工程机商店和零售机商店的不同之处

264****291 UID.2941402
2018-06-05 发表

我最近发现工程机650更新比我的零售机640xl商店更新要快些,正好也可以体验新商店下面来分享几个心得,下面图片的标识紫红色导航栏代表工程机商店图,黑色代表正式版商店图, 工程机商店和正式版商店在主页没啥区别,但是在下载和更新界面变化很大,工程机把用户头像放到了右上角倒数第二个位置把我的资料库还有购买付款选项等等放到了右上角,正式版商店,把用户头像没单独列出来,和付款选项我的资料库放在一个栏里面(左上角),大家自行看对比图把 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xy****95 UID.846614
2018-06-05 回复

观察得很仔细

Office高手 UID.2895662

老系统就是在右上角,新系统改到了左上角,叫汉堡包菜单 注册即得10个趣币,点此入口: ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 加入获得共享收益,点此入口: ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章

2018-06-05 使用 Lumia 650 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-6-5 09:11
老系统就是在右上角,新系统改到了左上角,叫汉堡包菜单 注册即得10个趣币,点此入口: https://new.wfun.com ...

不是老系统,你没发现界面都和pc的一样了吗

太学主 UID.2954924
2018-06-05 使用 Lumia 920 回复

路过。。

CooperYJ UID.2821300
2018-06-05 使用 Lumia 950 回复

那个是横屏锁定的bug,时常发生。

Office高手 UID.2895662

Quote2648612291 发表于 2018-6-5 09:27
不是老系统,你没发现界面都和pc的一样了吗

哦哦

QuoteCooperYJ 发表于 2018-6-5 09:38
那个是横屏锁定的bug,时常发生。

正式版没有这东东另外这个不是bug,我只要打开测试版商店都有

另再补几张工程机图好像体验也不一样
***图片停止解析***

asizel UID.631132
2018-06-05 使用 Lumia 1520 回复

学习

Quote2648612291 发表于 2018-6-5 12:03
正式版没有这东东另外这个不是bug,我只要打开测试版商店都有

我的有时有,有时没有。

Quote2648612291 发表于 2018-6-5 12:10
另再补几张工程机图好像体验也不一样
[qpic]a29a4 ...

我的有时有,有时没有。

另外扯个淡这640xl还能用吗,触摸和使用倒没事就是这外屏{:3_104:}

Quote2648612291 发表于 2018-6-5 13:07
另外扯个淡这640xl还能用吗,触摸和使用倒没事就是这外屏
[qpic]44f95803-13fc-4a8a-add1-d24546 ...

这应该是我们问你才对吧。楼主这640xl到底是能用呢还是能用呢还是能用呢!

Quote太学主 发表于 2018-6-5 16:54
这应该是我们问你才对吧。楼主这640xl到底是能用呢还是能用呢还是能用呢! ...

能用就是能用就是换外屏容易吗,容易的话打算自己动手

Quote2648612291 发表于 2018-6-5 18:06
能用就是能用就是换外屏容易吗,容易的话打算自己动手

你不是有650了吗,640xl将就着用吧。

不错啊

2018-06-06 使用 Lumia 650 回复

顺道给你们个迅雷win10m能用的链接好像要7块钱https://www.microsoft.com/zh-cn/p/loadkit-download-manager/9nblggh1z0g3

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报