重新编辑:微软配件大甩卖咯,卖了换钱买牙膏洗发水

风筝水晶 UID.204815
2018-05-31 发表

Lumia950原装电池座充(不含电池):200块(其实就是一台屏幕显示异常的950啦,平时扔家里当给我的另一台950备用电池充电用,带充电器) 有要的速度联系我13260079920微信同号,北京昌平县城地铁可以自取优先,最近几天不上班都有时间,外地的走顺丰不包邮。 有需要的机油速度了,东西还在箱子里,有需要的机油可以联系我上图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Office高手 UID.2895662
2018-05-31 回复

注册即得10个趣币,点此入口: ***链接停止解析*** 先到先得成为万趣元老 加入获得共享收益,点此入口: ***链接停止解析*** 创世居民奖励贵宾勋章

QuoteOffice高手 发表于 2018-5-31 01:08
注册即得10个趣币,点此入口: https://new.wfun.com/i/ac9abf 先到先得成为万趣元老 加入获得共享收益,点此 ...

老哥真是无处不在哈哈

QuoteOffice高手 发表于 2018-5-31 01:08
注册即得10个趣币,点此入口: https://new.wfun.com/i/ac9abf 先到先得成为万趣元老 加入获得共享收益,点此 ...

老哥真是无处不在哈哈

太学主 UID.2954924
2018-05-31 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

坚守阵地 UID.2878299
2018-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

扩展坞到付可以吗?

Quote坚守阵地 发表于 2018-5-31 01:15
扩展坞到付可以吗?

要的话明天下午可以顺丰到付

asizel UID.631132
2018-05-31 使用 Lumia 1520 回复

昌平的 可以面交

Quoteasizel 发表于 2018-5-31 05:42 昌平的 可以面交
可以的,看你需要什么直接电联

15509331274 UID.2865482
2018-05-31 使用 Lumia 950 回复

路过

asizel UID.631132

Quote风筝水晶 发表于 2018-5-31 05:57
可以的,看你需要什么直接电联

键盘 坞

P****c UID.385917

拓展坞出了么?北京有意收

辛勤的蜜蜂 UID.813897

一小时前200买了个不带HDMI连接线的,你这个还带HDMI线。

Jolly.chang UID.2866192

老板有950XL抛售么{:6_230:}

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-31 10:10
一小时前200买了个不带HDMI连接线的,你这个还带HDMI线。

和基友交易还是挺靠谱的{:6_239:}

原装电池座充?

座充原装电池 950xl能用吗?

机器人十七号 UID.2883433

真的无处不在

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-31 12:15
原装电池座充?

就是坏屏的950啦,当座充使,哈哈哈

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-31 12:16
座充原装电池 950xl能用吗?

哈哈,是坏屏的950,放在家里当座充

QuoteJolly.chang 发表于 2018-5-31 11:31
老板有950XL抛售么

950xl媳妇在用,暂时没有换手机的计划{:6_218:}

Quote风筝水晶 发表于 2018-5-31 12:48
950xl媳妇在用,暂时没有换手机的计划

领导的意见最重要,有意了优先M我{:6_230:}

rip****jam UID.911561

加你了,我全都要怎么办

xpvista UID.64056

pro4键盘还在吗,发图看看

大展宏****uls UID.2692207

[font=微软雅黑]万趣网邀请您注册啦:
***链接停止解析***
完成注册,您和我各自都获得10趣币,现在注册,立即成为万趣网元老级用户
[/font]

Quotexpvista 发表于 2018-5-31 16:06
pro4键盘还在吗,发图看看

还在
***图片停止解析***

更新:折叠键盘和扩展坞暂被预订

nu****17 UID.2892433

pro4键盘是完好的吗,出没?没出我收。

功能完好,因为是样机键盘,所以有划痕

楼主生意兴隆

李****! UID.2960481

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-31 10:10

你在哪里买的?

Quote李恩全呀! 发表于 2018-5-31 21:58
你在哪里买的?

闲鱼,标价250,带线和充电器,没有HDEI连接线。最后200顺丰包邮成交,已在路上。卖家是江门的。

i****n UID.2932407

搭车出米4,支持全网4g,有意pm

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-31 21:17
楼主生意兴隆

哈哈,多谢捧场。。。

Quotedjb 发表于 2018-5-31 22:47
微软折叠键盘我已经入手啦~LZ人超好的!键盘也很赞,超新,感觉根本就是10成新的 ...

大老远赶来昌平,多谢信任,哈哈

李****! UID.2960481

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-31 22:14
闲鱼,标价250,带线和充电器,没有HDEI连接线。最后200顺丰包邮成交,已在路上。卖家是江门的。 ...

还有么?我也去下一个

svirus UID.2863911
2018-06-01 回复

有无线充电么

2018-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quotesvirus 发表于 2018-6-1 03:28 有无线充电么
没有呢

键盘也出啦,机油们就是手快,一天就差不多买完

2018-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风筝水晶 发表于 2018-6-1 09:59
键盘也出啦,机油们就是手快,一天就差不多买完

关键是你割爱,不以此赚钱,对于需要的人来说,求之不得。无歧视商家意思,只说在智机有一群志趣相投的朋友。

sx****01 UID.2878421

没扩展坞就算啦

wangcx UID.2896440
2018-06-01 使用 Lumia 650 回复

凄惨啊 卖卖卖 换脸盆

Quotewangcx 发表于 2018-6-1 16:58
凄惨啊 卖卖卖 换脸盆

是啊,换脸盆。。。。。

bypass UID.921220
2018-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

一直有意收个微软折叠键盘。

老****也 UID.2865168

扩展坞要了

老****也 UID.2865168

留个联系方式

Quote老哥来也 发表于 2018-6-1 21:38
留个联系方式

帖子里有,现在只剩下花屏的950了

夜。寂静 UID.238651
2018-06-02 回复

已出的删掉呀 看了半天 结果来个已出。。。

2018-06-02 使用 Lumia 950 回复

Quote夜。寂静 发表于 2018-6-2 10:12
已出的删掉呀 看了半天 结果来个已出。。。

嗯,已删

2018-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

扩展坞宝贝已收,特来告知

bryson UID.2870449
2018-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

耳机有吗?

2018-06-03 回复

Quotebryson 发表于 2018-6-3 00:43
耳机有吗?

有诺基亚wh-530头戴式耳机,原装蓝色

bryson UID.2870449
2018-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风筝水晶 发表于 2018-6-3 13:04
有诺基亚wh-530头戴式耳机,原装蓝色

有530了,想要308

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报