转:是时候说再见了,微软官方社区不再理会Windows 7/Lumia

artfly08 UID.2900999
2018-06-12 发表

是时候说再见了,微软官方社区不再理会Windows 7/Lumia
2018-06-11 15:07    IT之家(阿迷/实习)

IT之家6月11日消息 据国外网站AskWoody介绍,微软近期已经关闭了Windows 7/8.1/8.1 RT相关产品板块进行官方支持,但仍会继续对用户的评论和回复进行审核。有什么问题以后只能用户之间自行解决了。

微软社区相关论坛的负责人发文表示,自今年7月起,Windows7/8.1/8.1 RT论坛版块将不再有官方的技术人员提供支持,届时也不会有官方工作人员对优质的回答进行标记等工作。不过微软仍会对评论内容进行审核,确保论坛处于一个安全健康的环境中。
AskWoody称,除了Windows系统的相关几个板块外,包括Lumia、Microsoft Security Essential、Office 2010、Office 2013以及Internet Explorer等子话题也不会再有官方的介入,但是依旧可以讨论。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-12 使用 Lumia 920 回复

路过,管它呢。

15509331274 UID.2865482
2018-06-12 使用 Lumia 950 回复

路过

asizel UID.631132
2018-06-12 使用 Lumia 1520 回复

我了个去 终于冒头了

wp2016n UID.2861450

这一天迟早还是来了!

Brucecao UID.2847060
2018-06-12 回复

说再见很多次了,已经麻木了,啊哈哈哈,依然爱用到什么时候就什么时候!

晋****公 UID.2942283

iphone 5S,2013年9月发布,最新ios12对其提供支持

lumia 1020,2013年7月发布,最新WM。。。

最新WM已经没了

谁更像业界良心一目了然

有的东西高价还被人抢购,有的东西半年一年腰斩还是无人问津,道理其实真的很简单

wangcx UID.2896440
2018-06-12 使用 Lumia 650 回复

这个没有关心过

aymf1710 UID.611767

Quote***链接停止解析***
iphone 5S,2013年9月发布,最新ios12对其提供支持

笑料,又来秀智商了? 在香港上网吗?

上网IP地址与籍贯搞清楚是什么关系了吗? 签到不等于浏览知道了吗?

就以你这样的智商不出笑料都难,又什么狗屁逻辑? 不就是一农村娃自慰逻辑嘛

还有那帖不继续? 不短信骂我了?

2018-06-12 使用 Lumia 830 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-12 06:23
路过,管它呢。

能用一天就用一天,舍不得这系统。

Quote15509331274 发表于 2018-6-12 06:36
路过

支持

Quotewp2016n 发表于 2018-6-12 08:57
这一天迟早还是来了!

前些天,有机友说我话太多了,
伤心了,每天只签到,看帖,不发帖不回帖,
但是坚持不了几天,
想智机社区,想wp,
又出现了。

Quotewp2016n 发表于 2018-6-12 08:57
这一天迟早还是来了!

坚持

QuoteBrucecao 发表于 2018-6-12 11:23
说再见很多次了,已经麻木了,啊哈哈哈,依然爱用到什么时候就什么时候! ...

Quotewangcx 发表于 2018-6-12 12:20
这个没有关心过

但愿能用的久一些

太学主 UID.2954924
2018-06-12 使用 Lumia 920 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-12 18:16
但是坚持不了几天,

哈哈,怪不得几天不见了。回来好呀!

Quote晋静公 发表于 2018-6-12 12:08

主要是wp它亲爹不行

上网IP地址与籍贯搞清楚是什么关系了吗? 签到不等于浏览知道了吗?

诶哟 刁民还活着哪?

签到不等于浏览我老早就说了是我看错了啊

上网IP不等于籍贯我也承认了啊

50多岁的老喷子被人像狗一样揍的满地打滚,还不过瘾是欠揍是吧?

穷鬼一个,老子就在香港看不起你这种人穷嘴贱的老刁民

Quote太学主 发表于 2018-6-12 18:19
哈哈,怪不得几天不见了。回来好呀!

对,坚持下去

你这种浑身穷酸气扑鼻而来的穷鬼这辈子来趟香港估计就可以烧香拜佛回去朋友圈发上一个礼拜秀了

穷乡僻壤的老loser,怎么有脸发帖呢?

有道,还是aymf1710啊?

我就是在香港发帖啊,我就是看不起你这种穷鬼loser满地打滚啊

50多岁的人,看你脸都不要,估计也是个老光棍,这辈子也没啥希望了,就和自己的左手ooxx吧,你这种失败的人生怎么不觉得脸红呢?

从小有爹生没娘教的孤儿,怪不得一辈子失败一辈子畸形

50多岁的人,不好好孝顺自己爹妈,在网上到处打滚,是为不孝

50多岁混迹IT论坛的老光棍,不孝有三无后为大,我妈看着你就这么把种给绝了,估计恨不得当年就把你射墙上

一个孤儿,一个断子绝孙的老光棍,一个失败透顶的人生,50多岁啊,在网上和人对喷,我的天,赶紧来辆**车把你这种浪费粮食的东西处理掉吧

不就是对喷么? 谁不会啊?有本事别停ok?看谁活得长

seman638 UID.1186988
2018-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

麻木了,没感觉了。

Quoteseman638 发表于 2018-6-12 19:42
麻木了,没感觉了。

只能将就用了

Quoteartfly08 发表于 2018-6-12 18:16
坚持

我不但坚挺还持久啊,真男人哦{:6_221:}{:6_218:}{:6_239:}

但是坚持不了几天,

既然是论坛,就要畅所欲言嘛,这样才活跃气氛,说话多证明口才好啊{:4_160:}

管它呢

2018-06-13 使用 Lumia 830 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-6-12 23:53
管它呢

坚持下去,继续使用

Quotewp2016n 发表于 2018-6-12 23:34
既然是论坛,就要畅所欲言嘛,这样才活跃气氛,说话多证明口才好啊 ...

