大家觉得新出的诺基亚X6怎么样啊?

小****1 UID.2871748
2018-06-11 发表

大家觉得新出的诺基亚X6怎么样啊?我准备抢它,大家给点建议了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhaochunhu1 UID.2847403
2018-06-11 回复

我喜欢坚果3 颜值不是一个档次的 讨厌刘海屏。 好的学不会学别人毛病倒是快得很

看下
***图片停止解析***

箭士 UID.2864780

等明天的VIVO NEX吧,强烈推荐

礼韵 UID.2866054

觉得小米8的骷髅机颜值不错

太学主 UID.2954924
2018-06-11 使用 Lumia 920 回复

自己喜欢最重要。

CooperYJ UID.2821300
2018-06-11 使用 Lumia 950 回复

WP死守党路过

COLE217 UID.2838324
2018-06-11 使用 Lumia 930 回复

我纠结x6和7p,最近在考虑换机,当然安卓旗舰是买不起的

asizel UID.631132
2018-06-11 使用 Lumia 1520 回复

坐等围观

dd****en UID.2684890

个人觉得很好,值得入手~

2018-06-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-11 21:08

没考虑港版的诺基亚8吗?两千多啊

燃烧的月亮 UID.244821

尾巴不显示

2018-06-12 使用 Lumia 950 回复

一搬吧

黑色幽默2 UID.2872979
2018-06-12 使用 Lumia 930 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-6-11 20:16
看下
[qpic]758a7fd2-e891-4792-8609-ea4cbcee121 ...

我选诺基亚 ,毕竟在外观来说诺基亚更像手机。 坚果那个确实觉得很惊艳但是我个人不喜欢,因为看起来很不协调,而且打游戏的时候很蛋疼

shfc UID.1260826
2018-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不喜欢刘海屏还有那屏幕的显示比例,所以最后入手了诺基亚6二代。

Quoteshfc 发表于 2018-6-12 07:20
不喜欢刘海屏还有那屏幕的显示比例,所以最后入手了诺基亚6二代。

是X6吗,它就是流海啊

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-6-11 20:16
看下
[qpic]758a7fd2-e891-4792-8609-ea4cbcee121 ...

我选诺基亚

拍****妹 UID.2873597
2018-06-12 回复

小米8,这个还不错。

因你快乐 UID.2685011

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-11 21:08

华为m或p啊!哪怕是两年前的旗舰也比行

Quote因你快乐 发表于 2018-6-12 10:52
华为m或p啊!哪怕是两年前的旗舰也比行

不喜欢华为{:6_221:}

因你快乐 UID.2685011

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-12 10:53
不喜欢华为

那就三星或水果吧!

Quote因你快乐 发表于 2018-6-12 10:57
那就三星或水果吧!

买不起{:6_221:}

Quote因你快乐 发表于 2018-6-12 10:57
那就三星或水果吧!

看来我只能坚持WP了{:6_229:}

我爱喵星人 UID.893234

QuoteCOLE217 发表于 2018-6-12 10:53
不喜欢华为

华为这个牌子,黑子和吹子都太多。 很多人不喜欢华为,很大一部分原因是因为觉得余大嘴“吹牛”。而实际上,余大嘴对于行业所说的,基本都是正确的,他吹的牛, 也99%都实现了。 抛开这些问题,华为的mate系列真的很棒,用户口碑完爆HTC、Sony、LG等高端产品。 ps:对于WPer,厌恶华为,很多人是因为当年华为高层炮轰WP系统开始,华为说“微软在WP项目上不负责任,微软系统不兑现系统更新,任何公司凑没从WP上赚到过钱”。 现在看来,2014年华为的炮轰也是100%有道理的。

Quote我爱喵星人 发表于 2018-6-12 11:43
华为这个牌子,黑子和吹子都太多。 很多人不喜欢华为,很大一部分原因是因为觉得余大嘴“吹牛”。而实际上 ...

