返回列表 发新帖
楼主: Office高手

[讨论] [辩论]WP会崛起吗?

回帖奖励 39 智慧币 回复本帖可获得 1 智慧币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

连续签到: 12 天

支持

artfly08 发表于 2018-6-12 21:35
转几张图片,看看别人的手机,
再看看微软的手机,或wp手机,
比较没有差距。

请问有什么科技可言?回顾wp,当年的技术现在还在被抄,虹膜,水滴屏,无线充电(虽然不是最先使用,但是Lumia却发挥到极致),照相(现在的厂家都被中国带偏了,主打美颜,也是醉了),当年的Lumia照相谁能比?还有最重要的是创新,每次出旗舰wp不带来几款黑科技?950系列桌面办公被三星炒了,现在又来个TNT,我不相信wp会死,只是另一种形态而已。大家要相信,微软可不是国内厂家,只会吃老本和抄袭,不然这么多年早被超越了,耐心等待吧,其他wp的下一部作品。必定会开启移动设备的新篇章

4 人支持

连续签到: 8 天

支持

bryson 发表于 2018-6-13 01:54
请问有什么科技可言?回顾wp,当年的技术现在还在被抄,虹膜,水滴屏,无线充电(虽然不是最先使用,但是 ...

虹膜,无线充电甚至continuum这些玩意,微软(诺基亚)都不是首创,别人是抄,你的就不是抄?双标不要太6

[你知道吗]:

连续签到: 249 天

1万

支持

bryson 发表于 2018-6-13 01:54
请问有什么科技可言?回顾wp,当年的技术现在还在被抄,虹膜,水滴屏,无线充电(虽然不是最先使用,但是 ...

又来了,wp天下第一,wp世界无敌

[你知道吗]:

1万

支持

woxiren 发表于 2018-6-13 06:40
虹膜,无线充电甚至continuum这些玩意,微软(诺基亚)都不是首创,别人是抄,你的就不是抄?双标不要太6 ...

完全支持!
到选在还有很多机友活在wp的阴影中,
都不看看竞争对手发展到什么地步了。
现在最先进的wp旗舰是Lumia950xl,
可以和苹果,三星,华为,小米等比比,
硬件骁龙810,已经落后几个阶段,
照相,双摄肯定优于单摄,
系统,现在的安卓已经很成熟流畅,
应用,更没得说。
wp已成历史。

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

6周年-资深元老会员微软核心粉丝彩虹勋章

回帖奖励 +1 智慧币

你发到IT之家才有意义,这里都是**粉呀,所以我们都选支持。
[你知道吗]:

1万

支持

不会

连续签到: 2 天

支持

6周年-资深元老会员

QQ
artfly08 发表于 2018-6-13 08:04
完全支持!
到选在还有很多机友活在wp的阴影中,
都不看看竞争对手发展到什么地步了。

问题是WP发展都停滞多久了啊,这个你算了吗?

[你知道吗]:

连续签到: 596 天

支持

回帖奖励 +1 智慧币

路过

1万

支持

sktkyo 发表于 2018-6-14 21:09
问题是WP发展都停滞多久了啊,这个你算了吗?

Lumia950xl以后就不行了

[你知道吗]:

1万

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
幻想