谁有微软纸牌的抓包或者部署包啊

264****291 UID.2941402
2018-06-06 发表

跪求啊,更新到401后,直接去商店搜下老是报错好伤心,想刷成就了,有大神能把抓包或者直装包分享来吗,万分感谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CooperYJ UID.2821300
2018-06-06 使用 Lumia 950 回复

A8成就党路过

ab****ng UID.1018194
2018-06-06 回复

网络问题,老老实实 电信独享宽带共享的wifi

太学主 UID.2954924
2018-06-06 使用 Lumia 920 回复

路过。。

虫出****86 UID.2919744

我有。现在微信只能在电脑上部署才能把微信搞回来的。现在商店里微信已经又再次下架了

2018-06-06 使用 Lumia 650 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-6-6 17:12
网络问题,老老实实 电信独享宽带共享的wifi

不是网络问题

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-6-6 17:33
我有。现在微信只能在电脑上部署才能把微信搞回来的。现在商店里微信已经又再次下架了 ...

能把包发来吗

是这个吗? http://app.pchome.net/detail_195141.html
***图片停止解析***

CooperYJ UID.2821300

Quote太学主 发表于 2018-6-6 18:29
是这个吗? http://app.pchome.net/detail_195141.html
[qpic]8bd4849e-d75a-40e4-9724-333df335cd9c.png[/ ...

这是WP8的。

Quote2648612291 发表于 2018-6-6 17:58
能把包发来吗

我QQ上有。我很早就收到QQ的微云上了。我QQ136252215

Quote2648612291 发表于 2018-6-6 17:58
能把包发来吗

你是说微信吗?是微信包我就有别的没有

Quote虫出江湖8686 发表于 2018-6-6 18:42
你是说微信吗?是微信包我就有别的没有

微软纸牌的

Quote太学主 发表于 2018-6-6 18:29
[qpic]8bd4849e-d75a-40e4-9724-333df335cd9c.png[/ ...

不要网址,网址不需要,这个系统版本有bug网址下的会出现错误代码,必须要部署包才行

asizel UID.631132
2018-06-06 使用 Lumia 1520 回复

帮顶

Quote2648612291 发表于 2018-6-6 20:26
不要网址,网址不需要,这个系统版本有bug网址下的会出现错误代码,必须要部署包才行 ...

这个呢?我不太懂什么抓包啊部署包的。https://pan.baidu.com/share/link?shareid=369399&uk=3305711973&fid=3933625047

商店没有吗

因你快乐 UID.2685011
2018-06-07 使用 Lumia 950 回复

可以正常下载啊

2018-06-07 使用 Lumia 650 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-6-7 00:08
可以正常下载啊

系统版本

因你快乐 UID.2685011

Quote2648612291 发表于 2018-6-7 07:26
系统版本

ab****ng UID.1018194
2018-06-07 回复

Quote***链接停止解析***
不是网络问题

大多数以为不是网络问题的,其实都是网络问题

西来圣境 UID.1005572

换个WiFi试试

Quote西来圣境 发表于 2018-6-7 10:59
换个WiFi试试

一样的数据也下不了

西来圣境 UID.1005572

Quote2648612291 发表于 2018-6-7 15:29
一样的数据也下不了

我的狂野飙车在家下不了,到外面饭馆的WiFi贼6

。。。。。我也是醉了

artfly08 UID.2900999
2018-06-13 使用 Lumia 830 回复

不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报