楼主: Office高手

[讨论] 当了大半年三机党,说点儿感受

连续签到: 87 天

支持

论安全性,流畅度,微软第一,论自由度,安卓第一,论可操作性,也就是果残粉挂嘴边的体验性,苹果好点,但我始终认为苹果系统没有果残粉说得那么好,只不过是因为舆论导向一边倒而已,才造就了今天的苹果,如果它做得真有各位说的那么好,就不会出现像美国艳照门那样的各种隐私泄露事件,还有其他各种门事件,所以我认为是市场助推了苹果,但它的系统远没有那么好!

连续签到: 349 天

支持

lnss666 发表于 2018-6-6 12:09
论安全性,流畅度,微软第一,论自由度,安卓第一,论可操作性,也就是果残粉挂嘴边的体验性,苹果好点,但 ...

果粉正向你涌来

[你知道吗]:

连续签到: 828 天

支持

论安全性,流畅度,微软第一,论自由度,安卓第一,论可操作性,也就是果残粉挂嘴边的体验性,苹果好点,但 ...

算你聰明
安濁和水果都是媒體拱出來的
因為絕多數的人都是盲蟲
只會跟著潮流走

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

安卓没你说的那么不安全,不敢同步通录,要隐私,我就呵呵了,说的你是国家元首似的。
3 人支持

连续签到: 5 天

支持

第一第二还不是靠你们一张嘴,可惜市场不认可你们的嘴。p字头台湾大佬一向瞧不起苹果安卓的用户,然而事实就是无论是技术,文艺,政界,商界还是什么领域,没见过一个牛人用wp手机的,倒是这论坛里的几个大神显示了wp极端粉是什么货色。大神们整天说着国人劣根性,中国zf阴谋论,我想他们是没机会去美帝看看苹果的普及率有多高了,没有劣根性不跟风的美国爸爸居然也这么喜欢苹果手机,真是让他们失望呢
[你知道吗]:

连续签到: 5 天

支持

philipsca 发表于 2018-6-6 15:04
算你聰明
安濁和水果都是媒體拱出來的
因為絕多數的人都是盲蟲
只會跟著潮流走 ...

嗯,全世界就你最牛,就你不跟风

连续签到: 29 天

支持

社长

夜。寂静 发表于 2018-6-6 18:55
安卓没你说的那么不安全,不敢同步通录,要隐私,我就呵呵了,说的你是国家元首似的。 ...

安卓用可以用,但也不要抱着破罐子破摔的心态。安卓用户其中一个很大的借口就是,我没什么隐私好泄露。
好吧,如果你的联系人里面只有外卖和快递,你确实没什么好泄露的。如果你的生活轨迹是点个外卖、收个快递、看个直播、小额支付,那你没确实什么隐私可言。
但是我有客户名单、有厂家资源、有红颜知己。有资金进出、有网银密钥、有大额货款。
安卓的App动不动就要大量权限,不给权限就不让用,你,睁着眼睛说瞎话!
你也不用呵呵,就是你这种人,无隐私也就意味着一无所有,在这个社会上留不下一点值得保护的痕迹。
我也不用当元首,我只关心我的隐私不被安卓App出卖。等你拥有的资源越多,你才会理解保护的重要性,就像集体宿舍没什么好防的,等自己成家立业了就会知道保护家园的重要。
所以,不要再说自己没隐私了,没隐私不是你的骄傲,是你的失败。
[你知道吗]:

支持

允齡 发表于 2018-6-6 10:54
640xl给se做热点,电话和新闻放wp上,微信以及wp办不到的放se,这样能省电一点。偶尔可以试试。 ...

以前这样用过,两个手机续航都成问题了,640XL虽然续航是怪兽,但是做热点很费电的。

支持

650的手感的确很好,而且轻巧不重,省电模式下一天30-50个电话一点问题没有,640XL省电模式下同样通话次数待机2天左右。
[你知道吗]:

连续签到: 142 天

支持

DefenseWall 发表于 2018-6-7 02:44
650的手感的确很好,而且轻巧不重,省电模式下一天30-50个电话一点问题没有,640XL省电模式下同样通话次 ...

原来是个夜猫子