HTC M8V版升级WIN10的问题

网****游 UID.2961417
2018-06-08 发表

我的HTC M8V版在8.1时看微信里,看有些视频出现FIASH插件过期,自己没有办法搞定。于是按照网上的教材升级WIN10,通过改机型后能自动升级了。但播放微信里经典视频音乐,还是不能正常播放出现FIASH插件过期。请问大家这个要怎样操作,谢谢
按照(太学生)的方法设置成功能播放视频了。是这图再次感谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-08 使用 Lumia 920 回复

先把uc浏览器设置成安卓版,退出极速模式,再粘贴微信里的视频的复制链接打开,如果不行,再粘贴复制链接打开。

2018-06-08 回复

Quote***链接停止解析***
先把uc浏览器设置成安卓版,极速模式,再粘贴微信里的视频的复制链接打开,如果不行,再粘贴复制链接打开。 ...

刚试了还是不行,谢谢你的回复

Quote网上梦游 发表于 2018-6-8 21:31
刚试了还是不行,谢谢你的回复

上图看一下。

WTS891425053 UID.2689671

把区域改为美国,进商店下载monument浏览器,把微信视频链接复制一下,然后粘贴到monument浏览器就可以打开了,一般人我不告诉他

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-8 21:40
把区域改为美国,进商店下载monument浏览器,把微信视频链接复制一下,然后粘贴到monument浏览器就可以打开 ...

这个浏览器要钱吗?

把区域改为美国,进商店下载monument浏览器,把微信视频链接复制一下,然后粘贴到monument浏览器就可以打开 ...

谢谢,我再试试看

Quote太学主 发表于 2018-6-8 21:41
这个浏览器要钱吗?

外国的东西,免费网,windows10系统才有,你的是wp8.1,没有这个浏览器

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-8 21:46
外国的东西,免费网,windows10系统才有,你的是wp8.1,没有这个浏览器

你又知道我的是8.1{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote太学主 发表于 2018-6-8 21:47
你又知道我的是8.1

前天你告诉我的,你把你的方法告诉了我,结果我没有成功

我按照你的方法下载好了,复制链接到浏览器上还是不能播放,出现无法播放视频了。不过还是要谢谢你

Quote网上梦游 发表于 2018-6-8 21:53
我按照你的方法下载好了,复制链接到浏览器上还是不能播放,出现无法播放视频了。不过还是要谢谢你 ...

兄弟把链接发来让我们试试。

Quote太学主 发表于 2018-6-8 21:54

我的530升级到15254.369,可以播放

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUxNjQ2MzkwNQ==&mid=2247484233&idx=1&sn=eb592dbb8c21d4c34d4b3ea47871eefa&chksm=f9a64f07ced1c611467a099d34f19bc3100327b274a234e3fb5577aed36efb574bd75a37bfb5&scene=0#rd

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-8 22:00

你能播放这个算你牛。https://view.inews.qq.com/w/WXN20180608027446020?refer=nwx&bat_id=1115010435&cur_pos=0&grp_type=region&rg=2&openid=o04IBAHjssRN0T2VKokAu9Oui834&groupid=1528448745&msgid=0

Quote太学主 发表于 2018-6-8 22:04
你能播放这个算你牛。https://view.inews.qq.com/w/WXN20180608027446020?refer=nwx&bat_id=1115010435&c ...

不能,提示下载客户端

你能播放的我也能啊!
***图片停止解析***

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyMTM0MzQwNg==&mid=2247491530&idx=1&sn=9927739c08d68dfb8f824196d0e8fe18&chksm=e83f640bdf48ed1df9937e7cead2417d5fa3b8931524b72050dfb7205a8b811408f47a5dca21&scene=0#rd
这个我在电脑上能正常播放,但在手机是不行。视频是随便上了个

我的手机是HTC M8V版,升级到了15254.401.但还是不能播放

Quote网上梦游 发表于 2018-6-8 22:12
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyMTM0MzQwNg==&mid=2247491530&idx=1&sn=9927739c08d68dfb8f824196 ...

