关于专业拍照

次****家 UID.2878435
2018-06-14 发表

本来安装的是诺基亚专业拍照4517,昨天系统更新,今天发现变成Lumia5.0.2.48了,相机能用,照片也能保存。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-14 使用 Lumia 920 回复

前置摄像可以吗?

2018-06-14 使用 Lumia 640 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-14 08:04
前置摄像可以吗?

能用,不过需要从设置里更改摄像头

2018-06-14 使用 Lumia 950 回复

你是8.1还是10的系统呀?

Quote次哦大家 发表于 2018-6-14 08:25
能用,不过需要从设置里更改摄像头

更新后还有没有智能拍摄

2018-06-14 使用 Lumia 640 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-6-14 09:08
你是8.1还是10的系统呀?

wm10的15063更新没有智能拍照了
***图片停止解析***

Quote次哦大家 发表于 2018-6-14 09:29
wm10的15063更新没有智能拍照了
[qpic]7dfb48b1 ...

额,谢谢

子杉228 UID.1036343
2018-06-14 回复

为了诺基亚智能拍摄,我宁可停在老版本,坚持wp,已经没有我想用的软件了。

asizel UID.631132
2018-06-14 使用 Lumia 1520 回复

路过

迷失的傻老人 UID.2876328

咋我的不能用

artfly08 UID.2900999
2018-06-15 使用 Lumia 830 回复

经典

2018-06-15 使用 Lumia 640 回复

Quote子杉228 发表于 2018-6-14 11:54
为了诺基亚智能拍摄,我宁可停在老版本,坚持wp,已经没有我想用的软件了。 ...

我的是因为系统相机不好用才弄得

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-6-14 19:03
咋我的不能用

我是先打开开发者安装的诺基亚智能拍照4517,后来更新系统就这样了,据说950还是系统相机好用

黑色幽默2 UID.2872979
2018-06-15 使用 Lumia 930 回复

给个包,,,

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-15 06:37
给个包,,,

http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.html从这里面找吧

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-15 06:37
给个包,,,

https://wfun.com/10059/details/100187看看这个里面哪个能用

2018-06-16 使用 Lumia 830 回复

黑色幽默2 UID.2872979
2018-06-16 使用 Lumia 930 回复

Quote次哦大家 发表于 2018-6-15 23:19
https://wfun.com/10059/details/100187看看这个里面哪个能用

这好像是我社区耶{:5_201:} 我之前可以拍动态图片那个挂了,安装包也找不到了,又要重新找了

2018-06-16 使用 Lumia 640 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-16 21:59
这好像是我社区耶 我之前可以拍动态图片那个挂了,安装包也找不到了,又要重新找了 ...

哦哦,拍动态图是哪个,专业拍照吗,貌似在设置里打开动图就行吧。。。。

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

经典

2018-06-17 使用 Lumia 640 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 01:33
经典

什么经典。。。。

Quote次哦大家 发表于 2018-6-17 11:49
什么经典。。。。

诺基亚专业拍照

不错

9****6 UID.2879257
2018-06-17 使用 Lumia 640 回复

楼主肯定该机型得。是不是。我的640根本不能用。。

2018-06-18 使用 Lumia 830 回复

经典应用

2018-06-18 使用 Lumia 640 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-17 12:02
诺基亚专业拍照

哦哦,我的貌似只有4517能用,别的版本没试过

2018-06-18 使用 Lumia 640 回复

Quote926 发表于 2018-6-17 19:16
楼主肯定该机型得。是不是。我的640根本不能用。。

就是640呀,我这手机没上过预览,没改过机型,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报