WP有没有球迷呀?

2018-06-02 发表

中泰之战
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-06-02 使用 Lumia 920 回复

路过,路过。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

710****701 UID.2824553
2018-06-02 使用 Lumia 1520 回复

泰国是2-1还是2-0?男足?还是觉得女足好看

wp2016n UID.2861450
2018-06-02 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-2 20:26
有,只是此球非彼球。

你这是资深老司机啊{:6_221:}{:6_218:}

2018-06-02 使用 Lumia 920 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-6-2 20:59
你这是资深老司机啊

你怎么知道!{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

prcstone UID.417173

没有丢人

Quoteprcstone 发表于 2018-6-2 22:00
没有丢人

7号有长进了

Quote太学主 发表于 2018-6-2 21:15
你怎么知道!

秘密是不能告诉别人的啦{:6_221:}

ln****66 UID.2943079
2018-06-03 使用 Lumia 950美版 回复

没有裁判罩着,估计得歇菜!现在的中国足球就是屎一样的存在,刷刷存在感而已?

钢****穿 UID.2885749
2018-06-03 使用 Lumia 650 回复

我是苍井空的球迷!

2018-06-03 使用 Lumia 920 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-6-2 23:20
秘密是不能告诉别人的啦

打从你回复我的第一条,你的身份已经暴露了。狼兄。

li****n. UID.2904808
2018-06-03 使用 Lumia 1020 回复

有啊,不过是阿森纳球迷,很久不看国足了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-06-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote钢板日穿 发表于 2018-6-3 04:49
我是苍井空的球迷!

老司机

asizel UID.631132
2018-06-03 使用 Lumia 1520 回复

路过

2018-06-03 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-6-3 05:29
打从你回复我的第一条,你的身份已经暴露了。狼兄。

额,天大的冤枉啊,{:4_143:}

2018-06-03 使用 Lumia 920 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-6-3 07:59
额,天大的冤枉啊,

如果你冤我就更冤了,我说的是兵乓球,结果你说我是老司机。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quote太学主 发表于 2018-6-3 08:29
如果你冤我就更冤了,我说的是兵乓球,结果你说我是老司机。 ...

你这弯转得太急了,让我猝不及防啊{:6_238:}

nandexiaosa UID.1097138
2018-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

球迷遍天下,没人看“国猪”。

TonyDeng UID.2870126

篮球太大,乒乓球太小,还是网球较好。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-6-3 16:04
篮球太大,乒乓球太小,还是网球较好。

网球是贵族运动呀

因你快乐 UID.2685011

看国足不如看连续剧!屎一样的水

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报