可以播放啊,先把uc浏览器设置成安卓版,退出极速模式,然后粘贴链接打开,如果不行,再粘贴链接打开。

Quote太学主 发表于 2018-6-8 22:17
可以播放啊,先把uc浏览器设置成安卓版,极速模式,然后粘贴链接打开,如果不行,再粘贴链接打开。
[qpic ...

我的uc浏览器没有改为安卓或苹果,打开了极速模式,能直接打开手机腾讯网的视频,微信视频却不能

Quote网上梦游 发表于 2018-6-8 22:16
我的手机是HTC M8V版,升级到了15254.401.但还是不能播放

换个视频试试,刚才我试过了,可以用monument浏览器打开

我的uc浏览器没有改为安卓或苹果,打开了极速模式,能直接打开手机腾讯网的视频,微信视频却不能 ...

我的uc浏览器也没有安卓的选项只有急速模式,微信视频不能正常播放。

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-8 22:21
我的uc浏览器没有改为安卓或苹果,打开了极速模式,能直接打开手机腾讯网的视频,微信视频却不能 ...

那你把uc浏览器设置成安卓版或iphone版啊。

Quote网上梦游 发表于 2018-6-8 22:25
我的uc浏览器也没有安卓的选项只有急速模式,微信视频不能正常播放。

在设置里。

Quote网上梦游 发表于 2018-6-8 22:25

jinquc浏览器,系统设置-网页浏览-网站偏好去,不过我试过了,微信视频打不开,看不到播放按钮

换个视频试试,刚才我试过了,可以用monument浏览器打开

不知道为什么我的不能打开播放

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-8 22:29
jinquc浏览器,系统设置-网页浏览-网站偏好去,不过我试过了,微信视频打不开,看不到播放按钮 ...

上图看一下。

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-8 22:29
jinquc浏览器,系统设置-网页浏览-网站偏好去,不过我试过了,微信视频打不开,看不到播放按钮 ...

看我的。

Quote太学主 发表于 2018-6-8 22:31
上图看一下。

看不到播放按钮,无法播放!

Quote太学主 发表于 2018-6-8 22:35
看我的。

也许是因为你用的是wp8.1系统的问题

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-8 22:39

退出极速模式兄弟。

在设置里。

按照你的方法,只改了安卓模式就能正常播放了,再次感谢!

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-8 22:39

如果出现以下这种情况,则再粘贴链接打开。

谢谢你们几位的指导,现在能正常播放了。虽然不能直接在微信上播放,但现在麻烦一点能正常播放微信视频。再次感谢你们,谢谢

Quote网上梦游 发表于 2018-6-8 22:49
谢谢你们几位的指导,现在能正常播放了。虽然不能直接在微信上播放,但现在麻烦一点能正常播放微信视频。再 ...

我的uc浏览器改为安卓,关掉极速模式也能播放了

2018-06-08 使用 Lumia 950 回复

不可以吧

Quote太学主 发表于 2018-6-8 22:43
极速模式兄弟。

改为安卓后取消极速模式能播放微信视频了

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-8 22:57
改为安卓后取消极速模式能播放微信视频了

嗯嗯嗯,看来是我分不清是退出极速模式还是进入极速模式了。

asizel UID.631132
2018-06-09 使用 Lumia 1520 回复

高手在民间

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-8 21:20
先把uc浏览器设置成安卓版,极速模式,再粘贴微信里的视频的复制链接打开,如果不行,再粘贴复制链接打开。 ...

好像看不到链接,怎么复制

2018-06-09 使用 Lumia 920 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-9 06:42
好像看不到链接,怎么复制

微信里点击复制链接即可

2018-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-9 06:54
微信里点击复制链接即可

看见了,谢谢你了

2018-06-09 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-6-9 19:23
什么是微信定制版?

网友发在本网站的抓包,说是测试版,安装后变成定制版了,地球也变成了windows10

zhj916 UID.1021901
2018-06-10 回复

时好时坏,不晓得到底哪里问题

sktkyo UID.351792

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-9 20:34
网友发在本网站的抓包,说是测试版,安装后变成定制版了,地球也变成了windows10 ...

