本座手机里面的应用透露太多了。一不小心就骗了。

安卓里面的应用套路太多了。上当受骗的不计其数。中国人的智商差别太大。也就是说骗人的智商太高了。不是被骗的智商太低

你说他们开发哪些应用设置是那些套路。是干什么用的。不是骗人的是什么。难道不用开启权限就不允许使用。

早晚的事

2018-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

万****城 UID.2956327
2018-09-06 回复

7P总体使用还行,升级到最新,支持电信双VoLTE

2018-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

晋****公 UID.2942283
2018-09-08 回复

我真心觉得很多人的智商存在很大的缺陷

联想 华为 三星 索尼 努比亚 荣耀安卓机用了6、7部,只要去官方商店里面下软件,后台只打开微信的自启动,从来没出现什么偷跑流量或者广告满天飞或者变成**堆这种稀奇古怪的事情。有些软件是会弹出广告,但是你们不知道只要长按一次进去把提醒关闭就行了吗?

我建议偷跑流量的说说是装了什么app,从哪里装的,是不是网上随便下了个apk就装上去了?

各种后台自启动的难道不知道可以关闭自启动吗?你的手机不能关闭自启动?谁叫你好好的国产优化os不用,一定要用小众的海外版?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报