智机社区很不错,但愿能长久。

Quotewp2016n 发表于 2018-6-12 23:32
我不但坚挺还持久啊,真男人哦

264****291 UID.2941402
2018-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

更新一切正常

Quote2648612291 发表于 2018-6-13 01:40
更新一切正常

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-6-12 23:53
管它呢

坚持使用

2018-06-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-6-13 00:26
智机社区很不错,但愿能长久。

反正只要智机网在一天,签到就有一天。

Quoteartfly08 发表于 2018-6-13 00:27

我机智的又明目张胆水了一贴,积分妥妥的往上爬{:6_218:}

Quotewp2016n 发表于 2018-6-13 10:45
反正只要智机网在一天,签到就有一天。

坚持签到,注册前些天不知道签到,
后来就没间断过

Quotewp2016n 发表于 2018-6-13 10:46
我机智的又明目张胆水了一贴,积分妥妥的往上爬

坚持,支持,珍惜

Quoteartfly08 发表于 2018-6-13 11:21
坚持,支持,珍惜

明白明白

Quoteartfly08 发表于 2018-6-13 11:20
坚持签到,注册前些天不知道签到,
后来就没间断过

同意{:6_224:}

Quotewp2016n 发表于 2018-6-13 14:59
明白明白

共勉

Quotewp2016n 发表于 2018-6-13 15:01
同意

一样一样

Quotewp2016n 发表于 2018-6-13 14:59
明白明白

一同坚持

Quoteartfly08 发表于 2018-6-13 19:47
一同坚持

好的。

2018-06-14 使用 Lumia 830 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-6-13 22:42
好的。

wp手机应该还能用一段时间

aymf1710 UID.611767
2018-06-15 使用 Lumia 640 回复

Quote晋静公 发表于 2018-6-12 18:24
诶哟 刁民还活着哪?

签到不等于浏览我老早就说了是我看错了啊

哈哈,农村娃,说你智障还不服气,除了皮厚还有啥?当然,你那农村人特有的国骂也算特点。 生气了吧,那就别发弱智没逻辑言论,你那自以为很睿智的逻辑理论恰恰体现你农村人的自卑心理。 嘴硬就改变事实?签到就是浏览,上网IP就是籍贯,这能看错?这是逻辑问题,不是看错问题。你不是宏篇大论拿这两嘲笑我? 现在成看错,别太搞笑了,这种狗屁逻辑也只有你这种弱智农村娃才想得出来。 噢,小草论坛上有一个叫晋静公兽。交写真应该就是你,这可是按你逻辑推出来的。别吝啬,也在智机分享嘛,给日渐冷静的论坛带点活力。 动不动把打脸挂嘴上,这才叫打脸,懂了吗?自卑的农村娃,黑别人是需要智商的,不是张口就来,如你这般叫喷粪。 请继续表演你那农村特色,别停下,我看好你哟。

箭士 UID.2864780
2018-06-16 回复

早就该如此

2018-06-16 使用 Lumia 830 回复

Quote201514502 发表于 2018-6-15 17:20
可惜了呀

没办法

2018-06-16 使用 Lumia 830 回复

Quote箭士 发表于 2018-6-16 09:23
早就该如此

早死早托生

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

Quote201514502 发表于 2018-6-15 17:20
可惜了呀

可惜

2018-08-24 回复

哈哈,农村娃,说你智障还不服气,除了皮厚还有啥?当然,你那农村人特有的国骂也算特点。

生气了吧,那就 ...

原来这儿还有个坑呐

你说你失败透顶的一生,断子绝孙不说,人生价值只能在网上喷粪,10年前被人大号+小号连锅端的揍出卡饭,10年后记吃不记打还在智机网找抽

又穷又酸50多岁连个国也出不了,发两张国外的图吧刺激到了你的G点,然后就说别人云出国,百度出国,言语中无不透露出自己失败透顶毫无见识的一生

你的人生很好预测,10年后还会在别的某个论坛继续被人揍出shit,就是这么简单

2018-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

逐渐淘汰

七把葱 UID.2896866
2018-08-24 使用 Lumia 930 回复

自己活自己滴

Quote七把葱 发表于 2018-8-24 09:03
自己活自己滴

当豪华功能机用

云水****18 UID.2894642

早挂早轻松

辛勤的蜜蜂 UID.813897

越来越鸡肋了。

猎豹 UID.2968861
2018-08-24 回复

即想跟上时代又害怕淘汰、何苦呢,旧的不去新的不来。

2018-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote云水谣2018 发表于 2018-8-24 12:26
早挂早轻松

换手机

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-24 13:35
越来越鸡肋了。

功能机

Quote猎豹 发表于 2018-8-24 16:59
即想跟上时代又害怕淘汰、何苦呢,旧的不去新的不来。

换手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报