在哪里,能给个链接吗?

2018-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-8 21:20
先把uc浏览器设置成安卓版,退出极速模式,再粘贴微信里的视频的复制链接打开,如果不行,再粘贴复制链接打 ...

我的uc浏览器没有那个设置选项

2018-06-10 使用 Lumia 920 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-10 09:55

往左滑。。

2018-06-10 使用 Lumia 920 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-6-10 09:55

其实把UC浏览器设置成安卓版或ipone版只要点一下下图的电脑图标就可以快速设置了。

Quoteliwan0 发表于 2018-6-10 10:19
给个链接吧

跟测试版一样,刚才找了一下,找不到了

梦江南 UID.2833818
2018-06-11 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-8 21:40

试一下不行,还是提升插件过期 ,monument browser 下载的这个浏览器,对不对。

2018-06-11 回复

Quote梦江南 发表于 2018-6-11 11:44
试一下不行,还是提升插件过期 ,monument browser 下载的这个浏览器,对不对。 ...

对啊,我下载后什么都没有动,把微信视频链接粘贴到地址栏就能打开了,有的视频还能全屏或快进呢,不信你看前面的截图,你的如果不行可以用uc浏览器,改为安卓再退出极速模式再再微信视频链接粘贴到地址栏就能打开了

2018-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-6-11 13:56
对啊,我下载后什么都没有动,把微信视频链接粘贴到地址栏就能打开了,有的视频还能全屏或快进呢,不信你 ...

试过好多浏览器,都不行UC浏览器就卡在跟微信一样的界面没反应。

看样也是分机型吧,我死活试过都是不管用。

终于搞定不能播放问题了,monument浏览器需要在设置里调成安卓

全英文,设置里第一行选项里

终于知道视频不能播放的真正原因了,现在的微信不能播放的视频钱前面都有一段广告,应该就是它的锅。

2018-06-15 回复

Quote梦江南 发表于 2018-6-12 14:55
终于搞定不能播放问题了,monument浏览器需要在设置里调成安卓

我下载后什么都没有改,把链接粘贴进去直接播放,后来那个浏览器更新几次就显示插件过期,改为安卓就好了,真怪

Quoteliwan0 发表于 2018-6-10 10:19
给个链接吧

我有这个版本的离线安装包,要的话加我qq891425053

Quoteliwan0 发表于 2018-6-15 13:00
已发送请求

没有收到

Quoteliwan0 发表于 2018-6-15 13:15
你是不是qq号给错了,我明明发了呀

没有错啊,

Quoteliwan0 发表于 2018-6-15 13:36 发了呀 ***图片停止解析***
还是没有收到,加我微信吧,13017541029

Quoteliwan0 发表于 2018-6-15 13:36
发了呀

wp版的微信和qq好像不能添加好友了,你用电脑或安卓机添加试试

Quoteliwan0 发表于 2018-6-15 14:33
你用电脑可能可以收到

http://bbs.wfun.com/thread-1002572-1-1.html,找到了,测试版6.0.8就是

2018-06-15 使用 Lumia 920 回复

Quotesktkyo 发表于 2018-6-10 07:26
在哪里,能给个链接吗?

http://pan.baidu.com/s/1i4Djl33 密码goet
打开开发者模式,进资源管理器安装。

sktkyo UID.351792

Quote太学主 发表于 2018-6-15 19:00 http://pan.baidu.com/s/1i4Djl33 密码goet 打开开发者模式,进资源管理器安装。
下载了 但是安装不进去 需要解锁吗

2018-06-15 使用 Lumia 920 回复

Quotesktkyo 发表于 2018-6-15 22:23

这个我也不知道,你问问楼上WTS开头的那位仁兄试试。

2018-06-16 使用 Lumia 920 回复

Quotesktkyo 发表于 2018-6-15 22:23

要不看看这个。
http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.html

2018-06-16 使用 Lumia 530 回复

不要解锁,进资源管理器找到它,点一下,然后点安装,然后等一分钟,程序列表里就有了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报