喜欢看电影电视剧的进来看看。

太学主 UID.2954924
2018-06-08 发表

https://www.dililitv.com/ 千万别点广告啊!点者后果自负。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-06-08 使用 Lumia 1520 回复

路过 帮顶

红了K线 UID.21755
2018-06-08 使用 Lumia 950 回复

搜了一下,第一滴血,暂无结果。

2018-06-08 使用 Lumia 920 回复

Quote红了K线 发表于 2018-6-8 18:31

wp能看的视频网站实在难找,说不定哪天这个也不行了。

15509331274 UID.2865482
2018-06-08 回复

路过

TonyDeng UID.2870126

我有{:5_202:}

Quote太学主 发表于 2018-6-8 19:01
wp能看的视频网站实在难找,说不定哪天这个也不行了。

这种网站基本上都是盗链的吧

用种子神器搜索电影,再下载了看,要高清的多好,看完删掉即可。现在的网速,基本对付得了。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-8 20:46
用种子神器搜索电影,再下载了看,要高清的多好,看完删掉即可。现在的网速,基本对付得了。 ...

种子神器wp手机版的吗?名称是什么?能下电影吗?不是要迅雷?

邵朋 UID.831764
2018-06-08 使用 Lumia 930 回复

浏览器内核过低

wp2016n UID.2861450

哪么,第二滴血,第三滴血呢,这电影都比我岁数大啊{:6_218:}{:6_229:}

Quotewp2016n 发表于 2018-6-8 21:10
哪么,第二滴血,第三滴血呢,这电影都比我岁数大啊

哪有第二,第三滴血,是第一滴血2,第一滴血3吧。爱奇艺就有,vip的。

Quote邵朋 发表于 2018-6-8 21:07
浏览器内核过低

用uc浏览器就可以吧。

Quote太学主 发表于 2018-6-8 21:02
种子神器wp手机版的吗?名称是什么?能下电影吗?不是要迅雷?

有手机版,下的是种子,手机另外有一个bt下载软件。不过我都是在电脑上用迅雷下载的,挂机就走,回来下载好了。不是什么都用手机做的。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-8 21:20
有手机版,下的是种子,手机另外有一个bt下载软件。不过我都是在电脑上用迅雷下载的,挂机就走,回来下载 ...

那你岂不是只能在电脑上看,可惜我的安卓手机坏了,所以只能这样看了。我很穷,没有电脑啊。

Quote太学主 发表于 2018-6-8 21:30
那你岂不是只能在电脑上看,可惜我的安卓手机坏了,所以只能这样看了。我很穷,没有电脑啊。 ...

從電腦拷貝到手機上,一插綫之間的事。隨便一部臺式機都比你的手機便宜。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-8 21:38
從電腦拷貝到手機上,一插綫之間的事。隨便一部臺式機都比你的手機便宜。 ...

OK。。。

Quote太学主 发表于 2018-6-8 21:12
哪有第二,第三滴血,是第一滴血2,第一滴血3吧。爱奇艺就有,vip的。

是的,我说错了 ,多谢指出{:6_232:}

Quotewp2016n 发表于 2018-6-8 21:10
哪么,第二滴血,第三滴血呢,这电影都比我岁数大啊

四部

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-8 21:55
四部

多谢,有空时候看看。

Quotewp2016n 发表于 2018-6-8 23:02
多谢,有空时候看看。

這個系列和《諜影重重》都挺有意思的,比《戰狼》和《紅海行動》之類強多了。尤其是《諜影重重5》,簡直就是當前Facebook事件的預告版。

黑色幽默2 UID.2872979
2018-06-09 回复

我社区有比这还牛逼的操作,是个手机就能用,需要自己去看

2018-06-09 使用 Lumia 920 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-9 00:36
我社区有比这还牛逼的操作,是个手机就能用,需要自己去看

不会是百度网盘吧,文件太大手机装不下啊。

邵朋 UID.831764
2018-06-09 使用 Lumia 930 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-8 21:18
用uc浏览器就可以吧。

wp的uc还能用

2018-06-09 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-9 01:08

920没有扩展卡的吧?

2018-06-09 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-9 01:08

自己去看呗,不惊喜算我输

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-9 02:49
920没有扩展卡的吧?

没有。。

Quote邵朋 发表于 2018-6-9 02:19
wp的uc还能用

能,只是UC网盘没有了。能看不能下。我用的是IE浏览器更省电。

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-9 04:31
自己去看呗,不惊喜算我输

你是说这个吗http://www.5ifxw.com/vip/可惜不能双击全屏,如果是安卓手机倒是不错的。

2018-06-09 使用 Lumia 930 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-9 07:06
你是说这个吗http://www.5ifxw.com/vip/可惜不能双击全屏,如果是安卓手机倒是不错的。 ...

那我特么就没办法了,甚至还想说一句吗卖批。 这死微软,浏览器做的也太差了,但是对于看电影我仍然有办法{:6_237:}

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-9 07:19
那我特么就没办法了,甚至还想说一句吗卖批。 这死微软,浏览器做的也太差了,但是对于看电影我仍然有 ...

这是当然,电脑,安卓手机,电影院都可以。对于我来说,只有wp手机,只能这样在线看了。以前UC浏览器有网盘的时候真爽啊!

2018-06-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-8 23:11
這個系列和《諜影重重》都挺有意思的,比《戰狼》和《紅海行動》之類強多了。尤其是《諜影重重5》,簡直 ...

明白,有空去瞧瞧。

artfly08 UID.2900999
2018-06-13 使用 Lumia 830 回复

支持

artfly08 UID.2900999
2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报