flash过期

wj****68 UID.1340320
2018-06-03 发表

现在微信好多视频看不了 .提示FLASH过期 你们怎么解决的 给个建议 办法谢谢了.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wj****68 UID.1340320
2018-06-03 回复

Quote***链接停止解析***
复制链接,用UC浏览器打开,先把uc浏览器设置成安卓版,极速模式下观看。
[qpic]7880ac0b-861b-458a-9fb8-8 ...

没看到链接啊 再发下谢谢

asizel UID.631132
2018-06-03 使用 Lumia 1520 回复

路过

ljj9898 UID.1349889
2018-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-3 15:34
我只试了腾讯新闻里的视频,其他的我没试过。
***图片停止解析*** ...

不行的哈

Quote太学主 发表于 2018-6-4 08:14
uc浏览器设置成安卓版,极速模式。你把你要看的视频的网页地址发过来让我试试。 ...

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjcxMTAyMA==&mid=2650192672&idx=2&sn=eec7541cc45c4c42fb402320216e5892&chksm=bee7042389908d357b33bac638e6179af4b1c68dcdecdd5a5c36307dc8097b5cc644a907cd54&scene=0#rd

太学主 UID.2954924
2018-06-04 使用 Lumia 920 回复

网址。
http://dusanmao.dusanmao.com/menu/2
***图片停止解析***

Quote太学主 发表于 2018-6-4 15:36 你的UC浏览器设置成安卓版了吗?直接把地址粘贴到UC浏览器地址栏打开,这时如果不能播放,就进入极速模式 ...
谢谢,是那样操作的,真不行

楼主,我发现之所以出现你那种情况和顺序有关。你先把UC浏览器设置成安卓版,极速模式,再去粘贴地址打开。如果你先打开网址再退出极速模式是不行的。

如果出现以下情况,再粘贴原先的地址打开即可,再粘贴原先的地址,不是刷新啊!

科****手 UID.2961142
2018-06-05 使用 Lumia 640 回复

涨知识了

2018-06-09 回复

楼主你好今天刚收到你的信息,我发现之前是我搞错了,现在我说一下步骤:第一,UC浏览器设置成安卓版或IPhone版。第二,退出极速模式。第三,复制这个链接http://dusanmao.dusanmao.com/menu/2

在UC浏览器中打开即可。

2018-06-09 使用 Lumia 920 回复

之前不能播放全是因为没有退出极速模式造成的。当然是我的失误。

2018-06-10 使用 Lumia 920 回复

UC浏览器设置成安卓版或Iphone版后,如果打开这个网址http://dusanmao.dusanmao.com/menu/2
出现的图与下图的一样的话,说明可以播放了,这就是退出了极速模式的图。

Ch****06 UID.2876721
2018-06-10 使用 Lumia 1520 回复

转成美国区,商店里下载monument浏览器,设置第一项选安卓版,把地址粘贴到这个浏览器就可以播放了,看似麻烦,用惯了m浏览器,不想用旗魚了

guihuaju UID.10068
2018-08-12 回复

转成美国区,商店里下载monument浏览器,设置第一项选安卓版,把地址粘贴到这个浏览器就可以播放了,看似麻 ...

flash地址是从微信中复制吗?怎么复制不了呢?

Ch****06 UID.2876721
2018-08-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteguihuaju 发表于 2018-8-12 07:57 flash地址是从微信中复制吗?怎么复制不了呢?
按右下角,复制链接粘贴到M浏览器,打开即可看到动画。

guihuaju UID.10068
2018-08-12 回复

按右下角,复制链接粘贴到M浏览器,打开即可看到动画。

谢谢指教。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报