借今天更新的东风,强推两款优质App

leonmaru UID.1223618
2018-06-13 发表

借今天这股东风,给大伙强烈推荐WP/Win10m上的两款优质App。商店里下,无需科学上网即可用。

第一个是iRadio Player,WP8以上即可用。这个App名字起的有点名不副实,其实就是个BBC广播的流媒体客户端,英式发音的痕迹不是很重,学英语挺好用的。

***附件停止解析***

第二个是Perfect 500px,这个是UWP,Win10m 10240以上版本可用,PC端也有对应版本。相信摄影界的老司机应该都知道500px的鼎鼎大名,比Instagram那些不知道要高到哪里去了。。。

而这款App有评论说这款第三方app比安卓上的官方app都好用,我感觉也是如此。另外这款WP版的500px有个其他平台上享受不到的好处就是,你可以把自己follow的某个大师订到桌面上,这样大师一有作品更新你就会第一时间收到通知,很方便了。

在国内的话,感觉用联通LTE网络会快一些,电信不行。

另外500px在iOS被禁掉的那个功能,在这个app上是有的,老司机们应该懂我在说什么。。。

最后说两句,WP虽然没落了,但其实还是有很多优质应用的。大伙但凡有发现的,还望不吝分享出来啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2018-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

看看,拿走,多谢!

TonyDeng UID.2870126
2018-06-13 使用 Lumia 950 回复

我不是老司机,请说明白一点哒。{:5_187:}

2018-06-13 回复

Quote***链接停止解析***
我不是老司机,请说明白一点哒。

呵呵,无非就是有些艺术片嘛

太学主 UID.2954924
2018-06-13 使用 Lumia 920 回复

看来我还不是老司机,不过楼主说艺术片我就懂了。

asizel UID.631132
2018-06-13 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

七把葱 UID.2896866
2018-06-13 使用 Lumia 930 回复

第二个可以下载做壁纸吗?

第二个可以下载做壁纸吗?

没法直接下载,但是app提供了将当前图片设置为桌面/锁屏 的功能。

谢谢分享

七把葱 UID.2896866
2018-06-13 使用 Lumia 930 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-13 22:09
没法直接下载,但是app提供了将当前图片设置为桌面/锁屏 的功能。

谢谢了!

因你快乐 UID.2685011

第二款打不开

1252 UID.119415

500px一直是loading photos,然后就没反应了……有的时候能加载出来,但是大部分依然是纯色块。

wp2016n UID.2861450

支持一下

wzx79 UID.874938

多谢分享 , 收藏了

2018-06-14 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-6-13 22:41
第二款打不开

什么情况?网速原因还是?

Quote1252 发表于 2018-6-13 22:42
500px一直是loading photos,然后就没反应了……有的时候能加载出来,但是大部分依然是纯色块。 ...

嗯,有时候会这样。这是网速原因,用联通4G会好些。

因你快乐 UID.2685011
2018-06-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-14 01:10
什么情况?网速原因还是?

可能是网速吧

sa****98 UID.2896860
2018-06-14 使用 Lumia 830 回复

英文版本,看不懂,卸载了

尘世难 UID.997613
2018-06-14 使用 Lumia 930 回复

{:6_229:}不懂英语,没性趣。

汉德萨姆盖 UID.262552
2018-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

赞一个

嗯,有时候会这样。这是网速原因,用联通4G会好些。

我用的是百兆宽带…… {:6_220:}

yf22 UID.844143

您已超速,请减速慢行

梦江南 UID.2833818
2018-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

区间测速,请注意速度。

我用的是百兆宽带……

移动4G或者联通4G都可以,电信上国外网站可能不行。

您已超速,请减速慢行

还好啦。。。。

移动4G或者联通4G都可以,电信上国外网站可能不行。

就是联通的宽带…… {:6_220:}

就是联通的宽带……

好吧。。。我在029这里,联通或移动都没问题的说

artfly08 UID.2900999
2018-06-15 使用 Lumia 830 回复

支持

szy****013 UID.1191795
2018-06-15 使用 Lumia 1520 回复

打开了,没看到福利在哪里啊,很多照片

2018-06-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-13 21:13
呵呵,无非就是有些艺术片嘛

没看到福利啊

2018-06-15 回复

没看到福利啊

汉堡菜单点Popular,然后在右边的类别里自己找

小白Boy UID.2962448
2018-06-15 回复

谢谢分享

2018-06-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-15 09:29
汉堡菜单点Popular,然后在右边的类别里自己找

一直是等待,然后就没了{:6_239:}
***图片停止解析***

hcfym UID.444247
2018-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

收下

2018-06-16 回复

一直是等待,然后就没了

应该是你那边网络不行

我这里用酒店wifi,移动LTE,联通LTE都没问题

2018-06-16 回复

一直是等待,然后就没了

BTW,你的类别好像没选对{:6_230:}

artfly08 UID.2900999
2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-06-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteleonmaru 发表于 2018-6-16 16:29
BTW,你的类别好像没选对

没看到这个类别啊楼主

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报