6.5日晚拍摄的太阳,大家进来看看

死****律 UID.2911821
2018-06-07 发表

上传一张6月5日拍的照片,经过了电脑后期,jpg格式的输出,adobe RGB色彩空间。 顺便考验你们一下,这是用什么照的?寻求懂摄影的人 智机网压缩的太严重了,很多细节都看不到,想要原图的加我qq1971769331 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-06-07 使用 Lumia 950 回复

自古一楼归楼主

marthro UID.628671
2018-06-07 使用 Lumia 950美版 回复

以为沙尘暴来了,特效不错

太学主 UID.2954924
2018-06-07 使用 Lumia 920 回复

哎哟,不错哦。我的。
***图片停止解析***

JiayiZS UID.2834533
2018-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

看看我的

QuoteJiayiZS 发表于 2018-6-7 16:52
看看我的

你的是用950拍的吧?图片没有过多压缩,我的不是用本机拍的,外面导入的,所以压缩的很厉害,如果你加我我给你原图,你就知道我这张好在哪里{:6_224:}

Quote死亡旋律 发表于 2018-6-7 16:58
你的是用950拍的吧?图片没有过多压缩,我的不是用本机拍的,外面导入的,所以压缩的很厉害,如果你加我 ...

我的是以前的1520拍的。 你在设置里面可以设置上传原图

Quote死亡旋律 发表于 2018-6-7 16:58
你的是用950拍的吧?图片没有过多压缩,我的不是用本机拍的,外面导入的,所以压缩的很厉害,如果你加我 ...

Quote太学主 发表于 2018-6-7 16:51
哎哟,不错哦。我的。

朋友你太逗了,我的图片本来就已经压缩的很惨了,在看你修完我的图片都能看到像素了{:6_239:},还有,修的话千万别改色温和色调,结果就像你的那张,太阳上有个与太阳不符的圆圈{:6_218:}

QuoteJiayiZS 发表于 2018-6-7 17:00

谢谢啊,一会儿我再发原图

原图在这里

Quote死亡旋律 发表于 2018-6-7 17:05
原图在这里

我的原图。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

QuoteJiayiZS 发表于 2018-6-7 17:00

还是有很厉害的压缩,给你看原图放大效果

Quote太学主 发表于 2018-6-7 17:06
我的原图。

朋友你太逗了

Quote太学主 发表于 2018-6-7 17:06
我的原图。

知道我这张图片多大么?像素不到1000万

Quote死亡旋律 发表于 2018-6-7 17:09
朋友你太逗了

逗逗更开心。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quote死亡旋律 发表于 2018-6-7 17:12
知道我这张图片多大么?像素不到1000万

当然知道,像素不到1000万嘛!{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Brucecao UID.2847060
2018-06-07 回复

还不错!

Quote死亡旋律 发表于 2018-6-7 17:08
还是有很厉害的压缩,给你看原图放大效果
***图片停止解析*** ...

其实这个已经压缩的不算多了,智机上的原图保存到本地之后看效果还是不错的

QuoteJiayiZS 发表于 2018-6-7 17:18
其实这个已经压缩的不算多了,智机上的原图保存到本地之后看效果还是不错的 ...

朋友你的qq多少?我加你

xpvista UID.64056

起床真早

TEL1597788948 UID.2888692

路过顶一个

asizel UID.631132
2018-06-07 使用 Lumia 1520 回复

眼拙

156****307 UID.2866806

我跟拍一张。

Quote15620868307 发表于 2018-6-7 21:24
我跟拍一张。

这张不错。

jor****jan UID.2901428

光圈再小点,快门再快点,会更加漂亮

CooperYJ UID.2821300

Quote死亡旋律 发表于 2018-6-7 17:05
原图在这里

喵啊喵~

156****307 UID.2866806

Quotejordanjan 发表于 2018-6-7 22:08
光圈再小点,快门再快点,会更加漂亮

有道理,专业评论,谢谢。

黑色幽默2 UID.2872979
2018-06-08 使用 Lumia 930 回复

应该是中端相机,手机拍不出来这宽容度和全局得细节。应该是半个画幅的感光元件。说实话这张拍的真好,在我这个玩手机的眼里。 建议把光圈调小一点然后有镜头的话换个小点的镜头,快门就可以调快一点了这样就有更多的细节也不会有畸变。 喜欢拍照欢迎来我的社区一起玩,只不过我这里是玩手(pin)机的(qiong) 万趣城《手机摄影联盟》 https://wfun.com/10059

2018-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-6-8 07:54
应该是中端相机,手机拍不出来这宽容度和全局得细节。应该是半个画幅的感光元件。说实话这张拍的真好,在我 ...

朋友懂行,我是用半画幅的佳能中端机拍的,其实如果光圈调小,快门加快的话,相片整体就会比这张还要暗,不仅细节看不出来,拍出的片子也只有太阳周边有曝光,下面树的细节都会消失,这张片子我拍的是raw格式,也就是cr2格式,后期是可以调整各种参数的,细节表现的也很好。 镜头我是用佳能原厂的18-55镜头,开的50焦段,无线远对焦。

2018-06-08 使用 Lumia 950 回复

应该是中端相机,手机拍不出来这宽容度和全局得细节。应该是半个画幅的感光元件。说实话这张拍的真好,在我 ...

我还是有点好奇,你是怎么猜的这么准的?猜出来中端机我就不问了,半画幅传感器你是怎么猜出来的?别告诉我你直接看的详细信息?!{:6_222:}{:6_237:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-06-08 使用 Lumia 1520 回复

不错不错

2018-06-08 回复

Quote死亡旋律 发表于 2018-6-8 09:08
我还是有点好奇,你是怎么猜的这么准的?猜出来中端机我就不问了,半画幅传感器你是怎么猜出来的?别告诉 ...

因为全画幅的话你的细节和锐度不够,画面看起来又不像微单的风格,所以确定是属于中端的半画幅的相机。用我的方法拍出来我觉得会更方正景物大小也能更好的还原,你说的图片细节的问题可以用慢点的快门获得,如果太亮了可直接调亮度

artfly08 UID.2900999
2018-06-13 使用 Lumia 830 回复

落日余晖

觉是觉 UID.366879
2018-06-16 回复

给个原图吧,是raw吗?我看看你说的这张好在哪里。
我微信:qq474324332

Office高手 UID.2895662

相机 Canon EOS 40D 镜头 EF-S18-55mm f/3.5-5.6 III 好哎好哎

冷不丁一波广告走起,我也跟一个 {:3_106:} 注册即得10个趣币,点此入口: ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 加入获得共享收益,点此入口: ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章

今天是什么“日”子,大家都来“日”一波

2018-06-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-16 19:15
冷不丁一波广告走起,我也跟一个 注册即得10个趣币,点此入口: https://new.wfun.com/i/ac9abf 先 ...

你这,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报