突然又想用回wp了,现在win10m还在更新吗?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2018-06-06 发表

除了应用生态,wp用着是真舒服!惠普的旗舰x3还能买到吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-06-06 使用 Lumia 950 回复

看楼主的积分,也是资深WP呀?

Office高手 UID.2895662
2018-06-06 回复

正式版还在更新呢 注册即得10个趣币,点此入口: ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 加入获得共享收益,点此入口: ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章

太学主 UID.2954924
2018-06-06 使用 Lumia 920 回复

有1520还不够吗!

wp2016n UID.2861450

其实WP 和安卓双手机更配哦!

天下人之天涯 UID.2689870

新入的手机,微信不能登录,其他就是看看爱奇艺之类的。

wo****gg UID.2892768

WP10一般可以用爱奇艺,芒果还有很多,网易云音乐哔哩哔哩动画这个值得推荐不论是8.10WP都可以!

houcaiyun UID.2869580

你脱这个坑多久了啊?

asizel UID.631132
2018-06-06 使用 Lumia 1520 回复

路过

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-6-6 15:11
看楼主的积分,也是资深WP呀?

惭愧惭愧,社区里校长级别的人才是真元老啊{:6_218:}

Quoteasizel 发表于 2018-6-6 20:26
路过

留下买路财{:6_222:}

Quotehoucaiyun 发表于 2018-6-6 17:01
你脱这个坑多久了啊?

好像还没有一年吧,偶尔也来看看智机怎样了

Quotewojiangg 发表于 2018-6-6 16:56
WP10一般可以用爱奇艺,芒果还有很多,网易云音乐哔哩哔哩动画这个值得推荐不论是8.10WP都可以! ...

这些应用确实好,特别是爱奇艺,真的用心做

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-6 15:13
正式版还在更新呢 注册即得10个趣币,点此入口: https://new.wfun.com/i/ac9abf 先到先得成为万趣元老 加入获 ...

万趣已经注册好些天了,真心说句,我不会用啊{:6_222:},什么时候能来个客户端就好了

Quote太学主 发表于 2018-6-6 15:41
有1520还不够吗!

电池不行了

Quote天下人之天涯 发表于 2018-6-6 15:55

我很久没用wp登陆微信了,下午的时候居然登陆没问题,正常使用

Quotewp2016n 发表于 2018-6-6 15:48
其实WP 和安卓双手机更配哦!

没办法的办法

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote天下人之天涯 发表于 2018-6-6 15:55

我淘了个950XL,微信一次登陆成功,而且在1520和950xl还有htc M9轮番登陆没有失败过。

太学主 UID.2954924
2018-06-06 使用 Lumia 920 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2018-6-6 21:01
电池不行了

微信已经下架了,如果入新机就没微信可玩了。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2018-6-6 21:00
万趣已经注册好些天了,真心说句,我不会用啊,什么时候能来个客户端就好了 ...

你没事就先到我的社区来水,随便水 ***链接停止解析***

大****年 UID.2958807
2018-06-06 使用 Lumia 1020 回复

欢迎再次入坑,套包有卖

jor****jan UID.2901428

那么好一个系统,做成这样

机器人十七号 UID.2883433

欢迎回坑

按个 UID.2858369

不玩游戏。备用机稳稳地

Quote按个 发表于 2018-6-6 23:22
不玩游戏。备用机稳稳地

我之前一直是主力

lum****kia UID.2827765
2018-06-07 使用 Lumia 1520 回复

微信都不能用了你还买哦

Quotelumia=nokia 发表于 2018-6-7 00:05
微信都不能用了你还买哦

我的能用哦{:6_222:}

lum****kia UID.2827765

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2018-6-7 00:41
我的能用哦

换一个机子就不一定了啊,我的微信上周还能登的,现在突然就操作频繁了。

尘世难 UID.997613
2018-06-07 使用 Lumia 930 回复

那么久不在wp上登过微信了还能登吗?

