微信正式版再次下架

i****n UID.2932407
2018-06-02 发表

正式版再次下架

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-02 使用 Lumia 920 回复

还真是!

15509331274 UID.2865482
2018-06-02 使用 Lumia 950 回复

没有了!

迷失的傻老人 UID.2876328

真的吗?是不是想发布新微信呢

汪汪gogo UID.1168118
2018-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-6-2 21:30

做梦侠

15509331274 UID.2865482

再次路过

小明123 UID.619435
2018-06-02 回复

凉了

hj****17 UID.2838470
2018-06-02 回复

被你发现了,厉害。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

测试版还在

小严严 UID.1170377

无所谓呀,反正都登不上

wp2016n UID.2861450

其实微信还是比淘宝良心一丢丢的。

la****99 UID.2955389
2018-06-03 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2018-6-2 23:13
无所谓呀,反正都登不上

这句话没毛病

柯****豆 UID.2935995
2018-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

下架也不代表什么,但是你觉得微信还会出新版本,那就是异想天开了。

wyphen UID.611925
2018-06-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotela1199 发表于 2018-6-3 00:12
这句话没毛病

我的还能登。。。有个专门为非作歹的号就意志用wp登录的{:6_230:}

甘旺塘基 UID.2902085

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-6-2 21:30

想多了

asizel UID.631132

。。。。

重回故里 UID.2927075
2018-06-03 使用 Lumia 640 回复

无所谓啊!我的微信测试版本正常登陆使用,但是,有好些时日不在wp上玩微信了,wp上微信功能太少太简单,除了简单的聊天,其他的一无是处,还是在安卓机上玩微信爽歪歪,更新及时,新功能补充很快,更方便的是不怕忘记了带钱包,一机在手,方便所有。

394975908 UID.938579

先下架 应该是专心点对付头条 免得在和头条打官司 wp微信天天都投诉 烦心

ss****xu UID.339435

删除系统

2018-06-03 使用 Lumia 950 回复

让人下载又不让登陆,你说这麻花腾是不是让人骂

箭士 UID.2864780
2018-06-03 回复

没有就算咯

zhaochunhu1 UID.2847403

太阳从西边出来吧

zhaochunhu1 UID.2847403

Quotewp2016n 发表于 2018-6-2 23:19
其实微信还是比淘宝良心一丢丢的。

二马在此时同样驴性

A****使 UID.2882750
2018-06-03 使用 Lumia Icon 回复

没有就没有吧,反正也登入不了

虫出****86 UID.2919744
2018-06-04 使用 Lumia 950 回复

下架也没事。还可以用电脑部署把微信安装回来

Ma****ov UID.2925614
2018-06-06 使用 Lumia Icon 回复

拿我砖头来我要铺路

la****99 UID.2955389
2018-06-06 使用 Lumia 930 回复

Quotewyphen 发表于 2018-6-3 04:37
我的还能登。。。有个专门为非作歹的号就意志用wp登录的

{:6_231:}老师不让我和你玩

天下人之天涯 UID.2689870
2018-06-06 回复

UWP版本要来了。滑稽

lk****ks UID.2957268
2018-06-08 使用 Lumia 640 回复

一点都不好用,还不如旧版

artfly08 UID.2900999
2018-06-13 使用 Lumia 830 回复

习惯了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报