我不是这一类人,也不会被洗脑,总有那么一党人就喜欢喷这喷那,哎,无可救药!因为我没有用过华为什么的,所以就不选了吧,重要的是要有感情,我想能把物质事物赋予感情的人都是情商高的人,我欣赏这种人,智机一堆WP党,玩过WP的多少都更了解手机。我从初中到大学都是接触诺基亚,诺基亚有我初恋的回忆,有家人的回忆,所以情怀占领了选择手机的高点,也许其他人会说情怀没卵用,但是我作为诺粉,懂吧,看见NOKIA就想起初恋,至今单身的原因吧{:6_229:}

ch****in UID.569666

Quote***链接停止解析***

买7p吧,刚刚买了一个星期左右,感觉还可以,而且现在在搞活动觉得价钱挺好

Bao****017 UID.2931060
2018-06-12 使用 Lumia 930 回复

我感觉还是买小米6吧

seman638 UID.1186988

用7p吧。

shfc UID.1260826

Quote小夜曲11 发表于 2018-6-12 09:40
是X6吗,它就是流海啊

是诺基亚6第二代,不是x6

pan****yan UID.2871406

Quote箭士 发表于 2018-6-11 20:27
等明天的VIVO NEX吧,强烈推荐

那个真的好惊艳。不过不知道怎么结局听筒问题的

HavokPro UID.1198128

刘海屏是原罪,其他都不错

artfly08 UID.2900999
2018-06-12 使用 Lumia 830 回复

没新意,迷失的诺基亚

2018-06-12 使用 Lumia 830 回复

看看别的手机

魏国佩 UID.1221752

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-12 05:52
我选诺基亚 ,毕竟在外观来说诺基亚更像手机。 坚果那个确实觉得很惊艳但是我个人不喜欢,因为看起来 ...

同感,坚果看上去很勉强,不自然。

Quotepangdayan 发表于 2018-6-12 18:17

屏幕发声,忽悠吧世界上的喇叭发展近百年,音质和效率各方面最好的是动圈扬声器,屏幕发声 个人觉得是个笑话

FZ370 UID.2866640
2018-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

买个伪旗舰也OK,像荣耀10

我爱喵星人 UID.893234
2018-06-13 回复

QuoteFZ370 发表于 2018-6-13 00:12
买个伪旗舰也OK,像荣耀10

荣耀10就是一个主打外观的女性手机,“荣耀数字旗舰”。从来都不是华为的正牌旗舰,华为家主打只有mate/P。 荣耀每年能买的都是荣耀V些列,去年的V9,今年的V10,都不错。

箭士 UID.2864780
2018-06-13 回复

Quotepangdayan 发表于 2018-6-12 18:17

全屏发声,35楼没用过就只能看笑话了,顽固守旧看不到创新

尘世难 UID.997613
2018-06-13 使用 Lumia 930 回复

看下

坚果配置太烂,下巴太长

我还是买国民新旗舰联想Z5吧,便宜才1299,配置比诺基亚x6高还便宜。够用了

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-6-12 22:39
屏幕发声,忽悠吧世界上的喇叭发展近百年,音质和效率各方面最好的是动圈扬声器,屏幕发声 个人觉得是个 ...

笑不笑话自己去实体店体验了才有资格说哦。我现在是不敢评论。

Quote小夜曲11 发表于 2018-6-12 09:40
是X6吗,它就是流海啊

你都不知道诺基亚6二代。。。。和x6不是同一款。

2018-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2018-6-13 09:29
坚果配置太烂,下巴太长

我们不玩大型游戏,对配置要求不高

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

跟风

FZ370 UID.2866640
2018-06-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-6-13 03:09
荣耀10就是一个主打外观的女性手机,“荣耀数字旗舰”。从来都不是华为的正牌旗舰,华为家主打只有mate/P ...

这个后盖是真的漂亮,不过v10好像更神奇

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报