楼主: Office高手

丑化恶搞烈士,“暴走漫画”和今日头条被查处

连续签到: 7 天

支持

Office高手 发表于 2018-6-1 08:22
你上口一句“正义可能会缺席但绝不会迟到”,意思是可以秋后算账咯?你下口一句“法不朔过往”,意思又变成 ...

什么叫秋后算账?不矛盾啊,首先法不朔过往是指视频是2014法律是2018出台的,正义是指,这件事总归会有平反的一天。尊重烈士英雄?扪心自问你尊重过?烈士陵园去过几次?说的自己好像很正义一样?

支持

Office高手 发表于 2018-6-1 18:16
层主比我总结的好,这些伪军的心态就是,以诋毁别人的成就,来掩饰自己的懦弱 ...

尊重不尊重,只有你自己清楚。

[你知道吗]:

支持

机器人十七号 发表于 2018-6-1 07:54
请你不要选择性忽略了该视频片段是在英烈保护法实施后重新剪辑发布的

爆慢发布视频是一分五十六秒,现在只有58秒。而且不是官方发布,我现在把罗永浩精日微博发上来,也查??

[你知道吗]:

支持

Office高手 发表于 2018-6-1 18:13
补充的好,
现在网上充斥着伪娘的娇喘、虚伪的戏精、双标的圣母
在这样的大环境下,这些伪军已无法理解什么 ...

起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;

接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;

后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话;

此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话;

最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。”

支持

机器人十七号 发表于 2018-6-1 07:57
支持高手

起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;

接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;

后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话;

此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话;

最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。”

[你知道吗]:

支持

机器人十七号 发表于 2018-6-1 07:54
请你不要选择性忽略了该视频片段是在英烈保护法实施后重新剪辑发布的

田佳良党籍没开除,继续保研究读博,精日男友过了政审,十年之后说不定就是某地方官员,罗永浩精日辱华依旧鸟巢开发布会。好一个侮辱烈士

支持

Office高手 发表于 2018-6-1 18:16
层主比我总结的好,这些伪军的心态就是,以诋毁别人的成就,来掩饰自己的懦弱 ...

田佳良党籍没开除,继续保研究读博,精日男友过了政审,十年之后说不定就是某地方官员,罗永浩精日辱华依旧鸟巢开发布会。好一个侮辱烈士

[你知道吗]:

支持

对对暴漫该死,学学中央台不好?播播领导很忙,中国很好,外国很乱不好吗?非要揭露社会黑暗,有病?坚持民可使由之 不可使知之不行?让老百姓知道干嘛呢?谁让你说真话了?用外交部话说就是不要拿法律当挡箭牌在中国。

连续签到: 29 天

支持

社长

素纸薄凉 发表于 2018-6-1 19:30
对对暴漫该死,学学中央台不好?播播领导很忙,中国很好,外国很乱不好吗?非要揭露社会黑暗,有病?坚持民 ...

这里只是一贴一议,不是衙门,你不要像个喊冤的小媳妇,到处告状,到处抄点儿网上的句子来贴。纵使你道尽人间疾苦,也改变不了暴漫作死的事实。
你一个智机小号,果然搞的是微博伪军那套把戏,一嗅到点儿荤腥,立刻扑上来狂吠,恨不得把全国的案例都搬过来,你到底想表达什么观点?
我们在本帖就是讨厌头条的震惊标题党,暴漫就是该死不作死就不会死,你搬弄一大堆公知套路过来,摁下脑袋你撅起屁股,永远也摁不完的节奏。
就算上了法,也是一案一处理,今天本来处理你被老王搞了,你突然又说其实吧转天也被老李搞过,对不起,另案处理,你去发别的帖子。
你一个娘炮,搞得这个世界什么事都需要你站出来讲话一样,你配吗?战争时期炸个碉堡都把你吓得屁滚尿流,你有胆儿站的起来吗?想冒充正义你还嫩点儿,充其量你也只混到个声母表级别。先把你的双标狗尾巴藏好,再来一事一议。
我们讨论的是毅力、勇气和信仰。关于你投错胎的问题,我们智友不太好替你解决,要不你去微博找找看,兴许能遇上外国爹帮你,兴许嫁出去你就不会抱怨了。可惜外国爹不叼你,你也就只能在自己咬自己玩了。
[你知道吗]:

支持

Office高手 发表于 2018-6-2 08:39
这里只是一贴一议,不是衙门,你不要像个喊冤的小媳妇,到处告状,到处抄点儿网上的句子来贴。纵使你道尽 ...

不好意思我不娘炮,我爱祖国,此外讨论不是人身攻击,我说现象说不过就漫骂嘲讽?厉害厉害