楼主: Office高手

丑化恶搞烈士,“暴走漫画”和今日头条被查处

连续签到: 1 天

支持

Office高手 发表于 2018-6-5 08:51
我来扒一扒你的套路,套路之一:
我提到暴漫作死,你的逻辑就是暴漫再不好,还有比暴漫更不好的,比如罗锤 ...

呵呵,我这样做有什么好处?你看过暴漫吗?在这里人云亦云,遇到意见不对就打击报复,说不过就人身攻击这就是你这个喷子的套路。然后站在你认为对的,所谓的道德制高点当一个键盘侠,指点江山。好厉害,反正说不过就骂,跟我不对就汉奸卖国贼女人,这就是你的套路。

支持

Office高手 发表于 2018-6-5 08:51
我来扒一扒你的套路,套路之一:
我提到暴漫作死,你的逻辑就是暴漫再不好,还有比暴漫更不好的,比如罗锤 ...

我的意思是暴漫这个自媒体你们查处了,为什么更差的不能查呢?还有暴漫这个事情到底怎么样,是很模糊的一件事情,反而其他人我们都有截图有证据对吧,那暴漫这个事情要怎么处理,公开了吗?除了被舆论带一波节奏说不对,后面呢?能不能一次性把哪些明面汉奸清的稍微干净一点点。说到底你还是在为尊者隐为贤者晦。

[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

https://wfun.com/10058 社长

素纸薄凉 发表于 2018-6-5 22:35
我的意思是暴漫这个自媒体你们查处了,为什么更差的不能查呢?还有暴漫这个事情到底怎么样,是很模糊的一 ...

继续扒一扒你的套路,套路之二:
你的意思暴漫的不好,是以往的事,法不及溯往,提起别人的不好,你就大喊迟来的正义,迟早都要追究
这双重标准,从一开始就犯恶心,请继续你的表演。。。
[你知道吗]:

支持

Office高手 发表于 2018-6-5 22:57
你的意思暴漫的不好,是以往的事,法不及溯往,提起别人的不好,你就大喊 ...

我不是说暴漫没罪,我是说他的错误就应该全网封杀?彻底死掉?为什么暴走大事件的错误要给暴漫呢?这是二件事啊。还有既然要查,要维护烈士英雄,那为什么不把真汉奸给查了,反而去全网带节奏攻击一个自媒体?还有既然国家部门封杀为什么不走法律流程?现在没有一个文件表明我们在依法办事。这对?有关部门几句话居然比法律还厉害?

支持

Office高手 发表于 2018-6-5 22:57
你的意思暴漫的不好,是以往的事,法不及溯往,提起别人的不好,你就大喊 ...

我不是说暴漫没罪,我是说他的错误就应该全网封杀?彻底死掉?为什么暴走大事件的错误要给暴漫呢?这是二件事啊。还有既然要查,要维护烈士英雄,那为什么不把真汉奸给查了,反而去全网带节奏攻击一个自媒体?还有既然国家部门封杀为什么不走法律流程?现在没有一个文件表明我们在依法办事。这对?有关部门几句话居然比法律还厉害?

[你知道吗]:

支持

素纸薄凉 发表于 2018-6-6 16:01
我不是说暴漫没罪,我是说他的错误就应该全网封杀?彻底死掉?为什么暴走大事件的错误要给暴漫呢?这是二 ...

深挖你的套路之三:
你自己说不要跟网上跟风,结果网上掀起一股质疑英烈的邪风,你自己首先跳起来去跟了
你一出场就站在了国之英烈的对立面,嘴硬你就一直对立下去好了,结果中间你又变脸,号称自己是爱国者?
你爱的哪门子国哦,你既想当那啥又想立牌坊,投机之人两头捞好。
现在已经无关讲什么道理了,你的人品确实恶心到我了

支持

Office高手 发表于 2018-6-6 20:49
深你的套路之三:
你自己说不要跟网上跟风,结果网上掀起一股质疑英烈的邪风,你自己首先跳起来去跟了
你一 ...

通过质疑英烈来转移视线。。。这种做法很头条啊。。。这股邪风摆明就是头条在背后推动的啦

为追求自己心中“成功”,不惜把整个社会风气和道德观拖下深渊,张一鸣这类生物。。。完全不配称之为人。。。
[你知道吗]:

支持

素纸薄凉 发表于 2018-6-5 22:35
我的意思是暴漫这个自媒体你们查处了,为什么更差的不能查呢?还有暴漫这个事情到底怎么样,是很模糊的一 ...

天王盖地虎

鸣金收兵