订购了诺基亚7p

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-06-01 发表

上午抢x6又没抢到,已经三次没有抢到了。一生气不抢了,入手7p,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大****子 UID.2849890
2018-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

这价格不错了。我现在用诺62

ws7****143 UID.2871122
2018-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我也在抢x6,看看下次能抢的到不,你的7到手了打个评论看看如何?

wangcx UID.2896440
2018-06-01 使用 Lumia 650 回复

看来大部分机友转换的是Nokia

2018-06-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotews7730143 发表于 2018-6-1 16:38
我也在抢x6,看看下次能抢的到不,你的7到手了打个评论看看如何?

好的

太学主 UID.2954924
2018-06-01 使用 Lumia 920 回复

恭喜。。

Quote太学主 发表于 2018-6-1 17:09
恭喜。。

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

bypass UID.921220
2018-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

4月初入手的7P(2499),现在掉价这么多,无语了。

小严严 UID.1170377
2018-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebypass 发表于 2018-6-1 17:32

早用早享受{:6_218:}

2018-06-01 使用 Lumia 950 回复

早用早享受

Charlham UID.930717
2018-06-01 使用 Lumia 950 回复

价格降了不少,不错

子杉228 UID.1036343
2018-06-01 回复

这个价格可以了

asizel UID.631132

帮顶

七把葱 UID.2896866
2018-06-01 使用 Lumia 930 回复

1999还合适

Quotebypass 发表于 2018-6-1 17:32

两个月五百

Quote子杉228 发表于 2018-6-1 18:38
这个价格可以了

是的,估计再也降不了多少了

邵朋 UID.831764
2018-06-01 使用 Lumia 930 回复

如果外形能走下lumia风格,我也有入手的打算。现在就不喜欢它背面相机的设计。

Brucecao UID.2847060
2018-06-02 回复

我只想说你这个价格真是很赞啊!Nokia 7p我个人觉得是目前HMD性价比最高的手机了

xiaogang89 UID.599708
2018-06-02 使用 Lumia 640 回复

你们买了这个以后都放弃微软了吗?就只用单机了吗

素****凉 UID.2946203
2018-06-02 使用 Lumia 930 回复

我是essential ph1

2018-06-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotexiaogang89 发表于 2018-6-2 04:56
你们买了这个以后都放弃微软了吗?就只用单机了吗

1520还在,只是慢慢会进抽屉了,相信这是最终结果。

zhij****2014 UID.2505890

买了个n7p。640还买了个电池

wp2016n UID.2861450
2018-06-02 使用 Lumia 950 回复

7p已经完全可以使用移动电信的volte 了!不知楼主有无测试。

Quotewp2016n 发表于 2018-6-2 08:47
7p已经完全可以使用移动电信的volte 了!不知楼主有无测试。

还没到手,大概今天到

小明123 UID.619435

X6如果能抢到也是挺值的

Quote小明123 发表于 2018-6-2 10:05
X6如果能抢到也是挺值的

问题抢不到,我抢了三次都没抢到。放弃了,直接入手7p

Charlham UID.930717

Quotewp2016n 发表于 2018-6-2 08:47

升级安卓8.1后就可以了

QuoteCharlham 发表于 2018-6-2 11:26
升级安卓8.1后就可以了

正解,在系统更新方面,做得比较良心。

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-6-2 09:36
还没到手,大概今天到

明白,7p价格和配置还是很不错的。

C****下 UID.2864941

阔以!!!!

无****里 UID.2941046

我想入手8s,就是价钱太贵了,835卖的比845还贵,听说8s的屏幕坏了直接2580换新机,我擦

重回故里 UID.2927075

假的,买个手机那要抢,昨天晚上还下了几次单呢!有楼主说的那么难吗?

ch****in UID.569666

Quote***链接停止解析***
假的,买个手机那要抢,昨天晚上还下了几次单呢!有楼主说的那么难吗?

楼主说的是x6要抢购,不是说7plus

Quotechrislin 发表于 2018-6-2 21:38
楼主说的是x6要抢购,不是说7plus

是的

my920 UID.1121954
2018-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

7P应该不错的,我在用 Nokia 8

bypass UID.921220
2018-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我4月在狗东入手的2499,两个月便宜了500。

2018-06-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotebypass 发表于 2018-6-4 10:25

早用早享受

2018-06-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotebypass 发表于 2018-6-4 10:25

现在7p好像2099

无****里 UID.2941046
2018-06-05 使用 Lumia 930 回复

Quotewangcx 发表于 2018-6-1 16:52
看来大部分机友转换的是Nokia

我转到了魅族

chenxax UID.1008807
2018-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

20岁能约到p,难不说等到30岁才干!?

artfly08 UID.2900999
2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报