Quote尘世难 发表于 2018-6-7 00:56
那么久不在wp上登过微信了还能登吗?

可能是没清除或卸载过的关系吧

墨棱 UID.1036943
2018-06-07 使用 Lumia 950 回复

明天苹果到了,哥就是三机党了!不过950也就躺灰状态,偶尔拿出来逛逛智机

黑色幽默2 UID.2872979

其实说实话wp10用的很爽

箭士 UID.2864780
2018-06-07 回复

补丁还是有的,补丁很良心

Quote墨棱 发表于 2018-6-7 04:14
明天苹果到了,哥就是三机党了!不过950也就躺灰状态,偶尔拿出来逛逛智机 ...

现在已经三机党了,黑莓拿来打电话,通话质量实在太好

wp2016n UID.2861450

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2018-6-6 21:04
没办法的办法

严重同意。

TEL1597788948 UID.2888692
2018-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-6 15:13
正式版还在更新呢 注册即得10个趣币,点此入口: https://new.wfun.com/i/ac9abf 先到先得成为万趣元老 加入获 ...

万趣城只有网页版吗?好像没有智机社区操作方便,不知道怎么发帖?是不是我太笨了{:6_218:}

houcaiyun UID.2869580

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2018-6-6 20:58
好像还没有一年吧,偶尔也来看看智机怎样了

智机现在冷清了许多,不过不影响我对win10的热爱,一直950XL单机,除了移动支付不行,淘宝支付宝用EDGE能够应付,坚持到微信不能用再配个备机吧!950依然作主力!

七把葱 UID.2896866

蛮好用的

TonyDeng UID.2870126

Quotehoucaiyun 发表于 2018-6-7 10:37
智机现在冷清了许多,不过不影响我对win10的热爱,一直950XL单机,除了移动支付不行,淘宝支付宝用EDGE能 ...

我双机也是这台作主力。安卓机除了支付基本没什么用。

wangcx UID.2896440
2018-06-07 使用 Lumia 650 回复

elite x3 海购还有很多卖家。

QuoteTEL1597788948 发表于 2018-6-7 10:03
万趣城只有网页版吗?好像没有智机社区操作方便,不知道怎么发帖?是不是我太笨了 ...

目前只有网页版,将来会出App的 你先在我的社区发帖试试 ***链接停止解析***

chenxax UID.1008807

没玩场了,各种不方便…

Quotewangcx 发表于 2018-6-7 10:45
elite x3 海购还有很多卖家。

价格还那么高吗?估计现在也没新机了

158****892 UID.2891076

我去大水逼

marthro UID.628671
2018-06-07 使用 Lumia 950美版 回复

你快回来~………

pc1****475 UID.1197045

爱奇艺,hello TV,都不错

pc1****475 UID.1197045

Quotehoucaiyun 发表于 2018-6-7 10:37
智机现在冷清了许多,不过不影响我对win10的热爱,一直950XL单机,除了移动支付不行,淘宝支付宝用EDGE能 ...

一样同是主力机,淘宝有网页版,主要就是微信扫码不方便,所以一般都是用现金,其他用着都舒服

异****门 UID.1177890
2018-06-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2018-6-6 21:02
我很久没用wp登陆微信了,下午的时候居然登陆没问题,正常使用

我就一个多月没登就不能登陆了

Quote158212892 发表于 2018-6-7 13:19
我去大水逼

你是米粉还是软粉啊{:6_222:}

狼狗apple UID.401323
2018-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

偶尔更新

121****158 UID.1198650
2018-06-08 使用 Lumia 550 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2018-6-6 21:02

我的微信和内测版QQ消息都不推送了

非凡力量 UID.2694080
2018-06-08 使用 Lumia 950 回复

总是割舍不下的情。

2018-06-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote1217043158 发表于 2018-6-8 08:04
我的微信和内测版QQ消息都不推送了

