有惊无险!

太学主 UID.2954924
2018-06-14 发表

今天手机突然关机,按电源键没反应,以为电池烧了,吓死人。后来按电源键+音量减键重启成功。现在想想原因可能是一边充电一边上UC。我发现一边充电一边玩UC,电充得特别快,本来是78%,玩了几分钟就满。电充得有点虚,所以导致突然关机。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
邵朋 UID.831764
2018-06-14 使用 Lumia 930 回复

uc现在体验确实不怎么好

15509331274 UID.2865482
2018-06-14 使用 Lumia 950 回复

路过

2018-06-14 使用 Lumia 920 回复

Quote邵朋 发表于 2018-6-14 21:02
uc现在体验确实不怎么好

是的,发热严重又容易闪退。

asizel UID.631132
2018-06-14 使用 Lumia 1520 回复

偶尔会有突然黑屏 半天没反应 然后长按电源莫名重启

houcaiyun UID.2869580
2018-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

塞班,wm5.0 ……时期的UC很强大,省流量,反应速度快,很稳定!现在的UC…!呵呵

2018-06-14 使用 Lumia 920 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-6-14 22:05
塞班,wm5.0 ……时期的UC很强大,省流量,反应速度快,很稳定!现在的UC…!呵呵 ...

其实我比较怀念有UC网盘的时期。各种资源随便下。

artfly08 UID.2900999
2018-06-15 使用 Lumia 830 回复

一场虚惊

fffffhg UID.2877588
2018-06-15 回复

Quoteasizel 发表于 2018-6-14 21:49
偶尔会有突然黑屏 半天没反应 然后长按电源莫名重启

我昨天遇见了,突然黑屏,长按电源重启无效,屏幕无法点亮,抠电池才好的

2018-06-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotefffffhg 发表于 2018-6-15 09:36
我昨天遇见了,突然黑屏,长按电源重启无效,屏幕无法点亮,抠电池才好的 ...

能扣就好 我的只能干等一会

fffffhg UID.2877588

Quoteasizel 发表于 2018-6-15 09:38
能扣就好 我的只能干等一会

主要是我放在兜里没动,突然震动一下,黑屏了。打开后电量从90到了40.。。。。

2018-06-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotefffffhg 发表于 2018-6-15 09:39
主要是我放在兜里没动,突然震动一下,黑屏了。打开后电量从90到了40.。。。。 ...

哈哈哈 一样一样的

2018-06-15 使用 Lumia 920 回复

Quotefffffhg 发表于 2018-6-15 09:39
主要是我放在兜里没动,突然震动一下,黑屏了。打开后电量从90到了40.。。。。 ...

我的是从90多变成了60多。

Quoteliwan0 发表于 2018-6-15 12:52
旗鱼浏览器8.1更是差

所以我只用IE浏览器和UC浏览器。

2018-06-15 使用 Lumia 950 回复

我的520在吃灰呀

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

还能用ie?求方法

小白Boy UID.2962448

手机充电的时候 还是建议别玩手机了。
有一次就是这样,手机充电玩游戏,然后就关机黑屏了
手机后面特别热,最后就是手机烧坏了

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-15 14:06
还能用ie?求方法

我的8.1。

Quote小白Boy 发表于 2018-6-15 14:22
手机充电的时候 还是建议别玩手机了。
有一次就是这样,手机充电玩游戏,然后就关机黑屏了
手机后面特别热 ...

多谢提醒。

不平****平凡 UID.2883006

Quote太学主 发表于 2018-6-14 22:10
其实我比较怀念有UC网盘的时期。各种资源随便下。

那是一段值得回忆的岁月啊

wangcx UID.2896440
2018-06-16 使用 Lumia 650 回复

我经常会这样,突然死机。长按开机自动重启,重启后提示SD卡需要修复。可能SD卡文件太多,读不过来导致死机。光是照片从2013.1-现在,还有大量PDF文件。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-06-16 使用 Lumia 1520 回复

该换电池了

artfly08 UID.2900999
2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报