不推送倒是真的

abb****496 UID.2873363
2018-06-08 回复

还在更新

liangfuqian UID.71957

我脱坑了,就剩下签到。。。

燃烧的月亮 UID.244821
2018-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2018-6-7 09:38
现在已经三机党了,黑莓拿来打电话,通话质量实在太好

同样 同感

ysssp UID.378201

5月脱坑了,如VIVO XPLAY6,看上他的硬解dsd

km****30 UID.2954980
2018-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL一直主力机

2018-06-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotekms88930 发表于 2018-6-8 13:40
950XL一直主力机

wp主力的人都是有一定忍耐力的人{:6_222:}

墨棱 UID.1036943
2018-06-09 使用 Lumia 950 回复

黑莓,没用过 黑色玫瑰倒是玩过{:6_221:}

TonyDeng UID.2870126

Quote墨棱 发表于 2018-6-9 02:09
黑莓,没用过 黑色玫瑰倒是玩过

口味挺重

prcstone UID.417173

只能说可惜了,可惜了,微软自己放弃了

2018-06-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote墨棱 发表于 2018-6-9 02:09
黑莓,没用过 黑色玫瑰倒是玩过

生态还不如wp

刘****恒 UID.2960014

哈哈哈哈

刘****恒 UID.2960014

只不过想要个wechat而已

ac****11 UID.1210123
2018-06-09 使用 Lumia 920 回复

Quote墨棱 发表于 2018-6-7 04:14
明天苹果到了,哥就是三机党了!不过950也就躺灰状态,偶尔拿出来逛逛智机 ...

我的920除了来智机签到外,其它时候飞行模式锁机{:6_230:}

d****君 UID.2837527

虽然一直有更新,但都是常规维护补丁而已。实话实说,按目前情况来看,win10m基本就是慢慢等待消亡了。

d****君 UID.2837527

昨天才发现自带的爱奇艺lumia版已经不能使用了。类似的情况会越来越多。

zcydhy78 UID.2767170
2018-06-09 使用 Lumia 640 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2018-6-6 21:00
万趣已经注册好些天了,真心说句,我不会用啊,什么时候能来个客户端就好了 ...

我也不会用

Quotedzj竹君 发表于 2018-6-9 11:48
虽然一直有更新,但都是常规维护补丁而已。实话实说,按目前情况来看,win10m基本就是慢慢等待消亡了。 ...

黑莓已经接近尾声,wp稍微好点

Quotedzj竹君 发表于 2018-6-9 11:49
昨天才发现自带的爱奇艺lumia版已经不能使用了。类似的情况会越来越多。

爱奇艺有个新的代替旧的了嘛

C****E UID.1397117
2018-06-09 使用 Lumia 830 回复

除了打电话就没有啥用了,所以想买8110

seman638 UID.1186988
2018-06-09 使用 Lumia 1020 回复

还是有更新。

繁****T UID.2837824
2018-06-10 使用 Lumia 950 回复

系统不错就差软件,唉

热****爸 UID.415871
2018-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我正考虑美亚入一个hp elite x3

2018-06-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote热血好爸爸 发表于 2018-6-10 12:52
我正考虑美亚入一个hp elite x3

现在什么价位

wangcx UID.2896440
2018-06-11 使用 Lumia 650 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2018-6-7 12:17
价格还那么高吗?估计现在也没新机了

是的,价格还较高。个人觉得不值,系统固然好用,手头有就算了,硬要再入一个体验系统,缺乏常用软件的手机,实在是不方便。

网****游 UID.2961417
2018-06-11 回复

Quote***链接停止解析***

我的HTC M8V版升级10后,开次微信一直不能登入,过了几天再次试登入成功。就是不能正常播放微信上的视频,后来按照(太学生)的方法用UC浏览器来播放微信上的视频。

马****男 UID.188036
2018-06-12 回复

其实我也有想回wp的念头,从7到10,,,,

artfly08 UID.2900999
2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

没意义

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报